スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノちゃんこんばんわ🌖 最初にはっちゃってくれたまえ☺️
捕鯨立てまーす
捕鯨6回で最後カフェコラボかな?
行きまーす🙋
カフェコラボってこの前の敵と同じ仕様なんかな?
わたしゃわかんない🙄
前と同じです。 イルカノさん、海賊で初手自分にピオリミン→舟歌して貰えませんか? ぱふぇさんけんちゃんはアタッカーでモモコガシガシ叩く感じで。
デイン、イオ、メラ、CT耐性必要。 ドワチャ頭、勇者衣上、星神下、ルビ盾あたりがあると適正装備かな? 武器は勇者2積みだとなおよし。
強いの? とりあえず了解
海賊で準備完了です🏴☠️
お着替えまぁす🙃
了解です(⌒▽⌒)
先にモモコ倒せばげきよわ。
あ、すみません、ピオAです💦
了解です(⌒▽⌒)
あんやとです。 ぱふぇさんけんちゃんの用意終わればたてるので書き込みお願いします。
準備完了です^_^
なんとなくお着替え完了
じゃ、たてます。
ありがとう😊行きます
ぱふぇさん、イルカノさん、けんちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) イルカノさん、カフェも付き合ってくれてありがとうね。 あと10匹くらい捕鯨しなきゃ。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
イルカノちゃん&まきちゃんお疲れでした😀 まきちゃん貴重な鍵ありがと😀 スタンプ設定しとくね😀
ぱふぇちゃん、makiさん お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒) makiさんまた連れて行ってくれてありがとう(o^^o) 何も返せ無いけどまたヨロシク〜( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわ😃 誰か🐬の??
アムカさんこんばんは♪ 遊んでくださーい😉
ヒロさん、こんばんわ😃 🐳退治いきましょー
クジラ🐳行きましょ! スタミナマックスです♪
🧛🏿♂️
いけそーでもありますが、あやしくもありまーす
私も満タンなので、のんびりデート始めます?? 時間はあるので他の隊員待っても🙆♀️
と思ったら、4人揃った😃 おじさん、ゆーきさん、こんばんわ! 🐳コースいきましょー たてまーす
じェッ∑(゚Д゚)クジラ🐋退治だよね〜〜イルカ🐬ノ退治じゃ無くて良かった(-.-;)y-~~~
イルカノさん、ゆーきさんこんばんは😊 アムカさんありがとうございます😊 🐳行きまーす♪
とりあえず番号で検索しときまーす タイミング逃して部屋立て損ねたらごめんなさーい
行くぜェッ〜〜
どもー さんまバトをヅラにしただけの装備だったので寝てまいました。途中で紋章だけ変えました(笑)
アムカさん、イルカノさん、ゆーきさん クジラ🐳退治ありがとうございました😊 やっと43回なのでなんとか70までは行けそうです♪ またお願いします😊
ヒロさん、おじさん、ゆーきさん、あんやとでした😊 鍵たくさん落ちましたね~ では、また遊んでね😊
こんばんは😊 23時ごろに遊びに来まーす🙏
こんばんは(・∀・) みんなの噂の時空開いてきた😃 あれは鬼畜仕様だね。 そろそろエピさん来るかの?
こんばんは😊 まだ春は先なのに春眠暁をなんとかで眠い1日でした😣💦 遊べますかー❓🙏
そういう日もありますね。 眠気にはやっぱりコーヒーですかね? 遊べまーす🙋どこでも行きまーす🙆
マキさん、おばんです😊 コーヒーではどうにもならないほどの睡魔が来てました😣💦笑笑 クジラさん🐳ですかねー😍🙏
そういう眠気は割り切って寝たいですね。 クジラ用意します🙆 スタミナ満タンだけど誰か待っても🙆
サクッとデートしましょうか🙏❤️
了解です🙆 今回補助で行ってみます。 たてますね。
行きまーす🐳🐳
エピさん、デートありがとう(*'▽'*) 補助実験お付き合いありがとうでした🙏 零度砲も超コンキャもないので扇で行ってみたけど、こだまの調整難しいですね。 やっぱり棍かなぁ? また遊んでね。野良して落ちまーす🙋
マキさん、デートありがとうございました❤️ 100回まで残り3回まで来ました😂 でも魔王鍵はまだまだ集めておきたいですねー😤 また明日もよろしくお願いします🤲
どもでーす。 クジラ討伐も終わりが見えてきたし、魔王のノーデスねらいかな? たべものもミルクとさとうきび不足です。 集めにいきたい人御一緒しましょう。 野良ではあつまらないし ピオ素材部屋とかはときどきあるので乱入したりしてますが…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524