スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
試してないエアプw
ゼイアンも衣上4で何とかなるの? ヘタクソだから大魔王は避けてたけどパネルポイント欲しいから衣上でやれるならやりたい
お前、ちょむすけじゃんw
最新魔王を倒してきたけど、こうやって今までもインフレは起きてきた。気が引けて魔王をやってなかった人達が気軽に参加して盛り上がってるからいいと思う。 初期のゼイアン倒してしばらくしたら超級職実装された。 俺から言わせれば超級職の方が衣上より凄かったけどね。
エスタよりニズの方が上だよ。 エスタバッチは衣上雑魚しかいない
まあ、超級職はユーザー全員に恩恵あるからね。 アルバムボディはやばい
神さま3連戦ってSSなんですか? バトがしっかりしてたらそこまで難しくないと思うけど あとアルテマ時空編成だと有効でしたよ
笑ったw
ガイアーラが使われてた魔王は全て衣上でいけるよ
エアプだけど、ゼイアン大丈夫だね。 ガイアーラ上の選択肢があった魔王はほぼ大丈夫なはずだよ。
被ったすいますん
どっちがいいの? ガイアーラの代用品って感じ? 衣は4人セットなんでしょ? パラ編成だと発動確率減るから意味ない?
ゼイアンの何編成? パラ2だと発動確率減らない?
いやいや、まあガイアーラ推奨魔王でもイマジンみたいな回復不可状態があるのはガイアーラがいいかもね。 でも今はインフレして回復不可状態になる前に倒せてしまうけど。 これから回復不可状態の魔王出たらガイアーラやね
ガイアーラの代用品どころかほぼ上位互換。 アルバナムボディは3人でも結構発動する
魔王やる人は持ってないなら今日引いておかないと数か月肩身の狭い思いをすることに・・・
これガイアーラでやってたパラ編成はもうパラ以外でいいよね?
結構課金したけど出ませんでした・・・ これ、無い人はかなりモチベ下がります。代用品が無いから・・・ ログイン勢になる可能性大です
課金額は?
そこまでやったなら出るまで引け あきらめるな
10万ですね・・・ これ以上は無理です
お金は出せるだけ出しました・・・ あとは生活費しか残ってません。生活費にまで手を出したら終わりだと思っていますので。もちろん貯金にも手を出したくありませんし。
ならログイン勢でおとなしくしてればいい 別にお前いなくても何もかわらないからゆっくり休んでろ
ゲーム8ってこんな冷たいこと言う人多すぎる
どこまで魔王クリアしてんのよ。 このアルバボディないとクリアできないの今んとこイライザだけやん。他は単なる遊びやで。
遊びで適当にやってればいいのにね 魔王はアルバ上なければホストでやれば済む話
生活費に手出したら絶対後悔するよ ゲームに生活費なんて使うもんじゃない 課金はこづかいの範囲内でやってれば欲しいのが出なかったときも後悔はないから
無課金だけど1つ出ました 課金頑張って下さい
武器に関してはスキルやら職やらないとキツいけど、今までクリアしてきた方達は耐性とか考えて色々な構成や防具で魔王級神チャレ等クリアしてるから衣無いと無理だと思う方は衣持っても直ぐに行き詰まりになるかと?
きっとドラクエ周年で引けるさ 楽しもうぜー
ぐる入ってればどうにでもなるが、最初期クリアのタイミング逃すとみんなここのテンプレ信じちゃうから適正装備持ってないと当分席が無いんだよね
おらメタ剣持ってなくてラダ剣でゾーマ倒したもん 天空剣1年以上引けなくてもゾンキラでヒャッハーしてたもん 今は勇者剣も星神剣も命竜ハンマーも命竜ころも上もあるけど運ゲーだもん あってもなくても楽しめるもん
衣上が無いと10段でもゲスト入れなくなるよ 実際、ツイッターで衣上無い10段いるけど、やばいって言ってる
野良でやるには衣上ないと10段でも蹴られるし当たり 前!変わりはいくらでも居るしね PSだけじゃカバーしきれないところまで来ちゃって るのが今の星ドラよ
衣上無い10段が1番可哀想よね。
野良専で魔王やってるけど、イライザ以外衣無くてもメンバー集まってクリア出来るよ? もちろん選択肢の一つとして持ってるに越したことないけどね。 マルチ蹴られる理由には色々あるからな。 最近の衣4募集とか自分で雑魚です宣言やん。 衣あっても入りたいと思わないやろ?
まあ、どっちにしても衣上推奨の魔王なら10段でも衣上無ければ蹴られるよね。
10段バッチの唯一のメリットの魔王ゲストフリーパスが衣上のせいでメリット半減しちゃったね
だれでも大丈夫なのがポイントなんやろ。 とりあえずクリアでジェム欲しい連中にはもって来いだし、着替えなくてもすぐ行けるし、勝つと言う目標のみならメリットはかなり多い。 雑魚と思ったとしても一々部屋見て記憶するのか? 別にいいんじゃねーか。
新規からしたらまずは魔王討伐数増やしてバッヂとジェム確保するのは重要課題だと思うよ。 古参猛者と肩を並べて新しい魔王討伐する準備として。 それをするために衣4が役に立つのだと思う。
ニジクジラきちゃったねぇ 次の命竜ガチャでみんな引けるといいね
バッチにメリットなんてないよ
強さの指標
早速アルバボディ最適の魔王かよ。クジラ
どちらかと言うとアルバ衣4を求めるホストがおかしいと思うよ。
今のところ命龍衣より既存装備がいい魔王あるかな? 個人的にはシドーみたいな単体多いやつは回復過剰になって微妙になりそうな気もするけど、
シドーも順番にガードするのだけ怠らなかったらアルボで楽チン
ゾーマ 火力盛ったほうがはやい
ニズは勇者上がいい
今、土曜の20時。 スラリンガルを 「アルバうえ4」の名前で募集し、 30分かからずに出発でき、勝てた。 ジェムがウマイので未クリアの人におすすめしたい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どれだと思う? やたら衣上4人で挑んでる立ち回り下手な人が沢山いるけど、ちゃんと適正な魔王級もあるだろうから教えて偉いひと!