スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼイアンも多分倒せますよ(^^) 私も寝まーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさーい(^-^) しかし、おみくじ当たらなかったな…
遅い時間までありがとうございました。次はお二人が倒してないやつ行きましょう!! ゼイアンは倒しましたよ!いけると思います。それも行きましょう!
こんばんわ(^^) そして、おやすみなさい💤 4凸で超眠たいです٩(^‿^)۶ お酒飲むと寝ちゃいますね(汗)
こんばんは。ただ今帰宅しました。21時から子どもとトレーニングやらスーパーやら行ってきました。今日は魔王は行けそうにないですね💦 またよろしくおねがいします。なっちさんおやすみなさい🌙
こんばんはー✨遅くなってすみません💦奇跡的に扇引けたのでシンドスラーデスで遊んでました😅ダメージ3万超えますね、呪文インフレやばすぎです💦 扇完凸するかかなり悩みましたが、ルビス扇砕く勇気湧きませんでした😫 タカさん未クリアの魔王で弓使えそうなのいないか予習しときますね✨
こんにちわ(*≧∀≦*) 覚醒魔神やってみようと思って調べてたら、ギラブレ4が主流なんですね(*゚▽゚*) ありません(汗) エスタークもアステア下無いし、竜神王下もないです。 アルバナムも短剣もギラブレも無いし… 手詰まりです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
なっちさんこんにちはー✨覚醒魔神とエスターク攻略見ときます👌 アルバナムはアルバナムボディとドワチャがないので、また厳しい戦いになりそうです😫ディープさんギラブレ持ってそうじゃないですかね?借りたキャラに一時期積んであった気が✨それか未来持ってないので円盤やってもらって自分が弓かな?アタッカーはあまりやりたくないですが😱 てかディープさん見てくれてるかな💦
こんにちわ^_^ ディープさんギラブレ持ってましたが、2積みかどうか忘れました(*^▽^*) 2積みじゃなくてもいいのかな? 連続呪文だから2個の方がいいと思いますが、わかりませんね(^^)
流石に1本しかなかったら抜き出さなくないですかね⁉️星神剣に超越メラゾつめますし✨ 確かギラブレを覚醒スロットに積むのでとんでもない火力になるんだったような気がしますが😅 アルバナムは平日はしんどいので、行くなら週末にしましょー💦
2本あるんでしょうねぇ(^^) 私も一本ならバラす勇気はありません(*^^*) アルバナムは平日は行く気はありませんので大丈夫です🙆♀️ まずは覚醒魔神かな*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
貯まったジェムで最後の命竜引きしたら、ゴミしか出ませんでした(泣) ハンマー欲しかったなぁ…
覚醒魔神は普通に物理編成で行ってみますか?大楯がないので封印耐性が工夫しないと取れないですが😅 エスタークは完璧装備はないですが妥協でお試しでいいなら、鍵6本まで補給できますよ👌 ハンマーはわざわざ完凸しなくても、抜いて黄金に積めば十分強くないですか⁉️勇者あるからわざわざ2積み作るの進化玉もったいない気がしますが💦進化玉有り余ってるんでなければ、次確実にルビス扇覚醒くるだろうから、ルビス扇優先でしょ✨
癖ですね。 ついつい2本は欲しくなります(*^▽^*) 諦めたので、明日の聖賢下を狙いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ これは本当に欲しいです(^^)
よーし! 命竜ハンマー分解だぁ〜٩( ᐛ )و
こんばんは。ただいまです。覚醒魔神、エスタークですか! 面白そうですね。今の装備ならいけるのかなあ。 なっちさん槌出なかったんですね。とりあえず取り出しでいいんちゃいますか?次回出たらそれを完凸すればいいと思いますよ。勇者剣の2積みにはかなわないっす。
こんばんわ^_^ 取り出しちゃいましたよ(*≧∀≦*) これはこれで強いかも(笑) 新しい装備でたら、最近のって2積み出来る前提のスキル構成になってますよね(汗) 2本欲しがるように出来てますよね(^ ^) 運営め〜
強そうなハンマーが出来上がってましたね✨これで裏神様とやったらだいぶ楽そうですね🤩 超越スキルは他のスキル使っても、1週目が溜まりっぱなしだから使い込むと楽しいですね✨鞭の癒しの超越術とか最初なんでこれでSスキルなんだろうって思ったけど、使い込むとぶっ壊れですよ❗️ルビス短剣を錬金から覚醒に変えるか悩むぐらいです💦
どうやって、私のハンマー確認したんですか(≧∀≦) なんか見る方法ありました??
ぽんさん。未クリア魔王更新しました。 命竜弓の試し打ちいつでも呼んでください。クリアしてる魔王でもギガ伝でもいきたいです!!
アバンのドラゴラム竜ってなんですか??
フレンドの確認画面で3人とも見れますよ。 神撃の祈りからの命竜の鉄槌で、ノータイムで超越と同じ打撃できますよ!
普通にフレンド見る画面で見れましたよ👌3キャラ見れる設定にしてるんでは?自分もしてますが確か初期設定は1人しか見れないはずですね😅
深淵に潜む覇竜ていうやつです。破邪の淵竜のカギ。
タカさんこんばんはー✨ジェム集めたいので、未クリアのからでいいですよー👌ただ暇あれば、アルテマの盾完凸したいかもです😅魔力強がついてるんで強力です✨若干めんどくさいしスキル玉沢山あるからスキル玉使ってもいいんですが💦
なるほど〜そこかぁ^_^ 確かに見れますネェ(≧∀≦) 裏神様でこの構成なら、確かに楽そうですね(笑) 晒されないように、みんな隠してるんですよね(^^) 私はどうでもいいので出してます( ̄▽ ̄)
アルテマ4回いつでも行きますよー。言ってください。 ただ今週の土曜だけは社員旅行ですので、スマホはあまり触らなさそうです。🙇♂️
あ〜あれですね(^^) 了解です!!
パラさん野良で見つけないとだから、こないだみたいに見つかればいいですが。 ふーちゃんもう来ないのかなぁ(泣)
野良で行こうかと思って部屋探してたら、ホストの方だいたい弓かバトなんですよね😅魔王盾にスキル玉もったいない気がしますが、4回倒すの結構面倒なので後回しでオッケーです💦 自分も未クリア更新しました、結構魔王増えてるんですね。未クリア優先で行きましょー👌日曜に行けたら何かいきましょう✨
あら! ぽんさん魔王はほぼクリアしてるのかと思ってました(汗) 新しいのやってなかったんですね(*≧∀≦*)
ふりりーさん未クリアだったら全然行きたいですね😙スレ全然見てないかな?
ですねぇ〜 お話もしたいし(^.^)
バトスパラ廃れて防具ないので全然やってないですよ😅補助もだいたいルビス扇と円盤あたりが適正多くないですかね?鳥さん2羽目が炊き出して今日出て、玉入れて円盤砕くかちょっと悩んでます💦
今確認してみたら魔王後2体で80みたいなんで、80バッジ欲しいですね🤩
1個目の円盤は砕いてよいのでわ? 私も一個引きましたが、つけれるのがないので2個目引いたら砕きます!
グレグベアとウェルバルなと土厄災は簡単だった様な気が??
書き込みは、なしで、マルチに参加して颯爽と倒してかっこよく去っていく。ということをここのスレでは、ライダーって呼んでたのですが、ライダーでも来てくれるとうれしいですね。 しっかり予定決めてたら、ふりりーさんやディープさん来てくれるかもしれませんね。
鳥は理想は覚醒させたいんですが、そのままだと錬金するか2凸までしないと積めないんですよね💦円盤も1凸しないと鳥積めないし😫 鳥覚醒と円盤完凸もどっちの方がいいのかよくわかりません😅
神さんまあるんですね。 ぼくトラウマになるほど全滅して、やっとクリアした時瞬神の薬作りすぎて覚醒結晶なくなりましたが、このスレで、踊り子4でクリアした時に衝撃をうけました。😂 これはたたかいかた、すごく心得てますよ✨
週末に向けてその3体予習しときます💪 アルバナムのギラブレ動画見たけど、ギラブレならこだまなしコンボなしでも暴走だけでラスゲ抜けるんですね😱ただ火力出過ぎてゲージ前の微調整事故りやすいみたいなんで、命竜頭と命竜秘術でかなり火力上がってるので、弓でもいいのかな🤔どっちが簡単かよくわかりません💦
ぽんさんは鳥!
神さんまは多分神々の伝承その軌跡?ってやつの魔王版ですね😅エルギオスとラプソーン、オルゴかなんかですかね?神さまのみかわしのやつはここで確かクリアしました👌
覚醒?錬金?玉5個しかないけど、4個は扇用だから無凸錬金かな😅星神全然揃ってないから、次のガチャまで保留になりそうです💦
しずく2つ使えるので円盤完凸の方が使う場面はおおそうな気はしますが、鳥覚醒も使えるでしょうね。 ぽんさんは鳥の方が珍しくてイメージあります。
そのどっちがいいかはよくわかりません^ - ^ 好みですね^_^ いま、調べてたらマルチの魔王が83/85になってるのですが、どれかわかりません(泣) 神さまは未クリアっぽいですね
これから赤い星神防具そろえないといけないし、剣もいるし、副産物的に円盤たくさん当たるんちゃいますか?
ファラオヘッドのギガ伝も未クリアでした
雫ってそもそも2個いるんですかね❓リベホ切らないと雫の意味ない気がしますが、2個積んだら重なって切れないような気がしますが😅 鳥はみんな持ってそうなイメージあるんですが、円盤の方がもってる人多いのかな?見た目は断然円盤が好きですが✨
それまで探険で待機ですね╰(*´︶`*)╯♡
円盤の方が多そうですが、よくわかりませんね(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう