スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この人にもパイパンか聞いてるのかな?
何百回でイライザ倒したんだろうなこの雑魚BBA
かいとくんって小学生no.1プレイヤー間違いないな
きょんさんって10段持ってるのにあえて隠してるんですね、かっこいい
てか、そこそこ長くやっててリスナーに10段がいない配信ってなかなか珍しいですね
ファイナルさんあそこまで言われてこめすんのかいw
上手いまともな方は離れました
親の携帯でプレイしてコメントまですぐ返すからな
周回くらいでうっせーなゴミっと
にゃんさんどMやな〜
民度が低いよ
雑魚魔王しかやらんな露骨にw
今小3とか言う設定だから、多分幼稚園位から初めたんだろうね
これは荒れるぞーw
にゃんさんまたクビになった
何で2人固定なんだw?行きたい奴だけで行けばいいだろw
どこで見れるの? ミラティブ?
にゃんさんかわいそすw
こんな怒られながら魔王やるってどういうリスナーなんだ
クリアさせてくれて嬉しいんじゃない? まともなリスナーは野良でやってるし
引退詐欺ネカマ野郎が来てるやん
主のテンプレ装備ないと参加権ないの辛いな、ここでやる意味あるか
バトマスが1番楽だから…臨機応変とかw
ゆにと素材集めマルチするチャンス急げ
まあ引退は皆には言ってないから詐欺ではないかな??
ネカマは否定しないけど((´∀`*))ヶラヶラ
サキィさん引退したの?
主は、ドットピサロ、ビックリするくらいヘタだな。 人のせいにしてるけど、意味不明な指示、コンボにならないタイミングでのスキル、バッヂ外した方がいいんじゃないのか?
まともなリスナーは去るでしょw
まともなリスナーは放送中でも 野良クリアを目指します。
にゃんみみさんもう逃げられなくなってるんだろうなー 俺が鍵だして魔王クリアさせてやってるんだからお前ずっとリスナーでいろよ!的な 正直動けてないなーとは思うけど研究というか魔王の耐性とか動きは勉強してるみたいだから野良で揉まれながらやればそのうち上手くなっていいくとは思うけどなー
普通にライブ中でも野良で見るよリスナーw 単純に周回とかは他リスナーとしたいけど、魔王はこいつとやりたくないって人が多いw
ラジコンクリアばかりだから、野良ではもう挑めなくなっているのでは?下手になる配信がまさにこれ
オレの放送で勉強すれば野良でも余裕でクリアできるようになるから。いつも言ってましたよねー。
人には求めるけど自分は無くてもグルに連れていってもらってるってなwイライザ海賊帽子無凸なんて野良だったら即蹴りだでw
ホントそれ。自分には超甘く、人には超厳しい。 「野良でクリアできない」「装備が無い」のは言い訳です。 グルでしかクリアできてない人が言うことじゃない。
野良でクリア出来ないのは言い訳とか言っときながら自分はグルクリアとかマジでガイジやん
自分がクリアさえ出来りゃ何でもするさ 十段イライザバッジで猛者アピールしないとな
配信してるのに最新魔王は一切やらない。グルでクリアするまでは放送自粛。クリア後にドヤって報告、リスナーがおめでとう、さすがですとコメントする滑稽な放送です。
だからイライザで荒れたんよな。稀に見るカス野郎だわ最初にイライザ頼まれた人達が可哀想すぎる
そりゃリアル友達いないわな休みの時は星ドラばっかだろwゲーム如きの人脈よりリアルで人脈作れよ… 星ドラでも人脈ないけどw
バレンタインイベントの開封動画、泣きながらやってたらしいね。フレンドさんの大切な気持ちが詰まってるとか言って。
某リスナーが突如ツイからも消えたのはもしかしてそれが原因?
きっしょ
それは分からんが可能性はあるかもな
多分それは違う。もしそうならゴンはこいつと縁を切るだろう
ゴルドロスに撤退w
ゴルドロスでキレている
ゆにに魔王依頼するチャンス!
常連さんも装備は立派なのにヘタな人多くなったね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好きな言葉:とりなべ、ドラゴンブレス、JK、ルビどり、パ◯パン、特くさ、ジェム割るんで えぇ、雑魚、先スラ、ノーデス ノーデス、チッ(舌打ち) 上記言葉を頻繁に吐く星どら最段位10段様の人間性を考察、打開するスレです