スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
緑の結晶出ました 笑
バラしたのがもう一個あります^_^ 玉1個使わないと、2積みできなかったのてしちゃいました(汗)
円盤、スピオキルト、超越術あるなら完凸して時空か海賊とかかなー😙 全部無凸で今から育てるならブーメランは鳥、円盤、タロットどれも甲乙つけ難しですね😅
なるほどそういうことでしたか。 今覚醒しましたが、天空剣スロット見てるといい剣です。 抜き出すのなかなか勇気いります。 ギガクロス弱いからなぁ...
でも、2本はいらないでしょー(^^) 勇気です!他のにも付けれるし(笑)
なっちさん。デスピサロ付き合ってください。 ギガワロス2試し打ちします!
役に立たないタロットで(笑)
しかし、完凸した時のスキルに悩みますね。 タロット、タロット、超越かスピオキルト、とつ歌か戦慄、ベホマラーみたいな?
建てます
なっちさんありがとうございました😊 バイキルト打ってもらってすごく火力が出た気になりました。
やることないので、あれくらいしか(笑) デスピサロはゴットですよねぇ(汗)
ゴットてなんですか?職ゴッドハンド?
おはようございます😃 そうそう。そういうことです(^^) ゴッドって書いたつもりが… 今日はちょっとお仕事ですので、行ってきます٩( ᐛ )و
フレまだ誰もやってる人いなかったの、でやってしまいましたよー🤩 これと不知火でメラと呪文耐性下げてからの、超越メラゾはロマンがありそうです✨✨ マルチでは使いにくいのでソロ用ですね💦
早速試そうかと思ったら、魔賢キャラと聖騎士キャラが同じキャラなのでなので、魔賢もう一人育てねば連続超越メラゾが使えません💦 転生の魔法戦士に持たせようかな😅勇者剣いらないと思ってたけど、周回で使えるように抜き出したギガクラが欲しいです😱
うぉぉ ぽんさんやりますねぇ( ^ω^ ) 私も欲しい(*^^*) 次ステップ6なんですよねぇ(汗) とりあえず7まで引こうかしら(≧∀≦)
これなかなか面白いですよー👌バイキルトン持っていって、ダークマター打つ前に使ったら、20秒で打てるベホマラーみたいな感じで便利です😙 補助よりな感じがする剣なので、アタッカーにはまたなれそうにないですが😭 普通に天空とかに積んだら強そうなので、1個は狙ってもいいかもです👌完凸はなっちさん勇者持ってるから多分やめといた方がいいです💦
ふむふむ。 なるほど。 じゃあ、一個でやめときますね(^^) 出たらですけど…
今日は魔王行きますかー?残りは炎と土の厄災でしたよね✨今日は夜暇と思うので、またちょくちょく見てます👌
今からご飯でーす🍚 作るところからですけど(笑)
ぽんさんやっちゃいましたね。ぜひ試し打ちやりましょう!!
ほのおの厄災いきたいです。あわよくば大地も行きたいです。笑
タカさんこんばんはー✨どっちから行きますかー?炎ならスパ、土なら弓パラになります😅 剣なかなか面白いですよー🤩補助役にバイキルトさせてすぐダークマターでベホマラーより回復します💪補助役のCTがかなり楽になりますね✨マルチは自分でバイキルトンいるんでちょっと微妙ですが💦 剣全然使ったことないから詳しくないんですが、剣の火力上げるスキルってたたうた以外はギガクラしかないですよね?
では炎からいきたいです。勇者剣がない人はロト剣や天空剣みたいにバイキルトからの超越スキルならまだ速いですが、バイキルトからの赤スキルなら、他の人から遅れてしまいますね。 命竜槌が出てくれて少しましになりました。
炎の厄災了解です👌 この武器は多分どうやってもおそらく脳筋快速仕様にはならないですね😅マルチなら隼剣舞が今のところしっくり来てて聖騎士でマジックウォールに向かいながら回復、合間にちょくちょく攻撃みたいな感じですね✨
戻りましたー(^^) ちょっと装備調べます(≧∀≦) 何で行けばいいですか?
とりあえずガーディアンで用意しました。 なっちさんガーディアンかバトお願いしてもいいですか? 黄金竜の棍は誰かあったでしょうか?
どっちでも行けますが、とりあえずガデで用意してみました(^^) 💕メラが弱点ぢゃないですか(笑) 私のメラ剣が役立つかも♬ バトにします٩(^‿^)۶
棍と扇と爪ですよ。
一応ルビ棍あるけど会心が出ません💦なっちさんもルビ棍持ってた気がしますが😅
ががーん(泣) パワーアップするでしたね(汗) メラ剣役に立たず(≧∀≦) 棍にしましょうか
棍でハドラーのわざとビックバン系でもいいんじゃないですか!
力、超盛ってみました(^^) スキルはイオとメラをチョイスしましたよ(笑)
ではたてましちますね
またぎでバフ切れてたかな(≧∀≦) すみません。見逃しました(汗)
んー こんなに強かったかなぁ(汗)
ギラ耐性が足りませんね💦タカさんもう少しギラつめます?フルバフでも耐えられなかったので💦
集まりませんねぇ(≧∀≦)
ギラの耐性が足らずで迷惑をかけてしまいました。 すみません。もう一方のガーディアンもいなくなっちゃいました。
時空2人入れる編成の方が良さそうですが、防具がないですね💦
私ガデやりましょか?
今のそうびは、負けた時よりギラ積みました。 弱と、紋章15パーです。
命竜上とセットなら神話よりはロトの方がいいんですかね? ギラないから。
ギリギリだったんで、少し足せば大丈夫そうですが、結界チャージが発動しないと多分間に合わないですね💦念のため呪文耐性あげるやつか、チャージアップで自分のCT増やしてもらわないと運ゲーになりそうです😅
ゲーム8のおすすめよく見ると、ギラグレイドはマホステを受けるって書いてました。なるほど、時空2のパターンでしたか... どうしましょうか。ロト下にすると今度はメラ足らなくならないでしょうか?
あ、ちなみにギガチャージ持ってました💦 ぽんさんに投げようと思って。 さっきの人来てくれてたらマシなたたかいはできたとおもうのですが、すみません。1〜2戦目は下調べ不足でした。🙇♂️
ルビス短剣の編成はかなり装備要求度が高いですね💦ギラ以外は対して痛いダメージのなかった気がしますが、イオもきつかったですかね?耐性のバランスが難しいですね😱
うーん。 私どんな編成でやったんだろう?? 忘れちゃいました(笑)
じゃあ、ぽんさんバトで私、時空とか? 会心なんてあんまり出ないし(笑)
時間が遅くなってしまいました。すみません。鍵10本くらいありますので、また次回よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう