スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無効盾はらずに全員が呪文くらって星人発動という立ち回りには驚いた
この放送で魔王やってるリスナーに上手いと思う人はお世話にもいないわ…
なんだこの低レベルのリスナーはw
雑魚魔王に通話で苦戦中
つい最近魔王初心者連れて行ってもノーデスできたぞw
りょうまって人先生なんだよねぇ? こんな理不尽なモンスター認めてるのw こんなモンスターについていってるような先生に子供預けたくないわw
あんな立ち回りでも裏九段取れるんだな。 装備のインフレって凄いな。
確か塾講師か何かじゃなかったっけ? そんなとこにウチの子は行かせたくない。
哀れな配信者残念だな
感情のコントロールが出来ない中学生みたい
◯にっとさんはいつも真剣に星ドラに取り組んでるだからね!それなのにあの下手さとか言ったら気の毒だよ
どんな時も超真剣に相手の心がわかる超能力者ゆに
hjmt
この人情緒不安定だよね。老害になりそう
既に
出発前にキャラを連打されてる人不快じゃないのかね
30代半ばを越えてるのに発してる言葉が小学生。 「いくぜぇ」なんて小学生でも使わないか。
戦闘毎=せんとうまい、と読む素晴らしい方です。
全部言われた通りに行動しないと怒られるのか。うまくなるわけねー
狭間ごときに全手指示受けないと動けないって大丈夫かw
ナビ通りで負けとるやん
お前らは俺の指示で動けよー
おそらくキレ芸出るなw
この枠ほど、すいませんごめんなさいが飛び交う配信ないよね 裏のそらはみんな伸び伸びしてるしw
これ何してんの?構成も良くわからんし下手プリスナー見せつけてるだけやけど
今の狭間超越で飛ばせるのに何の縛り
スキルでこうげきw
放送じゃないとクリアできないように洗脳してるんだな。 威圧を繰り返して終わったらあやまる。 DVの初期状況に似てるわ。
やべー切れてるw
2Pエスタバッジバッジなかった?
このリスナーさん達野良でも勝てるリベルでしょ?何でこんなことに?
あるよ。3pはアルテマ100持ち ただ狭間で負けますW
それも全指示でクリアかw
説教始まりましたw
こんなきれられてまで魔王行きたいってどういうことw
説教始まったw
獄門740%ドラマ ギガクラ735%デイン+攻撃1上げ 両方ともボスには抜群。 どっちがダメージ出るんだろうね。
何これww狭間っすよw2年も前の魔王如きで切れてもw
だから何で参加してんの?これでリスナーさん楽しんでたらマジで馬鹿だろ
こうかなって思って動いたらきれたじゃんw
いう通りに動かなきゃキレる。負ければナビを待つな。面白すぎる。
ちなみにいまは超越メラぞで飛ばせますw
違う子連れて行くからw
コメすっくな。雰囲気悪すぎな これオクラやわ
禿同 参加してるリスナーの精神が謎
カフェオレさん解雇w
これあいってやつにきれるなw
2P3P両方エスタバッジあるのに狭間全指示って星ドラってどうなってんのこれ
真ん中2人ともあの立ち回りで、エスタ大魔王倒してるのか。それだけできるなら、コイツの言うこと聞く必要無し。
そら君楽しそう この放送の方が人が多い理由がわからん。ロム専ばっかやけどw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好きな言葉:とりなべ、ドラゴンブレス、JK、ルビどり、パ◯パン、特くさ、ジェム割るんで えぇ、雑魚、先スラ、ノーデス ノーデス、チッ(舌打ち) 上記言葉を頻繁に吐く星どら最段位10段様の人間性を考察、打開するスレです