スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、ヒロさん、こんばんは(・∀・) ガーデで姪っ子ちゃん守ればいいんかな?
マキさん、こんばんわ😊 今日も介護お願いしまーす🙏 ませんと賢者の超級立ててもいーかの??
多分ませんと賢者なら杖3人で行けると思います😃
ません&賢者なら杖もって攻撃の方がいいかな? 行きまーす。
はーい🙋♂️
では、立てまーす! マキさん、ヒロさん来てね
では、立てまーす! マキさん、ヒロさん来てね
アムカさん、マキさん サクッとありがとうございました😊 魔法職は特に早いですね!またお願いします♪ では、お風呂いてきまーす!
アムカさん、ヒロさん、あーちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) 続けて賢者もお付き合いありがとう<(_ _)> また遊んでね。野良行きまーす🙋
ヒロさん、マキさん、介護ありがとうございます😊 レベル一気に上がりました😍 また遊んでくださいねー 引き続きバトラシア大陸をウロウロしながら 待機してまーす
すみません🙏 23時に登場予定です😣💦
こんばんは😊 遊びに来ましたー🙏
エピタフさん、こんばんわ😃 超級の旅付きあってもらえませんか??
アムカさん、おばんです😊 了解です👍
踊り子とレンジャー上げたいので スパとマモあたりからはりますね 私、ガーディで行きまーす 無料余ってますから、誰かいたら途中参加してねー
たてまーす
はーい🙋♂️ 私もどっちも余ってるので立てますね👍
エピタフさん、たくさんスタミナありがとうございました激弱ですみません😆 レベル50まで何とか上げてキングレオに挑むつもりです😤
アムカさん、姪っ子さん、たくさんお付き合い頂き感謝です😍 レベル上げ捗りました👍 無料分はなかなか使いきれませんねー😣笑 また明日もよろしくお願いしますね🙏
ルジュラドですがヒャド積みまくっていったら跨ぎ50とマヒャドデス30くらいでした(笑)頭はヅラでいいかもです。おやすみなさーい。 あ、なんばで地図まくってゆったものの、キラキラミッションがクリアできずまくのは明日になりそうです♪ やっぱり50ジェム地図ですれちがいダンジョンの鍵はあまりないですねー。印象的には5%-10%くらいかな??
あ、ギガ伝来てるんだ😅 知らんかったー 行ってきまーす ルジュラドも確かノーデスしてなかった気がする🙈
こんばんは🌇 1900に覗きまーす
いないかな
また来まーす
20:00に来まーす🙏
こんばんごはん(⌒▽⌒) 誰かいるか〜〜の?
🐀🐈🐾🐾
エピタフさんこんばんわ(⌒▽⌒) 教えでサクっとフレポ貯めるべ〜〜٩( ᐛ )و
イルカノさん、おばんです😊 今日も何でも行けまーす👍
すまん(>人<;)あんま時間ないんで適当に3回貼りますね ヨロシク〜〜
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさんお付き合いありがとう😊またヨロシク〜 一旦落ちまーす
イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 それでは残り仕事終わらせてきまーす🙏😤
こんばんわ😃 誰か🐬の??
姪っ子と番号でレオでレベル上げ 又はスラマン集めしてますので 合流できそうな人いたらよろしくね😊
誰かおるんかい?
ぁぃ(。・Д・。)ノ
アムカちゃんこんばんわ🤗 遊び~ましょ☺️
ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 介護付き合ってもらえるかな? マモとグラの超級貼りたいのー ミッションありありでお願いしたい🙏
介護でマモ超級、グラ超級→私はメタマンで伝説はるね😊 貼り待ちしてまーす
いいよ😮
ぱふぇちゃん、かるびちゃん、あんやとでした😊 とりあえず満タンになったので戻りました まだ無料あるし、誰かくるまでおかわり行っても🙆♀️
アムカちゃん&アクアちゃんお疲れでした😀 明日もお仕事だから今日はこのへんで寝ちゃおかな🤤 おやすみなさぁい💤
あっ、おかわりいく😀
ぱふぇちゃん、介護ありがとね😊 おやすみー
あ、いける?? では、海賊貼ってもいいかな? 貼り待ちしてるね
おやすみなさぁい💤
海賊いく😀
ぱふぇちゃん、おかわり海賊ありがとー😊 また明日もよろしくねー スラマン補充しつつ、介護者待ってみます
アムカちゃん&アクアちゃんお疲れでした😀 輝石から教えに変わってお道具袋整理しなくていいから楽だね😮 おやすみなさぁい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524