スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何処かの経営者って言ってたよね。 あとYouTubeでかなり儲かってると思うよ
前もガチャ動画だけ出して消えたから今回もガチャ動画出して消えると思う
お前ら羨ましいのか?w金は天下の回りものだぜー!使ってなんぼ!欲しけりゃ働け働け!笑笑
星ドラ動画見たけど1分で閉じた 40分も耐えられん 動画撮ってる汚ない姿勢見せられて、 冒頭のつかみのトークは悪いし マハポの方が100倍いいよ
マハポなんかみても仕方ない気持ち悪いだけ
誰も羨ましいとか言ってないよ ぎこちゃんが星ドラ続かないと思ってる理由として、見せ場である動画が魔王級、大魔王級のマルチであるからだと思う。 モンストもウォークも基本ソロだからね。 課金して俺ツエー出来るのはソロだけ。 一方星ドラの見せ場である(大)魔王級はマルチだからどうにもならない。 ガチャ動画だけ更新しても再生回数は伸びない。 皆欲しがってるのは(大)魔王級の動画だから。
それな。ガチャ動画ですぐ終わる。このアプリはぎこちゃんには合わない。
ぎこちゃんに合わないと言うかゲーム実況の仕事としてやるには母数のユーザー数が少なすぎる 他のプロが全く参入して来ないのもそれが原因 それで仕方なくスクエニがプロを雇って星ドラ部とかやらせてる訳で
ぎこちゃんは視聴数稼げるアプリ分かってるからな。星ドラじゃあダメだろう
ぎこちゃんの動画、絶対コメント欄に「無課金で出ました!」って誇らしげに書いてる人がいる
そう言う問題ではない ソロ専門アプリばかり動画出してるぎこちゃんがマルチメインのアプリの動画を出せるわけがない。 今から星ドラ始めても遅い 大人しくウォークでガチャ毎に100万使って新装備29個集めて俺ツエーしてればいいと思う。
その割には再生数1番稼ぐけどなwまだ出したばかりであの数字w
そなの?みんな見たいのってガチャ動画じゃないの? 大魔王級の動画みたいならふーふーの再生数伸びてるはずだけど全然だよね。
確かに星ドラマルチありきだから絶対やらんだろうな
最初だけだよ(笑)
それは登録者の数な
マハポ動画でタメになる事なんて何一つない。 課金も大したことない。 装備スキルのレビューは間違ってる。 有益なのはジョーカー、ゆにっとぐらい。 それなのにブッチギリで星ドラのくせに再生数稼ぐのは俺たちおじさんが聞いてて楽しいからだろ。
マジであいつはパチスロ動画やって生計立てた方がいい。 余裕で20万再生いくんだから。
最初だけで7万かそのあとは伸びないわけかw
ウームに金出して貰ってガチャ回してるギコの動画なんか見ても仕方ない。つまらないだけw
それは簡単気持ち悪いから
ウームって何?
出してもらっちゃいけないのかw嘘ついてるマハポなんかより全然人気あるしマシだと思うが
ジョーカー氏の動画、最近ハイテンションだけど どうしたん?
マハポより人気がある事ぐらい誰でも分かってるだろ
YouTuberが所属してる企業
星ドラやってもらって課金して貰えば少しは長生きするだろ
てか星ドラ全体的に再生数マジで少ないよな(笑)
誰も金出して貰っていかんなんて言ってないけどな 良く文章読めよ🤣🤣🤣
まぁ公式の星ドラ部があれじゃ仕方ないよねw
お前も文章読めよ🤣🤣🤣
どちらが本物のヨロだ?🤣🤣🤣
星ドラ来年終わるからみんな無理すんなよ
お前が良く文章読めよ🤣🤣🤣 頭大丈夫?🤣😜😂
最後の3つバラバラにしちゃったなヨロみーつけた
いみわかんない
単にウォークでやる事無くなってドラクエ繋がりでちょっと様子見に来ただけでしょ 配信のプロが本格的にやるほど星ドラ動画は稼げるジャンルじゃない
そうだね。年配者が多くて子供騙しの動画は見ないからな
見ないのに気になるのか
日本語不自由な方が書いてるんですかね?
焼くな焼くな🤣🤣🤣
何を焼くんですか?
ちょっと星ドラに課金しちゃおうかな♪
運営乙
また動画だしたな。てかガチャしかしてねーじゃん。いまさらストーリー、マルチしてもつまらんしな。
ギコちゃんってどこの雑魚?
すごい再生されてるけどあれ別に星ドラユーザーが見てる訳じゃなく 殆どはいつものぎこちゃんのファンが見てるだけなんだよな
まあ登録者数みれば分かるよな。しかし、他の星ドラユーチューバーをあっさり抜いて草
最近のまるべりはマジでアホなん?変な企画ばかりやってんじゃん。
何やってほしいの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
戻ってきました。本格的に戻ってきたのであれば百万課金もすぐに到達だな。なんであんなお金あるのか知らんけど。