スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こしあんがあの顔文字連発するからコメント欄が見づらいって思ってるリスナーは何人かはいるだろう
手に入れた猛者グルフレだから今度こそ手放す訳にはいかないんだよ
こんなところあったんだよっぽどだね🤣
クズやなー笑笑すぐ顔真っ赤にして気になって仕方ない
バカだから
笑笑
その話もう少し付け加えたい。 当時、猛者の方々がライブで一緒にニズにチャレンジしないか?と何度か誘ったのを、主がいろんな理由付けて断ったんだよね。 だからその人達だけでチャレンジすることになった。 それを知った主が、仲間外れにされたと憤慨したって感じでしたね。
全部自分都合かー キツ
断っといて誘ってたメンバーがクリアしたらハブられたってほざいてんの?それは自殺して欲しいね
さすが星ドラ生命の男
その割にケチだよ笑笑
ケチは嫌いらしい(特大ブーメランw)
オレツエーライブ始まった
すみぽてが終わったら人が流れてくるのか。配信ウヨ多いな
最低なクズだな
小学生なりきりおっさんカイト登場
逆コナンカイト
だから今あんなにこしあんにごますってんのか
上手いなw
後スラ?
寝ろ。小学生
まーたリスナーの鍵コジってるよ
雑魚魔王討伐じゃなくて、ゼイアンとアルテマ以外の大魔王討伐を未クリアリスナーさんだけでやって欲しいです。 装備がない、時間がない、野良でクリアできないのは全部言い訳って本人が言ってるんですから。 事前打ち合わせ、半分通話状態でクリアできないはずないですよね??
いいね👍
リスナー少なすぎて草 ロム専9割の放送です
((((;゚Д゚)))))))
命竜上禁止((((;゚Д゚)))))))
こんな言われたとおりに動かなきゃいけないマルチおもしろいか?これでクリアしても全くうまくならんと思う。ドヤともちゃんよ実力見せなさい。
装備をすぐ変えてくる小学生。凄いわ!
そりゃゆにの放送だから従わんとな
主自体が下手だからね、下手のラジコンじゃあ上手くならないね。
ロトさんまで出発までが長〜なぁ。
紋章丁寧じゃなくていい?だいぶ指定してますけど?最終的にリスナーの鍵をコジル。ケチだねー
周りに、あーしろこーしろ…細かい!自分は何するか一切言わない…!そう。自分は回復しかしないからね。楽だねー。
ずっと現れるにゃ○さんはどM?
だなw MEGUMIはすみぽて村にいたぞ喧嘩したんかなw
JKの件で嫌気さしたんじゃない?
ドヤともの段隠しワロタ
オッサンな
りみちゃスレは削除されまくってるのに、なぜここは削除されないんだ?
主はしっかし下手だね〜泣けてくる
ゾーマラスゲで何で氷溶けるまで待つんだ?こだま入れてギガクラでゴリ押しして終わりだろ…。ギガクラなくても行けるし。だから下手って言われるんだよ。
星の滅亡もガードしたら今は耐えれるよね多分。こんな、ロトさんま初期の立ち回りを今だに教えてるからリスナーがかわいそうだわ。
新しい魔王はグルでしか挑戦出来ないのでは?
グルから抜けて下さいと言えないんです((((;゚Д゚)))))))
確かにwロトとか3年前の魔王やんなw
ロト秋刀魚でこんなに息苦しいってどどど、どう生きたらそうなるわけ?
昔の魔王で1発ノーデスをドヤる主w
舌打ち鼻すすり生理的に無理🥵
野良で魔王倒せないならゆににお任せ!一から丁寧に教えます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好きな言葉:とりなべ、ドラゴンブレス、JK、ルビどり、パ◯パン、特くさ、ジェム割るんで えぇ、雑魚、先スラ、ノーデス ノーデス、チッ(舌打ち) 上記言葉を頻繁に吐く星どら最段位10段様の人間性を考察、打開するスレです