スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら。そうですか。 りょーかいでーす(^o^)
それもありかもしれませんね。ぼくのガーディアン装備はマホステさえかかればなかなか持ちそうです。
普通にバトスパラで1戦で難なく倒した記憶しかないですが、これダメージ見てきたら結構アホなダメージですね😫多分旬な時にやってるのと、確か時空とか入れなかったので短剣スパの場合とテンプレ変わってますね💦
行きたいですけども、たぶん4人目が来ないと思いますので、また私のフレンドに前もって頼んでおくことにします。 LINEが繋がる人なので、また次週で😓
了解です✨ちょっとちゃんと攻略見てパラ時空できないか装備チェックしときます🙏
わかりましたー(^^) ぽんさんバト見たいなぁ〜💕
できればやりたくないです😖ぶとうぎ欲しいけど、そう言われると欲しくないですね💀💀 ぶとうぎ手に入ったらデイン抜群なら槍は結構火力出ますよーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ぽんさん。ルビス棍完凸なの知ってますよぉ〜(笑)
ぽんさんが完凸してるのぼくも実は知ってますよ〜 バトルマスター面白いですよ。会心なんていりませんよ。 1111部屋はぜいたくです。
ほらぁ。みんな知ってます(笑) じゃあ、ぽんさんバトで挑戦ですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 私も鍵6本ありました^_^
周回すらギガ伝辺りは補助ばっかりやってるから、火力職苦手なんですよね😫今回完凸した剣も補助っぽいやつだし💦 やむを得ない場合のみ挑戦させていただきます💦ではではお先におやすみします💤土の方は編成忘れましたが、ちょっと耐性弱目のパラはやれます👌
人集まらないから、やむを得ないですね(笑) おやすみなさい💤
ぽんさん。ぼくデスピサロでアクセサリーまだ何も取れてないので、明日以降まわります。剣の試し打ちいきましょう! ではぽんさんなっちさんおやすみです。
こんばんはー✨デスピギガ伝色々試行錯誤して遊んでました✨新しい武器は楽しいですね🤩 火力低いですが、よければ行きます!ちょくちょく覗きますね👌
こんばんは。これから星ドラやりますので、デスピサロ行きますよー
ちょっと風呂入ってきます💦10時ごろまた戻ります😅
タカさんこんばんはー✨ただ今戻りました😅
ではたてまちしますねー
突然ぬけましたってなりました😔
こんばんは。 なかなか耳飾りでないです。
すみません、すぐ野良の方入って来られたので行ってしまいました💦もう1戦いけますよー👌鍵もアクセも落ちないですね😫
まだ一個もないです😔
イルミさんこんばんはー✨ほぼギガ伝やってて首飾りは2個あったんですけど、耳飾りなるものもあるんですね😅伝説で落ちるんですかね?
あ、そうだったんですね😁なんか、また通信悪い気がしますね。
1こしかなくて周回してます。
こんばんは。 伝説で首飾りが落ちます。
周回しましょう!あとスタミナ2で30たまります。
首飾りは伝説なんですね😅もう1戦行けるのでたてまちしてますねー👌
ギガ伝で耳飾りが落ちます。
僕もギガ伝説周回していて1回だけ首飾り落ちました。
ありがとうございました😊 脳筋で耐性なくてすみませんでした。 なかなか出ませんね。
お疲れ様でした。 やっぱりなかなかでないですね。
ありがとうございました✨色々試行錯誤しましたが、魔界の剣マルチじゃ使いづらいですね😅普通に天空に玉入れて積んだ方がよかったような‥💦💦 マニア心に刺さる武器なので、気に入ってはいますが✨
こんばんわ(^^) 雪降ってますね☃️ 寒いー😵 耳飾りと首飾りありますね(≧∀≦) 首が一個しかありません
ジバリーナが磁場ルンバに変わったら少し強くなるんじゃないですか?
イルミさん魔王クリアされてましたね🤩鍵もかなり渋い気がしますが落ちてますか❓
掲示板見てたらパープルロータスなるものがいいっぽいです😅確かドルマ耐性下がるのかな?ソロではメラガイアーかなんかの連斬と、ガイアソードメラブレイクで超越メラゾと組み合わせたら多分強いです💪 まだ試してませんが💦
なっちさんこんばんはー✨雪積もってますか⁉️九州はパラパラ降ってる程度です💦
雪降ってるんですね。今日急に風強くなって、気温も下がってさむかったです。
あれ?これよく考えたら勇者剣でもできますね😱てか大体の剣で出来るかも😱😱
さっき外の車の上に1ミリくらい積もっていました(汗) 明日も寒いので嫌ですね(*≧∀≦*) 自転車寒いんですよねぇ😵
星神の短剣もなかなかいいですよ
でもなんだかんだで、ギラブレイドとギガクラッシュ取り出したらかなり強くないですか?
それ今後の目標です🤩とりあえず勇者ソロソロ出ないかな💦ギガクラつめば周回で使えそうです💪呪文は連斬の前座だし、魔力あんまり盛れないのでギラブレじゃなくてもいいかな🤔 デスピにイマイチですが、むしろ超越メラゾの方がコンボに使ったりで使いやすそうです✨
まだ剣出ません(泣) 鎧上が完凸されてしまいました(≧∀≦) 偏りが激しいです(*⁰▿⁰*)
めちゃ回してますやん( ゚д゚)
鎧上ばっかり出るんです(泣) しかも10連で2個とか(*^^*) 2回ありましたd(^_^o)
ドルマ闇耐性バッチ来いですね。
使うかなぁ(汗) 適正になりますように(^^) お風呂入りまーす🛀 おやすみなさい💤
こんにちはー✨今日も寒いです😫 今更ですが、剣はあんまり深追いしなくてもいいかもです😅色々試したけど強くはないですよ💦勇者あったらとりあえず出番ない気がします😱 かなりクセがあって面白さはあるので、自分はかなり気に入ってますが普通の人にはお勧めではないです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう