スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。
時空かスパですかね。 私とキキさん。
頭をエレフィムにして後はテンプレでいいと思いますよ。
キキさんおかえりなさい お邪魔しております(_ _;m)三(m;_ _)
火力3じゃなくて火力2補助2ですか? クリアできる気がしませんがとりあえず時空にマラー、マジャ、夢幻、旋律にしましたけど。
こんばんは~✋
私も火力のが良いですかね?
食べ物は自分ガトーショコラにします♪
補助2アタッカー2の方がいいと思います♪
残りはカフェとスープ2ですかね
わからないですね~ 魔人はしばらくやらないつもりだったし。
でわスパで行きます✨
雫、石、ピオA、ガム
残りはスカッシュとなんだっけ? 忘れた(T ^ T)
とりま葉っぱ無しで良いですよね? しずく、石、ガム、ピオA
耐性とるならあとはイオですかね? 確か。
天地の方が耐久性ありますけどスパの方がいいですかね?
眠り、イオ、バギ、転倒 ガトー入れるならどれかカットですね。
あー! 誰か葉っぱで私生きかえらして(笑) 道具 雫 石 ピオA 魔神
オンステとハッスルあるから良いかなと・・・😣
でわ青葉っぱ持ちます。 しずく、ピオA、石、青葉っぱ
そろそろ行きますか?
行きましょう✨
準備オッケーなら部屋立てますm(_ _)m
ありがとうございます(_ _;m)三(m;_ _) よろしくお願いします
でわ部屋立てますm(_ _)m
すみません。いつ攻撃していいのかよくわかりませんでした💦
やっぱり魔人はしばらく見なかったことにかな。。。
すいません(・・;)勝て無くて 鍵🔑 雫ありがとうございます 自分のせいだと思ってます(_ _;m)三(m;_ _)
ウムム!なかなか手強いでゴワス👶
攻め時が解らないからまごまごしちゃいますね〜 ( ・ε・)〜🎵
そんなことないですよ<(_ _)> 相性悪いんです。魔神と✋
転倒捨てたら被ダメ安定しますが外したら転ぶし・・・ ウムム・・・・😭
すごい火力でしたね! なんか行けそうな気がしましたよ^ ^ わたしがもっと攻撃した方がいいんですかね?
そうなんですよねf^_^;
スカッシュ、チンジャオなら耐久出来てましたね。 ほぼ誰かしら転倒しますが。
多分攻めあるのみです♪ アタッカーは攻めあるのみです♪ 波動前に打てるかなぁ〜って思ったけど遅かった (T ^ T)
バキ耐性が足らないですね。 チンジャオ外したらイオ足りなくし。 難しい〜😣
私、ゴッドにしてみます? お時間あるなら。
すみません、もっと攻めてみます。
イオよりもバギいたたですね(T . T) ルビス下変更します? ドワカッチャ下変更?
任せますよ〜
キキさん行けますかね?
ウムム! 本日は解散ですかね!😣
キキさん いそがしいのかなぁ? お手伝いのつもりだったけど 役に立って無くてすいません(・・;) 今日はありがとうございました(_ _;m)三(m;_ _)
お任せします
そんなに気にしないで下さいませm(_ _)m そんな簡単に行かないのは当たり前ですし・・・ 来てくれて助かります!ありがたや〜🙏
まだいきますか?! パソコン落としたから板のぞくの携帯になります。
キキさんのお返事が無いから〜 忙しいかもですかね〜( ̄~ ̄;)
気になさらず~✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。