スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう御座います 1230に覗きまーす
では12:30に😍
エピタフさん こんにちは😃
昼ドラ隊員到着です😊
さやかさん、こんにちは😃 昼ドラしましょう🙏
さやかさん、エピさん こんにちは(・∀・) 空きはあるかの?
くじらさんで良いのかなぁ さーやんはまだ貼れないけど
マキさん こんにちは😃
さやかさん&さーやんちゃん まだなら最後にカフェコラボいこう。
貼れなくても大丈夫ですのでさーやんさんも行きましょう👍
まだ未クリアーです 行きたーい ありがとうございます😊
問題なければ エピさん海賊、さやか姉妹ゴッド、私時空で行きましょう。
了解です😊 でも私すでに連れて行って頂いてるので、ぱふぇさんとさやかさんのご都合合わせて行った方が良くないですかね❓🤔
何か特別な耐性必要なのでしょうか?
ぱふぇさんはまた次回けんちゃんと一緒につれてく予定なので🙆
了解です👍 海賊でどちらかというとバフ担当で行きまーす😊
武器は勇者2積みの最低とつうた1。 デイン、イオ、メラ、CT耐性必要。 アタッカーなら勇者衣上、星神下、ルビ盾とかオススメ。
攻略ページはこれですね👍 https://game8.jp/archives/309062 ただイオ属性攻撃は喰らわないので、上はゆうしゃ上が良いと思います👌
あっ、喰らわないではなくて食らっても2バフあれば全然ダメ少ない、です👍
画面右のモモコを集中攻撃して倒して、あとはバフを維持しつつモガ将軍を総攻撃ですね👌 私、ゆうしゃ剣のギガクラ2、夢幻の風もちますねか😊
了解です🙆 旋律→モモコにマジャ→さやか姉妹のどっちかにこだまで動きます。
本体は装備問題無しですが さーやんは 心もと無い でも、大丈夫かな🙆♀️
ギガ伝説級レベルなので問題ないと思います😊 一発パークリのために、万が一のときはしずく投げますよ👍
バフきいてればたぶん大丈夫。 さっき最後って書いちゃったけど初戦にたてていい?
はーい🙋♀️ 大丈夫です 私も雫持ちました
了解です😊 ではお着替えしてきます🐈🐾🐾
ごめん&ありがとう(*'▽'*) とりあえず部屋たてて待ってるね。 ご飯はマックセット1です。 モモコから倒して行きましょー。
準備できました👍
行きまーす🐈🐾🐾
なんか楽しそう。 もう終わりですかね?( ̄▽ ̄;)
マキさん、エピタフさん お疲れ様でした マキさんコラボカフェありがとうございます😊 また宜しくお願い致します
さやかさん、さーやんさん、マキさん、ありがとうございました😊 マキさん、またまた連れて行って頂き感謝です😂貴重な食べ物もゲットできました😍 それではまた夕ドラ、夜ドラでクジラさん🐳しに来まーす🤲
第二弾もう始まったんですか? 行きたかったなぁ
カキコのみ。 エピさん、さやか姉妹、 周回&お付き合いありがとう(*'▽'*) チャージアップもいっぱい投げてくれてあんやとです。 途中からヒドラでごめんね。 家族出先に送らなきゃならなくなっちゃって🙏 さっき行ったのは第一弾。 第二弾?は明日からだよ🙌 またタイミングあったら遊んでね🙋
アムやん 新スレありがとう😊今日もクジラ🐳倒しに行こうぜー また後程来ます(・ω・)ノ
こんばんわ😃 誰か🐬の?? これから新年会なので、スタミナ放出したいのです
一応います
🐳4回コースどー??
misonoのyoutubeみてきました。 普段10万くらいやのに紳助出てるだけで500万(笑) ひさびさに紳助さん見ました
いくいくー😃
いーよー
マキさん、こんばんわ😃 んでは、🐳コースたてまーす
行きまーす🙋
アムカさん、ゆーきさん 3人旅ありがとう(*'▽'*) アムカさん、全部屋たててくれてありがとう<(_ _)> 新スレも感謝です🙌 また遊んでね。落ちまーす🙋
ゆーきさん、マキさん、🐳コースあんやとでした😆 やっと50回倒しました~ では、新年会行ってきまーす( °_° )ノ🍻🍺
クジラあざーす ギガと魔王ばかりで超級ミッション知りませんでした(笑) まだ30回くらいです がんばりまーす
たっだいまぁ🏘️
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?遊んでください。
ぱふぇちゃん、まだいますか? いたらクジラ行きませんか?
イルカノ親方いませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524