スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 誰か組分けお願いします🙌
おじさん、こんばんわ😊 今日はいっぱいいるよ 私、お留守番してるし、行って来てね
皆さんこんばんわ(⌒▽⌒) いっぱいいるんかな?把握してないので待機してます^_^
一応いたりします( ̄▽ ̄;) 一周でおちますがー
あ、じゃあ、誰か二人アースと輝石お願いできますか? ガーディはります
私もたくさん遊んでもらってるのでイルカノさん、ゆーきさんを入れて行ってくださいな🙏
ほなついていきまーす
アムカさん&あーちゃん組に行かなかった人は遊びましょ😃
じゃ時間もったいのでアムやんとこのガーディ行きます
いるのは ヒロさん、なおきくん、ぱふぇさん、けんちゃん、エピさん?
んで、アースでガーディ貼ってまーす ゆーきさん来てくれました! あと一人誰か来てね
では、僕は残ってマキさんと行きます! ぱふぇさん、エピタフさんも一緒に行きませんか? そしたらピッタリかな? とりあえず職業建てときます!
はーい、じゃ、行きまーす。
いく
行きまーす😊
待ちまーす👍
あざーす さくっとだったのでも少しいけそです。 イルカノさんと組んで二人待ちしたらいいのかな?
おじさん、ゆーきさん、介護ありがとうございました😃 皆さん、留守番発言をしておきながら ニューカマーのお二人をさらってしまい申し訳ない🙇♀️ 今度こそお留守番してます
アムやん、アースさん、ゆーきさん サクっとありがとう😊待機継続〜〜
そんな事態もありえますよね( ;∀;) たまたま連チャンでそれぞれでてラッキーでした♪
回ってる人みんなまだですよね? 帰ってきたら二人連れていきましょーか?
そうしまひょ(⌒▽⌒)
パラ以外あります
ヒロさん、ぱふぇさん、けんちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) ごめん、落ちる。 次、22時過ぎにこれたら🙋
ヒロちゃん&まきちゃんお疲れでした😀 いろいろお着替えたいへんだわ😮 しばらく休憩しまぁす🍚
因みにスタミナ満タンでパスの回復分も残ってておまけに輝石無料分も殆ど残ってるんで消費したいです
🐈🐾🐾
ぱふぇさん、マキさん お疲れ様でした♪ありがとうございました😊 では、甘えてゆーきさん、イルカノさん遊んでください!
ひろさんとエピさんかな?? 職はまかせまーす
でわ輝石上から順に貼りますね〜〜 ゆーきさん、ヒロさん、エピタフさんでヨロシク〜〜
はーい
行きまーす😊
ゆーきさん、ヒロさん、エピタフさん サクっとありがとう😊またヨロシク〜 誰もいないようなら野良行きまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、ゆーきさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 新イベ始まったので無料分使いきれませんねー😣💦笑 それでは夜会服求めて野良を鬼周回してきまーす😤👍
イルカノさん、ゆーきさん、エピタフさん 遊んでもらってありがとうございました😊 またお願いします✨ ゆーきさん過去ログ読んでて昨日クジラ🐳で探してたのに夜風邪気味で顔出せれずごめんね🙏25ターンジェム回収とかですかね?ノーデスは本当に怪しいから力になれなそうだけどクリアだけなら出来そうだからまた声かけてください!
イルカノさん、ヒロさん、エピタフさん ありがとうでしたー(*≧∀≦*)
アムカさんももういないかな? もちょっと待機してみます!
では一度落ちまーす! たくさん遊んでもらってありがとうございました😉
あ、ヒロさんごめんなさい🙏 ドーク野良してました😆 もしタイミングあったらよろしくね
こちらこそ!またお願いします😉 嫁さん子供達帰ってきて今は出来ないので、 また来れたらきまーす!
エピタフさん、野良でありがとうございました 夜会服やっと貰えました😂 これで一安心😆
カキコミのみです😊 アムカさん、野良でありがとうございました🙏 しかも夜会服ドロップまで😂 やっと1セット集まりました😍😂
誰かイルカの?
🐈🐾🐾
いるんだけど、スタミナないのよね🙄 月光蝶の服ほしいな🤤
私月パス回復分があります👍😍
エピさん、ぱふぇさん、さっきぶり😃 いいよー、スタミナ出すよ👍
無料回復分使って野良まくってたけど月光蝶服出ませんのよ🙄
マキさん、ぱふぇさん、先ほどぶりです😊 夜会服拾いに行きましょー😤🙏
まきちゃん、ゴチになりまぁす😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524