スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
輝石でもドクでも👍😍
お任せします(^^)
輝石するなら、私の代わりにアースがいきますね ドークするなら、アムカがいきます
どちらでもいいですよ😃
では、決めちゃっていいかな? 賢者あたりでお願いします🙏 地蔵なので、3人で倒してくださいませ🙏🙏🙏
了解です。
賢者立ててまってまーす
了解です👌
了解です(^^)
選手交代しまーす
アムカさん、エピタフさん、ししまるさん ありがとうございました(^o^) また遊んで下さいね(╹◡╹)
まんぶぅさん、エピタフさん、ししまるさん スラキャンサーからの輝石ありがとうございました😃 激弱ですが、ちまちま頑張ります!
アムカさん、姪っ子さん、まんぶぅさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 サブキャラ育てるの捗ります😍 もしお時間あればドーク数戦行きませんか❓🙏
アムカさん、エピタフさん、まんぶぅさん賢者ありがとうございました。(^3^)/ またお願いいたしますね
行きましょう🎵2戦たてられます。
私も2戦立てますね👍😊
二人だけですかね。アムカさん、まんぶぅさんは行きませんか?
あ、ごめんなさい😆 これからお風呂タイム入るので、行けません🙇♀️
了解です。とりあえず2人だと仮定して立てます。 エピタフさんよろしくお願いいたしますm(_ _)m
行けますよー(^^)
まんぶぅさん、行きましょう😊
ししまるさん、エピタフさん ありがとうございました(^o^) 帽子が出ないー(*_*)
ししまるさん、まんぶぅさん、おかわりドークありがとうございました😊 ホントに落ちませんねー😣💦 まだ期間あるのでなんとか集められるだけ集めたいですね🙏 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、まんぶぅさんドーク追撃ありがとうございました。 やっぱり落ちないですね( ̄▽ ̄;) また明日お願いいたします。おやすみなさい。
カキコのみです さっき時空の扉でふりふりしたら 50ジェムと西日本の鍵が付いてる S地図ゲットしましたー😋 イツの地図、伝承しておきますね😃
ただいま😍🏠🎶 誰か月光蝶の服くださいな🤤
こんばんわ😃 ぱふぇちゃんはもういないかな? とりあえず待機しまーす
🐬
おじさん、こんばんわ😃 遊びましょー
アムカちゃん&イルカちゃんこんばんわ🌖
アムやん、ぱふぇちゃん こんばんわ(o^^o)
ぱふぇちゃん、こんばんわ😆 ドークかな? 貼りまーす!
帽子を求めて行きまーす(⌒▽⌒)
いく😀
まぜてください(^3^)/
満員か…( ̄▽ ̄;)連戦行ける方、戻って来たら遊んでくださいね。
イルカちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 イルカちゃんは帽子欲しかったんかな? わたしゃ服が欲しかったんだけど、帽子2つでもバグかなんんかで地図クリアできるって情報あったね🙄
おじさん、ぱふぇちゃん、あんやとでした😊 🎩は出たのにね😯 地図は終わったらけど紋章がコンプしないのだ ししまるさん、こんばんわ😃 ちょっとドークには時間が足りないかも おじさんとぱふぇちゃんが連戦行けるなら一旦落ちます 二人が落ちるなら、なんかの輝石どう?
親方、ぱふぇちゃん、アムカさん遊んでおくれ(T_T)
アムやん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)帽子やっと出ました👒 今日雨で休みだったんで結構周回したんですが中々出なくて(-.-)y-., o O
ししまるっちとは秘密の朝活で報酬済みなんで人が足りないようなら行くし大丈夫なら野良って来ます(⌒▽⌒)
姪っこちゃんのレベリングやりますか‼️ 私も輝石行きたいのでお願いいたしますm(_ _)m
ぱふぇちゃん行けるかの?
朝稽古ありがとうございました。お陰様で転生出来ました。
いく😀
ごめん😅まだ帰宅途中なので、私一人やねん ししまるさんのレベ上げしたいとこ、はってくれたら同じのはりまーす
アムカさん、イルカノ親方、良ければまもマス立てますので来てください。 まもマス以外でも別にいいですよ\(^_^)/
どこいくの?
じゃあ貼ります。よろしくお願いいたしますm(_ _)m
まも、りょーかい🙆♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524