スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、そうなんですね ではアース入れて貰っていいかな?
えぴさん済 あむさん済 あむ姪済 ぱふぇ未 けんちゃん済 まきさん未 かな?
ゆーきさん、姪っ子ちゃん ぱふぇさんorけんちゃんでいいのかな? どこでもいいんだけどなにたてればいい?
バトマス以外全部あり
まきちゃんいないかも🤤
いた😮
では、パラ立てまーす! どなたか戦友お願いします🙇♀️
さっきぶとうかだったし、パラとか?
はーい、戦友しまーす。
せんゆうします
任せます
アーちゃんの行きたいとこでいいよ😮
なんか発言がことごとくかぶりますね(;^ω^)
ゆーきさん、ぱふぇさん、あーちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) 最初2戦、ルビ兜だと思ったら冠でした😱 また遊んでね。特に何もなければ野良行きまーす🙋
アーちゃん&まきちゃん&ゆーきちゃんお疲れでした🙃 ちょい休憩しまぁす🍚
マキさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん 介護ありがとうございました😊 レベル上げ助かります😆 また遊んでくださいねー
マキさん、アムカとも遊んでくれない?? 魔法系どーかな?
どもでーす あざーす
いくいくー。 たててくれれば同じの2戦目たてます😃
では、魔法戦士たてまーす あと一人おヒマなら来てね
ません行きまーす🙋
いきまーす
アムカさん、ゆーきさん、あーちゃん ませんもありがとう(*'▽'*) また遊んでね。ちょい休憩しまーす🙌
あざー また明日ー 明後日か
マキさん、ゆーきさん、あんやとでした😃 今の周回で3人共基本職50達成です😆 LV60まで上げてから転職した方がいいんでしたっけ🤔 名前も覚えやすい名前に変えようかなー では、また遊んでねー
炊き出しでパナパナ欲しい・・・ 2020年は好調な感じなので神さま、このままよろしく
こんばんは😊 22時にまた遊びに来ます👍 レベル上げしたいので報酬済みでも遊んで欲しいです🙏
遊びに来ました😊 少し待機してみますね🙏
エピタフさん、さっきぶりです 達成すみの私で良ければ☺️
アムカさん、おばんです😊 レベル上げ&無料分使い切り目的なので是非ぜひです🙏 もちろん姪っ子さんもご一緒に😍
エピタフさんのレベル上げたい職業に合わせますよー ウチの子は、天文、グラ、スパ、まも、海賊、賢者が余ってますがメタマンがあと6つしかないので1周回しか参加出来ませんが🙈
あ、私がガーディしますので、エピタフさんの好きなところで大丈夫です🙆♀️
サブキャラは基本どれもレベル上げ途中ですので姪っ子さんのレベル上げのご希望に任せます🙏👍
というか、決め切れないだけなのでご遠慮なくです😣笑
んー🥺では、マモお願いしまーす 着替えてたてますねー 来てねん
行きまーす🐈🐾🐾
落ちました 貼り直します
はーい🙋♂️
アムカさん、姪っ子さん、またまたありがとうございました😊 野良で立てると当たり外れあるのでここで遊べるとレベル上げも捗ります😂 まだまだ教え期間ありますのでぜひぜひレベル上げお付き合い下さい🙏 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、おかわりありかとうございました😊 またよろしくお願いします😊
ぬわーーーーーー 一発ツモ。 ビビりました。 タイムマスター育てて大事に使います♪
ゆーきちゃんすっげぇ🤤 超朝ドラーいるかな?
おはようございまする😊 朝ドラ隊員いますかー❓🙏
おはようございます。(^3^)/ 遊んでください。
9時にドーク立てます。 タイミングあったら遊んでください。
9時狙います😊
ししまるさん、ありがとうございました😊 夜会装備がまったく落ちないですね😣💦 早めに地図ミッションクリアして先に進めたいのに💦 また空き時間で遊びに来ます🤲
エピタフさん、デートありがとうございました。m(_ _)m 紋章もたくさんでて良かったです。
イッド魔王で遊びませんか❓🙏 魔王板に書き込みましたのであと2名の勇者募集です😊 よろしくお願いします🤲
同じく落ちません 地図すすまないから強制的に周回させられるという このシステム…やっかい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524