スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ٩( ᐛ )و 30分に来まーす
おじさん、こんばんわ😊 呪文系かパラいきたーい
こんばんわ〜何処でも貼れまーす
んでは、天文と賢者はりまーす かもーん! あ、途中でメタマンなくなったらごめん🙏
でわ呪文系全て貼ります(⌒▽⌒)よろ〜〜
行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アムカさん、姪っ子さん、イルカノさん、ありがとうございました😊 ギリギリで遊べて楽しかったです😍 やっぱり無料版余っちゃうなー😣💦 また明日もよろしくお願いします🤲
おじさん、エピタフさん、呪文系たくさんありがとー! 時間ぴったり0時終了でしたね😍 途中、メタマン尽きたと思って 手紙もらいに行ったらスラマン20個増えました🤤 また明日もよろしくねー
お疲れ様〜ありがとう(๑・̑◡・̑๑)もうちょっとだけ野良って来まーすまた明日もヨロシク〜
こんにちは😃 遊べますかー❓🙏
エピさん、おはよー☀ 輝石とかのさくっとなら行ける😃
マキさん、こんにちは😃 賢者、まほせん、天文あたりでサクッとデートしましょうか❤️
無料全部あるしどれでもいいよ🙆
では天文でお願いしたいです🙏 立てますねー👍
エピさん、デートありがとう(*'▽'*) 初戦メラガ1つしかなくて焦りました💦 最後の4Pさん、フレさんでした😃 また遊んでね。落ちまーす🙋
マキさん、デートありがとうございました❤️ フレさんもご一緒出来て良かったですね👍 また遊んで下さーい🤲
こんにちは😃 昼ドラーは🐬の?? サクッと輝石かルジュラドか又は素材集めでも🙆♀️
あ、素材集めするだけスタミナなかった😂
こんにちは😃 昼ドラに来ました👍
エピタフさん、こんにちは😃
アムカさん、こんにちは😃 魔王板のカキコありがとうございました🙏
いつも無料使いきれないので ルジュラドでもいかがですか??
私まだ未クリなので助かります🙏😂
では、ルジュラドにしましょー もう少しまって12:50発でどうでしょ? 二人なら残り輝石はりますね
了解です👌
では、そろそろはりまーす エピタフさん、きてね
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん、昼ドラあんやとでした😊 では少し遅めのランチ行ってきまーす🍚
アムカさん、サクッとありがとうございました😊 2戦目の4Pさんは無耐性だったんですかね❓🤔😣 葉っぱ使わせちゃってすみません🙏 それではまた空き時間で遊びに来まーす🤲
こんばんわ😊 誰か🐬の?? サクッと輝石なら介護お願いしたいです😆 もし行けるならクジラのノーデスも狙いたいのですが
報酬済みで良ければレベル上げ行きたいです😊
クジラいきたいです 同じメンツですが・・(笑) ヒロさんおらんかな
ん?
あ、あむさんのレベルあげ付き合ってあげてー エピタフさんともあむさんとも報酬すんでるのでー
エピタフさん、ゆーきさん、こんばんわ😃 とりあえず姪っ子の分の輝石を行きたいのでお付きあいください🙏 達成済みだし誰かきたら、戻りましょー
クジラって魔王さん級? 魔王さんなら今はやめとく🙄
ダーマ えぴさんと、あむさんとあむ姪と
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 とりあえずレベル上げ付きあって欲しいな 相変わらずの弱なので、3人で倒して欲しいんだけど笑 アース、ゆーき、エピタフ、ぱふぇの4人でいーかな?
了解です😊 パラで戦友しましょうかね❓👍
いいよ😮
ありがとうございます😊 では、アースがバトマスをたてまーす 皆さん、よろしくお願いします🙏
まかせます
けんちきいきまぁす😀
一応ミッションパークリは終わってますので 死んだら葉っぱだけお願いします🙇♀️
こんばんは(・∀・) ニューカマーか連戦行ける人いるかな?
ただいまー みんなどもー 連戦でも休憩でもいけまーす
アクアちゃん&ゆーきちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 まきちゃんこんばんわ🤗 アクアちゃん連れて遊ぶ?
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、エピタフさん あんやとでした😊 マキさん、こんばんわ😊 私、時間あるので待機してますよ 先に遊んできて下さい
姪っ子さん、ゆーきさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 マキさんとは朝に遊んで頂いたのでみなさんどうぞ🤲 まだまだ無料分あるので休憩してからまた遊びに来ますねー🙏
ぱふぇちゃん、けんちゃん、ゆーきさん、エピタフさんでお先にどうぞ😃 マキさん後で遊んで下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524