スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全文読んだけど、これからも、主らしいライブ頼むよ。面白すぎるから!じゃないと盛り上がらない
今の星ドラにふさわしい配信者だよな
確かにw
常連リスナーからの感謝の言葉がないぞ。
魔王クリア出来ない!そんな時はゆににお任せ!罵倒しながら教育します!
クリアした後は反省し、ありがとうございましたと必ず言って下さい。
そんな決まり事あるんか…
グルのみなさんにヘルプヘルプって グルメン利用するためにグル入ったのか
新しい魔王や大魔王を野良でクリアーできない、今のリスナーとはクリアできないからグルに入っただけ。
幸せなお蔵くそわろ
彼の人生=星ドラ 熱意が違う
昨日の動画は見れんのかな?お蔵?
人生かけてるのにアンチが圧倒的に多いのも大変だよな
主から相手にもされないここの雑魚って
相手にされないお前らって草
相手にされないんじゃなくて相手にしない関わりたくない。けど、ライブみてると、哀れで面白すぎる。
信者の方でしたか
これに反応するって事は配信主かリスナーですよね?なら聞きたいのですが、周回とか雑談メインの時は別として魔王やってる時とかのイライラ、悪口等々見てて楽しいですか?
君もliveや動画視てるならリスナーだよね? 自分で質問しながらどうして自分は動画を視てるんだろうって考えなかった? 悪口や、イライラはみてないとわからないものですよね?
つかここでグダグダ言ってる人全て気違いでしょ。
キレ芸がなくなったら誰も見なくなるのも事実
参加はしない、したくない。どうして見るか、見てて面白いから、リスナーにキレてリスナーは謝る何度も。ゲームだよ。
次は小学生にキレるの期待
信者きっしょwこいつに限ってはアンチの方が余裕で多いからなw
魔王級勝っても負けてもリスナーがひたすら謝って主を称賛する 見てる側は面白いかもしれんが異常だ
アイテム使った直後にしずく投げろってどやされるのはさすがにかわいそ過ぎて笑ったね
道具投げてからスタンプ押してるリスナー居たけど、あの主の対応笑えた。自分なら一緒にやりたくないけどな
この道具投げるを担当、しずく投げる順番も決められる。必ずスタンプして投げて!それだけは守ってとしつこく言っておきながら、連敗してイライラモード突入した時にスタンプしたリスナーにわかってるからとキレたときは爆笑してしまった。
それでもパイパンについていきます!by信者
毎日彼のキャラを助っ人で使いフレポを貯めさせなさい。ツイではいいねだけでなく、賞賛するコメントをするのだぞ。ファイト
それみた!爆笑してしまったわ!
彼は今を生きる人だからね。過去にどんなに貢献してても今失敗したらクソが‼︎の評価。あのモデレーターの人も無理やり毎回突然呼び出されてかなり無茶の中やってるけど。今彼のストレスになったら下手くそが‼︎の評価。 道具も今、今、今。過去に投げた事は忘れ去ってく。 時の人だからね。
ゴミっ○教の教えw
最近は無理やり拉致気味にリスナー連れてってるしな。 多分周回か普通に挨拶がてら来た人にも、じゃあ準備お願いしますとか多いよ。魔王やるつもりなかった人は流石に離れてくだろ。 この前は誘われても全員今眠いて言ってたわ笑 これからは拉致って逆ギレが主流になるやろから、またそれで色々あるだろ。
お前は相手にされないから大丈夫
必死だなお前
色々言われてるがそれでも主について行くなら止めはせん
相手にされないお前らは( ・∇・)
お前に止められても草はえる
みてるじてんでかかわりたいってことだよあそんでもらえないとおもうけど広告ふんであげてね(*^^*)
主はお前に頼まないだろ相手にされないんだから
主に相手にされない落ちこぼれの集うスレって書き忘れてるぞ( ・∇・)
またつまんねー絡み方する頭ゆにっとがきてるな
信者必死で草
迷惑かけてすいませんとスパチャのお布施までしたら相当の信者だぞ。頑張れ
暴言吐かれようが、下手くそ認定されようが、魔王に連れてって貰えて、クリアまで手伝って貰えるなら本人は納得してるんじゃねーの? 野良だと蹴られて、ホストでも抜けられるから 俺はあの声が精神的に無理だから、配信は見てられない
参加者本人の希望ならね。 配信者の勝手な指名でクリア済みの人を連れて行ってノーデス強要し、自分の指定する立ち回りができないとボロクソ言うから問題。 指名を断ってもボロクソ言われ、それ以降マルチには参加が難しくなる。 それも承知で参加してるのは自己責任だけどね。
そなの? そりゃあかんわな 星ドラに命かけすぎ
頭ゆるっとかと思ったわ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
広告踏むからこれからもスタイル変えない面白い動画宜しくね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好きな言葉:とりなべ、ドラゴンブレス、JK、ルビどり、パ◯パン、特くさ、ジェム割るんで えぇ、雑魚、先スラ、ノーデス ノーデス、チッ(舌打ち) 上記言葉を頻繁に吐く星どら最段位10段様の人間性を考察、打開するスレです