スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう言えば遊び人だけでサンマってクリアしました?
わたしには縁のない話ですね~
寝てました😭 遊び人自体要らないですから。 秋刀魚もやって無いですよ〜
なんかフリフリ地図に新たな鍵追加来てますね。
お知らせにあったやつですかね。 地図やらないからあんまり関係ないかな|д゚)
見た目装備貰えるみたいですな🤤
見た目装備すぐ売っちゃうからな~
クジラ周回してますか?
やる気が出なくてあんまりですかね。 最初に魔王鍵何本かでたあとは出てないし。
軽く行きますか?
いいですよ✋
部屋立てますm(_ _)m
お疲れ様でした。 ちょっと落ちますね。
なんか魔王鍵落ちましたね~
ギガ行きます?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スタミナ軽いから使いきれませんね〜
ギガは魔法係が要るみたいですね。
野良で拾うか冥界とかからのコンボでなんとかならないのかな?
行ってみないと解らないですね。 即、バリア張り直しのタイミングとか。
鍵あるからいきますか。
行ってみますか。 準備しますm(_ _)m
了解です。
天地でマラーと精米、旋律とかでいいかな?! 装備が微妙だな。
キキさんは補助で行きますか? でわ私は海賊かな。
又はメラガイ賢者かな
無凸なら弓あるけど超越抜出ないしな~
でもギガならコンボでなんとかならないですかね?
役割分担のが無難じゃないですかね? 最初は呪文、次は物理、ラスゲはバリア剥がして攻撃。 多分。
とりまメラガイ賢者にしました。
じゃたてますね。海賊まてばいいかな?! 跨いだ後用にマジャいるかな?
任せますm(_ _)m 一回いかないと解らないですね。 面倒臭い〜
マケンでフレさん来てくれました✋
部屋無いですね〜
違うので立てたから立て直します✋ フレさんもう来てくれないかな~
戻りました。
ありがとうございます<(_ _)> ガード貼りなおすの早いですね~ フレさん立派な剣で助かりました~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m Yさん来てくれて助かりましたね。 星神剣は呪文と物理両方こなせますから裏山です。 ジェム全ぶっぱで出なかったな〜
お疲れ様ですm(_ _)m クジラのギガ行きますか?
了解です。 用意します。
マジヤはラスゲ用で1個で充分ですね。
ジンさん来たからもう一度行きましょう✨
マジャ2ゲージ目の物理解除でいりません? 時間かけて待つ??
アルバム衣と星神上はどちらが良さそうですか?
なるほどですm(_ _)m
バフすればダメ痛くないので任せます。 星神が無難ですかね。
ジンさん海賊でギラブレ待ちにします? またフレさんふらっと来ればいいですけど望み薄いかな~
用意できました。 部屋立てますね。
出来ればギラブレゲストですかね。 私のメラガイ2だと追い付かないかもですね。
また来てくれて助かっちゃいましたね<(_ _)> ギガなのにジェム沢山くれますね。
お疲れ様でした。 すごくスムーズに倒せましたね! 流石です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。