スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐈🐾🐾
ししまるさん、エピさん、ゆーきさん パラありがとう(*'▽'*) ししまるさん、お目当て出なかったのかな? ドンマイ😃 また遊んでね。野良行きまーす🙋
乱入あざーす。 マルチミッションのためにまけんですみません またお願いいたしまーす
ししまるさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん、狙ってた戦友絆+HP中ゲット感謝です😍 まだまだ無料分あるので少し待機してみます👌
そういえば1000ジェムずつプレガチャしてせいけん下ゲットしたのでニズの補助役もいけますが、だれか行かないかなぁ?? クリアしたときエンデ海賊でした(というか三人エンデ下) 大魔導師杖と下 英雄上と盾もゲッツしました。 ほしいやつだけ出るという( ̄▽ ̄;) 年末の割引ジェムはヅラ引くのにほぼ使ってしまいました(泣)
まきさん、エピタフさん、ゆーきさんありがとうございました。m(_ _)m なかなか目的の輝石出ませんねぇ またお願いいたします。
連戦行きます。(^3^)/
エピタフさん、他の職も行きませんか?
すいません、スレ地図してました🙏 行けます👍
スタミナ60でスパ、パラ、海賊以外はあります👍
特に調べてないのでどこがいいのかわからないですけど海賊立ててみます。
じゃあ、まもマス行きます。
行きまーす🐈🐾🐾
あっ、まもですね👍
ししまるさん、ありがとうございました😊 持ってない教えゲットできました👍😍 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、追加のまもマスありがとうございました。経験値稼ぎ出来て良かったです。
カキコミのみです😊 輝石イベでまったりモードですのでアルテマヘルプお願いできませんでしょうか❓🙏 魔王板に書き込みました🙏 よろしくお願いします🤲
ピオAバイキルトンAが両方ミッション報酬にある50ジェムの地図ありました( ̄▽ ̄;) なんばでまいときまーす。
防具いまいちなのでとりあえずやめときますが、超越メラゾがやばいらしいですね
こんにちわ^_^誰もいないかもだけど、とりあえず15時に来て見ます
すまん(>人<;)15時来られませんでした また7時くらいに来て見ます
たっだいまぁ🏘️
こんにちは😃 サクッと休憩時間ドラに来ました🙏
エピちゃんこんばんわ🌖 なんか希望あるかな?
ぱふぇさん、おばんです😊 輝石はどれも早いのでどれでも大丈夫です👍😍
あっ、勝手に輝石に決めちゃいましたが、、、🙏💦
なんでも良いんだけどマホセンいっとく?
了解です😊 では18:00発で立てちゃいますね🙏
へい😀
エピちゃんお疲れでした😀 お仕事頑張ってねぇ😮
ぱふぇさん、かるびちゃん、サクッとありがとうございました😊 輝石イベは休憩時間でサクサク回れて良いですねー👌😍 仕事終わらせてからまた後ほど夜ドラしに来まーす🙏🤲
待機開始〜〜
おじさん、こんばんわ😃 二人なら輝石と素材集めとかどう?
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)何でも行きマッスル〜〜
んでは、19:15発くらいにしましょか😃 グラグランからのミルク集めはりますね 途中で誰かきたら、輝石に戻りましょ笑
ラジャ( ̄^ ̄)ゞ
混ざれるかな❓🤔
混ざれまーす
頑張ってみよう‼️😤
おっ‼️生きまーす🐈💦💦
アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 乱入大成功です😂 教えはサクサクですねー👍 ではあともう1仕事してからまた夜ドラに来まーす🙏🤲
おじさん、エピタフさん、あんやとでした😃 では、また帰宅したら遊びにきます! 介護者、絶賛募集中😍 今日は超級を何個か貼りたいのでよろしくね
アムやん、エピタフさん ありがとう😊またヨロシク〜、野良って来まーす
22:30以降ならいつでもー👍😍
再び登場😃 介護者募集中でーす バトラシア大陸をウロウロしながら待機しまーす
アムカさんこんばんは〜😉 遊びましょ♪待機します!
ヒロさん、こんばんわ😊 超級を何個か立てたいのですが、付きあってもらえますか?
空きあるかの?
もち大丈夫ですよ〜✨ 全部余ってるので同じ職の伝説張り替えしますね♪
マキさんこんばんは😉 空いてまーす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524