スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ、たてますわ。 来てね。
行きまーす🐈🐾🐾
イルカノちゃんいないのかな?
エピさん、ぱふぇさん、けんちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) まったく出ないね😰 まあ、回数稼げたってことで。 また遊んでね。野良して寝まーす🙋
マキさん、ぱふぇさん、けんちきさん、お疲れ様でした😊 うーん、なかなか落ちませんねー😣 まだ期間あるのでなんとか3人分集めたいです😤 また明日もよろしくお願いします🤲
まきちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 スタミナいっぱいありがと😀 こんなにやってるのに月光蝶の頭①だけってなんちゅぅこった🙄 おやすみなさぁい💤
こんばんは😃🌃 連戦出来る方いませんか? 遊んでください
ししまるさん、こんばんわ😃 ドーク行きたいでーす
ドーク行きましょう。(^3^)/まだ1個も月光蝶装備出てないんです。
他に行ける方いませんか?
はーい🙋♀️ スタミナ満タンなんで二人旅する? ウチの子連れてっもいいけど、確実に死ぬから😇
じゃあドーク立てますね\(^_^)/ 乱入出来る方来てください。
いきまーす
死んでもいいから連れて行きましょう。 装備集め付き合ってください。
乱入できるかな❓🤔
エピタフさん、きてねー
あ、了解!ちょっとどけまってね
アムカさん、エピタフさんありがとうございました。 なかなか出ないですね(;^_^A 頑張って集めましょう🎵明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)mおやすみなさい。
ししまるさん、アムカさん、姪っ子さん、ありがとうございました😊 ドロ渋すぎですねー😣💦 また明日もよろしくお願いします🤲 ししまるさん、私あと1回貼れますので野良入れて行きませんか❓🙏
行きましょう。私も一回貼れます
では立てますね🙏
ししまるさん、エピタフさん スタミナたくさん&回復も葉っぱもありがとう😍 ウチの子、残念ながらデイン耐性がゼロなのでほぼ死にます😅 特薬申し訳なかったです🙇♀️ また懲りずに遊んでね
お願いいたします
エピタフさん追撃ありがとうございました。 お陰様で帽子ゲット出来ました。(^3^)/ 後は服だけです。またお願いいたします。
ししまるさん、おかわりありがとうございました😊 帽子ゲットおめでとうございます㊗️ ホントドロ渋いですが、明日からも回り続けてなんとか服もゲットしましょうね👍 また明日もよろしくお願いします🤲
水曜日にクジラノーデス部隊と 土曜日にイッド部隊(こちらはゆーき参加予定ないですが) が予定されているようですね。 今することあんまりなさそうなので、他にもなにかあればいきたいなと思いまーす。 遊び人さんまとかですかねー? 昨日のパナパナ炊き出しに続き今日はエルトナ帽子でした( ̄▽ ̄;)らっきー
みなさんへ→ ししまるが土日しか無理ってことで、イッド討伐土曜日になってますが、確認してくれてない可能性あるのでみかけた人は伝えてあげてください。 ししまるへ→ ししまるにあわせてイッドの日程調整してくださってるので、大至急返事を。
19時頃遊びに来ますので、タイミングあったら遊んでくださいm(_ _)m
7時狙って来ます(⌒▽⌒)それからししまるっち、イッド討伐日が土曜日らしいので再度確認&魔王版にコメヨロシク〜〜^_^
書いてくださってました♪ 七時半から新年会なのでさくっと一周ならいけそかな?
とりあえずダーマですかね?
野良しながらちょくちょく覗きます。
イルカノ親方、ゆーきさんありがとうございます。 サクッとダーマ行きましょう。 まもマスでお願いしたいです。(^3^)/
ゆーきさん、ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)サクっと教えイッドこう〜〜( ̄∀ ̄)
みんなこんばんは(・∀・) 空きありそう? 待機しまーす🙋
でわマモマス立てまーす(⌒▽⌒)3分発で〜〜
全部あるー
まきさんこんばんは。4人ですね(;^_^A まもマスでもいいですか?
カモーン
いきまーす
行きまーす。
さくっとあざーす!
イルカノ親方、ゆーきさん、まきさん、まもマスありがとうございました。助かりますm(_ _)m 良かったらまだドーク服出てないので連戦お願いいたします。
イルカノさん、ゆーきさん、ししまるさん さくっとまもます周回ありがとう(*'▽'*) ゆーきさん、イッドの方も気にしてくれてありがとう<(_ _)> また遊んでね。野良行きまーす🙋
全く月光蝶出ないので困ってます。 手伝ってくださいm(_ _)m
ロッカー入れてないのでお着替え時間くれれば行くよー。
ししまるっち、ゆーきさん、makiさん サクっとありがとう(*⁰▿⁰*)またヨロシク〜 野良って来まーす
待ちますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
行けるよ〜〜^_^
イルカノ親方も野良行くなら付き合ってください。 スタミナ出しますのでよろしくお願いいたします。 親方の神ドロップ運欲しいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524