スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、パラの上級から立てまーす 野良来ないかもなので、伝説だけご飯セットしますね
アムカさん、姪っ子ちゃん、周回ありがとう(*'▽'*) 初戦、道具使用不可ミッション忘れててごめんね🙏💦 また遊んでね。落ちまーす🙋
マキさん、昼ドラあんやとでした ミッションもスタミナたくさんありがとうございます😊 既にスラマンの在庫がヤバイのだ😅 野良してきまーす
アムカちゃんありがと😀 そんな感じなんやね🙄 じゃ3個とか5個お題あるやつは違うっちゅう事かな🤤全部調べてもなかったの~🤤
あるよー。たまたまやと思う。 僕も自前でゲットしたけど、ランク低い地図の方が多い印象。S地図ではみたことないけど、あむさんはみたことあるゆーてたから存在はするみたい。
たっだいまぁ🏘️ とりあえず時空間へいきまぁす😀
こんばんは😊 夕ドラに来ましたー🙏
20時に来まーす🙏
ゆーきちゃんありがと😀 ランク低いやつ調べたら一発でゲッツ😀 しかも探すコツわかったからランクSやAからも見つけて一気に10本くらい発見🤤
こんばんわ😃 介護してくれる人は🐬の??
グラ、まも、海賊の無料あります 上級のミッションありで貼らせて欲しいです メタマンは枯渇気味。。。
アムカちゃんこんばんわ🤗
ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 介護お願いしたいです😆
いいよ😮
いいよ😮
確かまだフレンドなってもらってないよね?? 一回初級の🐳はるのでそのあとマモ貼っていいかな? きてねー
どれいくの?
先にフレンドなってもらったあと、マモどう??
ん?なんとなくわかったけど知らなかったくらいだからまだだね😀
いいよ🐋
ぱふぇちゃん、かるびちゃん、介護あんやとでした😊 また遊んでねー もうすぐエピタフさん来るのかな🤔? ちょっと待ってみまーす
アムカちゃん&アーちゃんお疲れでした😀 またタイミング合ったら遊んでねぇ😮 ちょい休憩しまぁす🍚
🐳🐳🐳
こんばんは😉 夜ドラ空いてますか?
エピタフさん、こんばんわ😊 今日も介護お願いできませんか?? 海賊とグラの無料あります スタミナはあるので他のところでも🙆♀️
ヒロさん、こんばんわ😊 遊んでください😆
アムカさん、エピタフさん こんばんは♪遊びましょ! 僕も無料全部残ってるしスタミナ満タンだからどこでも行けます!
アムカさん、ヒロさん、おばんです😊 姪っ子さんともまた遊びたいでーす🙏 輝石集めだと嬉しいです😍
では、海賊の上級からお願いします😆 立ててまってますねー
行きまーす🐈🐾🐾
はーい🙋♂️
アムカさんとギリギリ溜まりませんでした😣 もう一戦何か立てさせてください🙏
あ、すみません。いきまーす
パラディンなんていかがでしょう❓🙏
立てちゃいまーす😊
エピタフさん、ヒロさん、 介護ありがとうございました😊 また遊んでくださいね
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました😊 このイベは周回早いですね♪ またお願いします♪ 本格的にリスタートしようと最近来てたステップちょくちょく回して、抜き出し分のスピオキルトやドワチャ頭とか特に必要そうなのは取りましたので修行頑張ってきます😊
アムカさん、姪っ子さん、ヒロさん、ありがとうございました😊 今回の教えは持ってない組み合わせが多いのとサブキャラのレベル上げが捗るのでバシバシ周回します😤 それでは今日はもうまったりモードなのでちょくちょく覗きに来まーす🤲
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?
21:30分にまた来てみます。m(_ _)m
誰かいませんか?
大人しく22時に集まるのを待ちます。
ししまるさん戻るかな? とりあえず野良しつつ待機します。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
どこ行きますか?
他に誰かいませんか?
どこでもいいよ🙆
パラデイン立てます。(^3^)/
はーい、行きまーす。
後2名いませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524