スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐳ノーデス狙い隊🙋♀️ 他にもいっぱいノーデスしてないやつあるけど😂
素材集めはミルク希望🙋♀️
誰かいませんか?
19時にまた来てみます。 タイミングあったら遊んでください。
( ̄▽ ̄;)誰かイルカノ?
ししまるちゃんこんばんわ🌖 すれ違い冒険者鍵ってどんな感じであるの? 地図のクリア報酬じゃなくてお題の報酬にある感じかな?
野良いきまぁす😀
お題の報酬であるよ^_^良く見ないとなんだか食べもんに見えた(*´∇`*)
8時20分に来ます
ぱふぇさんこんな感じです(^^)
お題でありますよ。(^3^)/
遊んでください(^3^)/
イルカノ親方、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん遊んでください(^3^)/ クジラ飽きたので素材集め手伝ってください。
こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
遊びましょう🎵 ミルク集めとかどうですか?
ししまるっち、こんばんわ(⌒▽⌒)素材集めok とりあえず30分まで待機〜〜
最初立ててくれれば同じの立てるよ〜〜(⌒▽⌒)
こんばんは(^^)
了解です。シナリオ15ミミガー立てます。
まんぶぅさん、こんばんわ〜〜(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
ゆっくり行きマッスル〜( ̄∀ ̄)
置いてかれたかな?
まんぶぅさん遊んでください。 一緒にミガーファミリー行きましょう🎵
ししまるっち部屋番号変えた? んでまんぶぅさんいるかの?
再度立てます
あっいた(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
ししまるっち、ちょっと待ってのスタンプ押した時は部屋番号変えないでね(-.-;)y-~~~ とりあえず行きます
行きます(^^)
すみません、最終どーなりましたっけ( ̄▽ ̄;)
イルカノさん、ししまるさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 年が変わってもししまるさんの寝落ちは変わらずかな? また遊んで下さいね(^^)
ししまるっち、まんぶぅさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう😊またヨロシク〜 ちょっと俺も寝落ちしかけてました(>人<;)
あざーす まさか1111から合流するとは。 ミルク不足で助かりました
こんばんわ😃 0時からの輝石で介護してくれる人いませんか?? メタマンはあんまり持ってないのですが😵
炊き出しでガラング出ました😊 嬉しい😍
スパあたり行きたいです🙏
エピタフさん、こんばんわ😃 ウチの子と上級のまほせん、賢者あたり付き会ってもらえませんか?
あっ、賢者了解です👌
まほせんも了解です👍
あ、スパ了解です! 上級から貼らせて欲しいです🙏 私、超級と伝説はります メタマンはほぼ持ってないので伝説だけでいいかな?
上級スパ、伝説スパ、超級スパの順ではりますね エピタフさん、きてねー
スパ助かります😍 会心まいしんラップ出てこーい‼️🙏 行きまーす🐈🐾🐾
アムカさん、姪っ子さん、ありがとうございました😊 会心まいしんラップは出ませんでしたがレベルアップできました😂 明日からバシバシ回って売ってしまった教えを取り返しまーす😤 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、介護ありがとうございました😊 無事にミッションパークリ出来ました👯♀️ とりあえずウチの子のレベル上げ頑張ります
カキコミのみです😊 やりました‼️会心まいしん+ワンモアタイムゲットしましたー😂
イルカノちゃん&まんぶぅちゃん&ししまるちゃんありがと😀 いろいろ探してみたけど鍵みつかりませんわ😭 19時くらいまで時空間にいけるから夜にまた探しにいきまぁす🤤
イルカノ親方、まんぶぅさん寝落ちしてしまいすいませんでした。m(_ _)m
カキコのみ ぱふぇちゃん、メインの報酬には鍵なくて お題の報酬の方に鍵があるよー 昼ドラのぞきにきまーす 上級から介護してくれる人、勇者募集🙏
お供出来る🙋
マキさん、こんにちは😊 レベル上げ付きあってください🙏 死んじゃうかもしれないけど、バトマスかパラお願い出来ますか? 私、上級、伝説、超級の順ではります
パラで行きまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524