スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
丁寧すぎて時代遅れだよ、野良でもグルでもやらないで、ライブだけで初心者にドヤってくれ。
何故にまた竜王?
なんだこの放送w毎回同じメンツでギガやら魔王やらやって普段来てる人暇してるの分かってんのかなコメないしw
またリスナーの悪口言ってるけど好きだねー悪口w
性格の悪さ全開だな
誰の?まさか常連の人ならクソだぞw
また雑魚が言ってたな
ゴミっとお前もまだ生きてたんかこのクソ雑魚が
ゼイアン三キャラ操作スゲースゲー言いながら、お菓子をボリボリ鼻水ズルズル。主面白いわ。かなり馬鹿にしてる感ハンパねぇ。
オレ様なので常に見下すぜ
◯にっとお前が一番の雑魚じゃボケ
性格最悪の上曝しま気持ちワリ
アンチ数えてる粘着やろうだからね
昔のリスナーほぼアンチになったと言っていたw
機嫌が悪かったら他人に当たる奴いるやん? こいつがその例みたいな人。たちが悪いのは暴言吐きまくった放送をアーカイブに残さない事かな
誰か録画して ゆ〇っと暴言チャンネルとか作ってくれんかな
グルでイライザ倒したみたいだがそのグルの人等は放送に来てくれてるの?
来てない
いいね👍是非やってもらおう
そりゃなるよねー🤭それがわからないのは当人ばかり笑笑
こしあんが来てるね。 あの顔文字連発するせいでコメント欄が見づらいけど
こしあんは新規が定着しないようにしっかりチャット欄荒らしてるからな
あの顔文字マジでキモイんだけど気付いてない系かな ヒゲが来たら明らかに普段コメしてた人しなくなるし
ゼイアン3キャラ出すんじゃなく金魚の糞だもんなぁ〜 よくこんなので偉そうに出来るなぁ
アプデについて語ってるのミラクル○っちに喧嘩売ってるね!
リスナー誕生日記念動画やったしバレンタインは告白するんかな
エリカ様も入るとき、くぱぁ〜するのね😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ゆにっ◯さんからチョコを貰いたい異常性癖の持ち主は今すぐフレンド申請だ!
君達炎上商法に釣られすぎやwこんなんは放っておいて寂しいライブにするんが一番やでw
ロム勢いなけりゃアクティブ10人いるかいないか
ゆにから直々に生放送で熱いチョコ受けとるチャンス
ひげ、ここを見てるだろうから言うけど、あの顔文字はチャット欄が明らかに見づらくなるぞ。更にオマエは連投癖もあるし。絶対他のリスナーもチャット欄がひげのせいで見づらいと思ってるよ。そこは改善しておけ。
🤢🤮
ゆ◯っとは部屋で常連の悪口散々言いまくってて、聞くの嫌で抜けた 影で馬鹿にされてると知らないで放送来てるリスナー可哀想だよ
放送ちょっと見たらヤバイ人だとすぐ気付いた。話の内容が人の批判ばかりだよね。常連さん良い人ばかりだった。だから皆離れていった。
影で悪口言いまくってるて屑過ぎだろw 放送終わった後にこいつ弱いとか言い振らしてんのか?w
クズだなwそりゃ伸びないわけだ
ちょっと関わると滲み出るクズさだよwいうと逆切れ
まぁこんな所で文句言ってる時点で同類ってとに気がつかんのか? ここもクルクルパーばかりだな
JKにパイパンかどうか聞いたりはしないよ。そこは違うよね
じゃお前も同類だなw
ω
主乙
ε
BL事情もみたいな。満杯だろうけど
やめろ、パイパンマン!
主のエロさ満点ライブ放送中〜
れいれいって体調悪いっていっつも言ってるけど、まるべりとか色んな放送に来てめっちゃ元気なんだけど
視聴者が減って行く~
【悲報】ゆ〇っと大先生、パ〇パンの他に別の女子高生を口説いていたことが判明(証拠あり) 【悲報】ゆ〇っと大先生、パ〇パンの他に別の女子高生を口説いていたことが判明(証拠あり) 【悲報】ゆ〇っと大先生、パ〇パンの他に別の女子高生を口説いていたことが判明(証拠あり) 【悲報】ゆ〇っと大先生、パ〇パンの他に別の女子高生を口説いていたことが判明(証拠あり)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好きな言葉:とりなべ、ドラゴンブレス、JK、ルビどり、パ◯パン、特くさ、ジェム割るんで えぇ、雑魚、先スラ、ノーデス ノーデス、チッ(舌打ち) 上記言葉を頻繁に吐く星どら最段位10段様の人間性を考察、打開するスレです