スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどです。 周回してますか?
今一回やりました。 シャナクはでました^ ^
良かったですな✨
周回します? 皆さん狙いが違うでしょうから周回向かないですかね。
私はどこでも良いですよ。 狙い無いですし
ではパラ立てますね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m さっきは賢者でしたね。 無料分有るの忘れてました〜😣
お疲れ様でした。 お付き合いありがとうございます。 賢者はリダボで狙いの教えが出たので大丈夫ですよ^ ^
なるほど良かったですm(_ _)m
今回欲しいのは全部終わりました^ ^ エイトオススメのラップ、ワンモアは無いけど使う機会が想像出来ないですf^_^;
マケン、マセンの補助ですね。 あと10段
なるほど。 10段ですか。 無くてもなんとかなりそうですねぇf^_^;
魔法の補助がメインですね。
無駄にct減らすよりアイテム投げた方が良さそうな 気がしますけどねf^_^;
ウムム😭 なんとも解りませんが・・・😫
おやすみなさいませ(´ω` )zzZ 、 もしかして5日過ぎるまで追加イベント無かったりして・・・😣
お疲れ様です。 飲んだくれてました。 レオダーマ中は毎回暇ドラなのでそうかもですねf^_^;
週末ギガ伝説、終わりましたかね?
殴るだけで終わるから簡単でしたよ。 行きますか?
お疲れ様ですm(_ _)m ジンさんはクリアしたんですかね〜? 、 とりま行きますか?
フレポ稼ぐには簡単でいいかもですね。 無料あるんでたてますね✋
了解ですm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m 助かります〜! なんか行きますか?
とくに何もやってないんですよね~ 地図のソロお題が面倒だし。。。
あ〜、なるほどです。 マルチは自然に終わりますからね〜
クジラの鍵でも周回しますか? 日曜日にユーさん来るかもだし。
う~ん。 クジラも飽きちゃったな|д゚)
でわ休憩続行ですね〜😑
わたしはいつもマルチが最後まで残ってしまいます。 部屋がないし、立てても誰も来ないですしf^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m ギガ伝説終りました?
ギガは終わりましたよ
なるほどですm(_ _)m でわ休憩ですかね〜😑😑😑
🐳討伐します? それか😾討伐?
任せますm(_ _)m
でわ休憩ですかね〜😑😑😑
ウムム! 行くならクジラですかね〜。 鍵集め。
では🐳立てますね
了解ですm(_ _)m
せっかく鍵出たのに落ちちゃいましたね💦
フリーズしました〜😭 いつになったらコレ無くなるんだろ〜😫
あらら😵
どうしましょ?
わたしはそこまでフリーズしないので 機種の相性なんですかねぇ?
4年目アンドロイドです〜😫
長く使ってらっしゃいますね。 買い替えたら快適にプレイ出来るかもですね〜。
新しいの有るんですが使い方が解らないんです。 同じ機種なんですがガラッと変わりすぎて・・・
戻るとかページ操作が指の動きで出来るとかややこしい〜😵 アイコン出せる設定とかアナログマンにも使える様に配慮とかして欲しいですね。
なるほどです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。