スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
八時過ぎですかね?
なるほど。ギラブレマケンが来るかどうかですね。
了解ですm(_ _)m
明日20:00すぎ大丈夫ですか? 、 ギラブレか弓ですかね。 超メラも動画でみたら強いですよ。
なるほど。了解です。
一応、超魔爆炎積みました。
なるほど。弓補助ですね。
海賊で更新しました
時間ですな((((;゜Д゜)))
時間かかるみたいだし何回も出来ないから行きますか。
立てますよ。マケン待ちで。
了解です((((;゜Д゜)))
もうキキさん部屋立ててます〜m(_ _)m
いきますよ~
万能薬、誰持ちますかね?
カカロンか混乱無効にするかですかね? わかりません。
カカロンか混乱無効にするかですかね? わかりません。
いきますよ~
無効にならないです〜 ヒャド盛り装備だし😭
パラ2の動画あったけど混乱にはなってなかったですね。 そしてジンさん来ませんね。。。
なるほどです。 まあ運ですね。 ジンさんまだフリーになってないのかもですね。
パラ2でそれぞれ氷結にならないように戦友するのも良さそうでした。
そうなんですかね。 わたし22時半には席外します✋
なるほどです。 しかし私は見てないです(;´д`)
それまでには終わるでしょう〜
お疲れ様です。 お待たせしました。
部屋立ってます〜m(_ _)m
マジャスの代わりに土偶を二人が持ってスキル一つ余裕があるのかな。
時間かかる魔王ですね~ ノーデスも頑張れば行けそうなかんじですね。
お疲れ様でした。 25ターンとか久しぶりに見ましたねf^_^; ノーデスは行けそうですね。 舟唄が凍ったのでラスゲはヒヤヒヤしました。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 最後、戦友氷結してたんですね〜😵 勝てて良かった!ウホ🦍ノ☕
長いからキツイですね。
25ターンでしたか! 良く見てますね。流石ですm(_ _)m
途中ヒヤリとしながらもなんとか勝てる難易度で、 久しぶりに面白い魔王でしたね^ ^
てかギリギリお題クリアなんですな!! 25ターン以内・・・
ダメかなと思いましたがラスゲもなんとか耐久しましたね〜💦💦
わがままボディで助かる場面もありましたね。 氷結と合わせて運ゲーな部分もありますね。
マケンの呪文暴走がもっとあれば早いかもですね。
思ったより呪文のダメ小さかったですね。
ラスゲ前にキキさんの旋律が凍ってて 舟唄一枚しか入れられてない上に わたしの舟唄が凍ったのでラスゲで終わったかと思いましたよf^_^;
結構発動してましたね。 ラッキーな方だったのかも((((;゜Д゜)))
ジャイさんのバフのおかげだと思いますよ^ ^
最初の食いちぎる、捨て身で皆様のHP確保しました!! ("`д´)ゞ
ラスゲの
しずくと迷いましたが正解でしたかね。
超越メラゾが暴走すれば2000超えるダメージ出るみたいですからね。 デボラとか着てないとだめなのかもですね。
あれはキキさんとジャイさんのファインプレーでしたね!
大正解ですよ。 25ターンだからヒャドマータ12回食らってますから 効果は絶大でしたね!
被ダメが解らないのとアタッカ死んだら終りなので。 ((((;゜Д゜)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。