スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星神剣全く興味なかったですが、帽子手に入って忍者上あるんで欲しくなりました✨✨引けるかわかりませんがもう一人魔賢育てとこうかな😅
溜まるのに30秒くらいかかるから切れてすぐ打つとしたら2つ使うんちゃいますか?
30秒もかかるスキルなんですね💦パパスのやつはぶっ壊れだったんですね😅何にでもつめるのでそっちの方が欲しいけど、復刻しそうにないですね😭 今日は久々の雑談で楽しく過ごせました、お先におやすみします💤
未来は欲しいですね。でもあのガチャは7%であの内容ではよう回さんです😂 ぽんさんではではお休みなさい🌙
やったー 1回で引けましたー(笑) 扇無いので時空出来ないですが…
こんばんはー✨杖も引けてますね✨✨羨ましいです😙 下はニズゼルファでいるやつですかね❓
スピオキルトじゃないですか🤩うらやましいです
こんばんわー^_^ たまには神引きするんですねー(^O^) 下はニズゼルファでいるやつですが、便利そうなので欲しかったんです(笑) 杖はおまけでしたが、役にたつのかな?? よくわかりません(≧∀≦)
くそー 大魔導士下出ません(泣)
おはようございます☀ 大魔導士下いいですよね。1点狙いはなかなか来ないっすね。
有償の方だから、確定枠の確率で言うと1/8くらいなんですけどねぇ… 聖賢下みたいに出るかと期待したのですが、無理でしたね(笑)
こんばんわ(^^) 眠たいです(笑) クジラ行けそうな気がします^_^ ぽんさんアルバナム衣上あるんでしたっけ?? ギガ伝説もまとめてクリアしたら、2000ジェムくらいゲット出来るからやりたいなぁ
なっちさんこんばんは。ぼくも眠たいですが、まだ上級なので、はやく超級30Fめざします。 今週のギガ伝もはやくやらないと💦
鍵集めときまーす🗝
こんばんはー✨アルバナム上ないです💦それ以外は確かテンプレあったと思いますが、全部無凸です😅ハグ下入れればそれだけ完凸です、スフィーダは倉庫に2〜3個あって気がしますが、無凸でバラバラです💦
上装備で使えそうなのは完凸なら守備重視でルビス上か、ヒャド耐性優先で常闇になりそうです😅それか火力盛りでドラロですね💦 まだ上級もクリアできてないので、やっときます😱
こんばんわー(*^^*) 今、魔王鍵8本、ギガ鍵5本です🗝 行ける時行きましょーねー(^^)
今週は顔出しが遅くなってすみません💦攻略だけチラ見しましたがくじら時間かかるんですよね?来週末にちょっと予習しときますね😅
今週末は星ドラがあまりできませんでした。 来週までにぼくも予習しときますね。
時間かかるんですか(汗) 全然攻略見てません(≧∀≦) 私も見ときます٩(^‿^)۶
イルミさん。 こんばんわ(^^) そして、ありがとうございました😊 ご飯食べまーす🍚
こんばんは。お久しぶりです。 最初誰だか分からなかったです。 なっちさんですよね。 ニズクリアおめでとうございます。 また、魔王・大魔王行きましょう。
ありがとうございます😊 なんとかクリア出来ました♬ 次何やるか悩み中です! また、いきましょーねー(^^)
眠たいなぁ(^^) 鍵まあまあ集まりましたよー 魔王16とギガ11です(*≧∀≦*)
こんばんわー(^^) 寝ちゃいそうですよー(°▽°) ふーちゃん、元気かなぁ(*≧∀≦*)
こんばんは!今から帰り始めます!30階まで行ったけど、全然倒してない。100とかむりっすよ。 ふりりーさん。元気だといいですね。フラッとライダーお願いします!
こんばんは。なっちさん頑張ってますね。 ふりりーさん元気だといいですね。 ニジくじ→覚醒魔神→アルバナム→エスターク→イライザの順がいいかな。 ニジくじ→アルバナム→覚醒魔神でもいいと思いますよ。
イルミさんこんばんわ^_^ 寝そうになりながら、ノルマをやってました(*^^*) イライザ倒せました? なんか、書き込みとか見てると難しそうですね(#^.^#)
タカさん、こんばんわ(^^) せめて70ですね(*≧∀≦*) 最近のイベントはノルマが厳しいですよねー
イルミさんお久しぶりです。イルミさんは全部魔王は倒しちゃってるんですか? なっちさん。ニジクジとりあえず行っときましょう!
ニジクジラの攻略動画が見つけられません… 酔っ払いなのもあるけど(汗)
こんばんは なっちさんニジクジいきます?
こんばんわ(^^) ギガと魔王行きたいんですが、動画見なくても大丈夫ですかね? 色々してるので、もうちょいかかりますが…
負けてもいいですよ。鍵あります🗝 笑
こんばんは。ニジくじ僕も行きます。 パラか天地になります。 イライザは、まだ挑戦してないです。スキルないです。 イライザ以外は討伐しました。
こんばんわ(^^) 鎧上は何がいいですかね? アルバナム衣?ブルメタ? 何やればいいんでしょう? 全然見てないからわかりません(汗)
こんばんはー✨すみません、一応参加可能ですが忙しくてまだ上級しか終わってないので、アクセ妥協になります😫防具も弱いです💦 動画は一応1個見ましたが、アルバナムボディないのでやるなら魔賢で行きますが、弓持ち多いと思うので野良で集めた方がいいかもです😱
こんばんわ(^^) 大丈夫です! 鍵16本と11本ありますから(笑)
なっちさんは僕とパラかな。 アルバナム衣にしました。
こんばんは。魔賢お願いします。 たかさんは、海賊でお願いします。
扇ですか? 無凸ですが… 凸歌と、ベホマラー二個ですかね? 鎧上は衣にしました(^^)
こんばんはー、魔賢で参加させていただきます😅動画ドラロで行ってたのでドラロにしてますが、耐性大丈夫かな💦体上のヒャドはエンデ無凸か常闇しかないです💦
とりあえず、ギガ伝立てていいですか?
扇です。 ベホマラー、ベホイム、旋律、とつ歌 にしました。 なっちさんはベホマラー、ベホイム、旋律、 わきか喜びのまいで。
旋律で行きますね
オッケーです👌
はっ! 4個目無いですよ(汗)
ギガなら大丈夫かな。 とりあえず立ててみます
そうですね_(^^;)ゞ ごめんなさい。
行きます。よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう