スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇ドラですな😵 クジラ鍵集め周回します?
師匠~ 全然、何もやってないです✋
止めときますか?周回。
クジラも師匠達と周回した以降やってないです|д゚) あのとき鍵沢山落ちたから。。。
充分ですかね〜?
どどどどうでしょうか|д゚)
休憩続行ですかね( ̄~ ̄;)
師匠はクジラ周回やってるんですか?!
暇なんで少しホストしてました。 全然落ちないですな😵
そうなんですか。 あの時、二本落ちが二回くらいあったからソコソコ落ちるのかと思ってました✋
全然ですね。 ギガ鍵はまあまあ落ちますがギガ周回したくない。
なるほど。
昨日は早々と寝てしまいました。 今日あたりクジラ魔王行ってみますか?
攻撃力魔法係、どうするんですかね?
ゲスト待ちですかね
なるほどですm(_ _)m
100討伐とかやってる猛者が魔剣で周回してるのを期待しましょうw
何時ごろ行きますかね?
8時半頃ですかね?
了解ですm(_ _)m
編成はどうしましょう?
海賊、まけん、パラ、補助 って感じですかね。 キキさん来ますかね?
キキさんが来るかどうかはわからないです。 キキさん来るまで待機しますか?
そうしますか。 3人でクリアしたいし✨
クジラ鍵集め行きますか? 夕方は沢山出ましたね。5本。
鍵は7本あるからたぶん大丈夫かな〜?f^_^;
装備の準備に時間かかるので 役職だけ決めときますか?
ですかね〜
キキさん次第ですかね。 私は扇パラか円盤または扇天地かな。
日にち決めて後日にしますか? 明日とか。 多分キキさん今日ここ一回も見てないかもですね。
なるほどです。 ではまた後日にしましょう。
明日にしますか?
明日でもいいですが、 キキさんの都合がわからないので、 どうでしょうね
でわキキさんのご都合聞いてから決めましょう✨ (* ̄∇ ̄*)
何やらクジラに行く感じだったですかね?! 飲んだくれてました|д゚) すぐ行くなら準備しますが明日ですか?!
時間に余裕ある方が良いから明日にしますか? キキさんは職、何にします?
出来るとしたら補助かパラかな。 どっちも守備力ないけど。 ユーさん来た時にクジラ行けばよかったかもですね~
わたしは 命ハンマー海賊 小鳥天地 扇ガデ できます
私はキキさんやりたい方の余った方やります。
ジンさんハンマーですね。 私、完凸してないし。
了解です
どっちでもいいですよ。 どっちにしてもそんなに役に立たないし|д゚)
キキさんブメ有りましたっけ?
役に立ちそうな状態にはなってないですね。 ブメ必要なんですか?
耐久気味に行くならブメのような気がしますね。 多分。
じゃあ私は天地補助にします。 ブメかな多分。
じゃ守備力低いけど扇パラですかね。
戦友は氷結するヤツだけなんで大丈夫でしょう。
パラの開幕はジンさんに旋律投げてマケンに戦友準備って感じですかね。多分。
明日、何時集合にしますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。