スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭下盾アクセ紋章で耐性も調整しないとね せっかくぶっ壊れ装備なのに下手でアホな奴だらけ
センスない技をしつこく永遠に繰り返してくるから適正ではないぞ
シークレット鍵あったよな
ドレアム系と海王神は適正じゃない
手紙で届いたあれのこと?
主さん、まずは自分で調べたらどうですかね?
他人を立ち回り下手と言いながら、自分はわからない、教えてあげてって、どんな頭の中身してるのかしら😎
衣4で勝てそうだけど鍵減ってきてて
星ドラ民ってキモい奴しか残ってない件
あの守秘期限きついよね
エスターク、アルバナム
ニズも衣動画出てますよ
雑板から来ました 炎の厄災、覚醒魔神が未挑戦です 衣上4人で挑戦してみたい人いますか? 鍵は私が出します。
マジかぁ ほぇー
ちょむすけ、うるせーよ
バレてるというのが恐ろしいw
ちょむさんかお試しで行きますか?私も鍵あるので出しますよ。
スレメンと行けば良いじゃん
ちょむすけさんの募集でなければ参加したいです
大半の魔王は跨ぎで全体攻撃が多いからどの魔王でもいけるはずだよ。 雫を温存できるから楽だよね
火力が衣上来ても大丈夫なの?
誰が出してる?検索しても出てこない
ニズは頭は痛恨耐性装備で下は聖賢が固定だからドルマは勇者上とかでドルマ取らないと魔連弾で死なないか? アクセと紋章でもそこまでドルマ耐性取る余裕無いし
しどーでやってみたけど普通にやったほうが簡単だった
雑魚魔王はいらんやろ
だろうな
俺、今ウンコ出してるもうちょとで全部出るから待って
指導してもらったのかよかったな
今ムズムズ
シドーに始動を指導
まじどれでやってみたけど勇者上のほうが安定した
1人で全魔王試すのなんて大変やからここで情報共有出来たらええんでない?
そんなんあったっけ?
マジ?どれどれ?
現段階で必要なのはイライザくらいでしょ。 それ以外のは安定できる防具あるのにわざわざ運要素入れる必要無いと思う。
でも1111にはころも4の名前が溢れてる
水のはごろも着て行ったろか?
竜王でやってみたけど黄金羽衣のがいいわ
適材適所を理解してない 装備もない、たちまわりもわかってない、そんな奴等がワンチャン勝てると思って募集中してる 実際、アルバナムや大魔王エスタもそんな奴等が勝ててるから
最も最適なのはダイ大の防御不可で回復薬としずくだけで倒すやつじゃね?
それだれだっけ?
ヒュンケル
2020年 命竜の大革命 でござりまする
ニズゼルファやってるとアルバナムとエスタのバッチのみ奴ら結構ゲスト来るけど、下手すぎる。衣上雑魚ばかりや。
それ、猛者が暇つぶしに遊ぶやつだな
運要素なんて耐性ガチガチでもあるし実際に衣上着てクリアしちゃった人が現れたからワンチャン狙いが増えるのは必然だよね
ここまでを誰かまとめて
SS+ランク ○帝王エスターク(大魔王級) ○ニズゼルファ(大魔王級) SSランク ○命竜アルバナム(大魔王級) 絆巡る伝承(かみさま三連戦) Sランク △覚醒魔神 ○魔王ウルノーガ 堕天使エルギオス 決戦神々の伝承その軌跡 絆巡る伝承(エビプリ三連戦) 絆巡る伝承(デュラン三連戦) アルテマウェポン 魔星神ゼイアン 竜騎衆 カオス 永遠の巨竜 その他 ○イライザ
ニズに衣上は意味ないと思います。 魔弾で死亡するのでは? 試して無いのでエアプですが、もし良ければ試しに行ってみませんか? 鍵出します。
ガチャで出たらいくよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どれだと思う? やたら衣上4人で挑んでる立ち回り下手な人が沢山いるけど、ちゃんと適正な魔王級もあるだろうから教えて偉いひと!