スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラゴン サブ バトラシア大陸最北「王者のほこら」2階 スラ&ベス サブ マール島全域 フィールドクエスト東の森 ゴーレム サブ ザバルア中央砂漠 「製鉄所の廃墟」3階
スレ建てすみません💦昼時間ある時やってみようと思ってたのに忘れてました😫いつもいつも申し訳ありません🙏
あら。 すみません。 私もやってみようと思ってたのですが…
帰宅しました!ウエポンいつでも行きますよ。下だけ、復活の呪文にしてみました。
アルテマどんな編成がいいですかね❓土ブレス耐性はエンデ兜しかないので、後はブレス中になるから火力盛り魔賢しかやれそうにないですが😅 土ブレスダメージ3000とかでしたが、幻獣神じゃなくて耐えられますかね❓❓
そんなすごいんですね。一回行ってみて、ダメやったらブレス中にしてみます。ロト下とかになりますが...もしくはぼくがバトマスするか
あ、魔賢でしたね。ぼくとなっちさんが、耐性ガーディアンですね。
ロト下でもきついみたいですがいけるみたいですね😅バトより魔賢の方が火力出るみたいです✨
ではいってみますか?
ちょっとスキルを確認してました💦ぶきみなひかりがないです😱
パラやってないので、こんな感じかなぁって装備にしてみました(汗) 立ち回りは全然わかりません(≧∀≦) しゃくりあげるをガードですね
ぶきみなひかりゲットしました👌
とりあえず短剣にしてみましたが、いいのかな... 鍵4本です。とりあえずどんなやつか見てみたいです。
鍵1本しかないですが、モモPで5本まで交換できます👌短剣がコンボできるので良さそうです✨自前コンキャだと超越使えないので💦
扇の無凸です(汗) 鍵は2本あります!
とりあえず、様子見で立てましょうか? クリア済みなので全く問題ないですし
たてますよ〜
これ食べ物何で行きます?土ブレスの食べ物って出てるんですかね❓
出てないですよ〜
了解です👌いつでも行けます🙏
なっちさん紋章を土ブレス21パーにしないといけないっす
あら。 タカさんどこ行ったのかしら
紋章忘れてました(汗) 立てます
食べ物はガトーショコラ持っていきます。HP上げるやつが良さそうです
なんとまああっさり😂 もう一体くらいなんか行きませんか?
笑 かなりの耐性パラさんが来てくれましたね(^^) まさかの一発クリアでしたね(≧∀≦) 超越メラゾーマめちゃ当たるんですねぇ(*゚▽゚*)
ありがとうございました✨✨助っ人入ってくれた方慣れてそうでしたね🤩始めてアタッカーやったので、手が震えました😅 なんか大魔王って感じではなかったですね💦弓がやばいのかインフレしてるのかよくわかりませんでした😱
なんに行きますかー❓明日も休みなんで時間は余裕であります💪大魔王は確か魔王とカウント別でしたよね❓1体は何かクリアしたいですね😅
命竜ぼうしにドラロですから、だいぶ火力上がってますね😆 復活の呪文も使わずでした😆
四魔王とか、シャルビュラとか、竜騎衆とか、スラリンガルとか、結構クリアしてないですね💦
その4体だとスラリンガルが難易度低めですかね❓確かルビス弓でデバフ入れ続けるやつですよね💦アクアロ1個しかない上に弓さっきのやつしかないですが😱
どれでもいいですが、竜騎衆と四魔王は長いのでちょっと厳しいかな(≧∀≦) 私の寝落ちが…
はっ! スラリンって、私の苦手なドルマ(*≧∀≦*)
スラリンガルいっていいですか?耐性で超級ならなんでもよさそうですね。 ぼくは弓にします。
鎧の魔剣の海賊でいいですかね💦確かクリアした時これだった気がするので💦
私も弓しかありませんが… なんか、どっかのタイミングでみんなガードする必要があった気がします🤭
命竜槌と海賊も面白そう😆
ちょっと海賊まだパネル未解放なのでパネル準備してます💦
弓はなっちさんにお任せします。ぽんさんは海賊。 ぼくも回復役やりますね。 鍵は4本です。いってみましょう。用意したらたてます。 40ふんめどで
準備完了です👌
やっと出来ましたー
たてまちしてますよー、寝てしまったかな?
ちょっと装備適当感がありますが、守備力を上げました٩(^‿^)۶
お待ちしてます
あら。すみません。 なかなか書き込みなかったので、まだかなぁと思ってました (°▽°)
お疲れ様でした(^^) 野良さんもいい人でしたね^_^ 最後、スタンプまで謝ってましたし(^o^) 完全に立ち回り忘れてたので、助かりました(笑)
100討伐の方でしたね😅ガードの意味わかりませんでしたが、7ターン過ぎるとハリキリまくるみたいですね💦滑らせてコンボ繋ぐ指示ずっと出されてたので、最初から守備落としても天空盾で行けばよかったです💦
お疲れさまでした。何かラスゲあんなに敵の火力上がると思ってませんでし、1戦目すみませんでした。 ラスゲ以外は余裕な気がしてガードあまりしませんでしたが、2戦目はうまくいってよかったです。
滑らしてのいみだったんですね。確かによく滑るなと思ってました笑
普通にアルテマより強く感じましたね😅かなり舐めてましたが💦 明日も夜は時間取れると思うので、また予習しときますね✨アルテマはありがとうございました🙏ではではおやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう