スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キキさん来た〜! ユーさん行けますかね?
ウムム!すれ違い・・・
明日のもう少し早い時間にいきますか。 ユーさんの都合がわからないけど。
了解ですm(_ _)m お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
新イベ周回します?
スミマセン😵寝てました〜
新イベントの地図お題、見事にレア装備でませんね! ( ̄~ ̄;)
行きます?
今気付きました! 行きましょう✨
部屋立てますね。
了解ですm(_ _)m
服はすぐ出て帽子出なかったけどお題はクリアになっちゃいましたよ。
あら? まだ周回してますから良かったら😵
同じ装備2回ドロップで良いって事かな〜。
お疲れ様でした。 いや同じじゃダメでしたよf^_^; 頭が出ない…
お疲れ様でした。 なんとかレア装備1個ゲット出来ました〜 ( ・∇・)
たぶんキキさんはドロップ装備はサクッと売ってしまうと思うので、気がつかないうちにドロップして即売ったんだと推測しますw
なるほどです。 じゃあキキさんは知らない間にコンプした感じですね。 うらやましい。
魔王は何時頃ですかね? けっこういい時間になってきましたけどf^_^;
こんな感じですよ。 帽子は拾ってないんですよね。
ユーさん、今日は来ないかもですかね。
なるほど。 ラッキーなバグですかね。珍しく。
あ、わたしも今唐突にクリアになりました! バグですねf^_^;
ウムムムムムムムム! 私はクリアにならない!😭😭😭
|д゚)泥悪い上に地図のお題なのがよくないですよね。
最悪です〜(;´д`)
私ももしやと思い再起動したらクリアになりました。 でもドロップするまで周回しますが・・・ ウムム😭
よかったですね。 今日は魔王は行かない感じですかね?
また今度にしますか。 どうでしたか? パラ3とどっちが良さげですかね?
一回目か二回目の時に葉っぱでユーさん起こせてれば、 行けそうな感じはありましたね。 動画だとユーさんレベルの魔剣三人で1ゲージ目からぶっ放してクリアしてましたねf^_^;
途中の運要素が多いから反省点がイマイチわからなくて、 何度やっても上手くいかないですね。 わたし達は走り抜ける系はけっこう苦手ですよね。 昔のオロチ強や竜騎衆、エルギオスなんかも手こずりましたし。
おはようございますm(_ _)m 攻め方がわかってないと難しいですよね。 ギラブレメインの動画はギラブレ2人以上編成だし。
攻めのイメージが出来てないし、共有もできてないですしね。 参考動画を真似するのが一番の近道かもですね。 それか一旦、魔人討伐は棚上げするか。
私たちだとクジラの方が倒しやすそうですね。
魔神はももん屋に鍵入荷してから考えますかね。 クジラ、適当な呪文でも時間掛ければ勝てますかね。 ラスゲ以外は耐久出来る様ですし。
ウムムムムムムムムムム! レア装備の帽子が全然落ちないッッス!!! 不具合レベルですッス😭😭😭😭😭👶
さすが師匠は拾うまでやるんですね|д゚)
ウムム😭 出なすぎて嫌になって来ました・・・ 初級連続ホストとか色々やってるんですが・・・ 😠😠😠👹👹👹😤😤😤ウガー!
わたしは昨日出たので、このイベントは卒業しました^ ^
マジですか! 伝説ですか?ソロですか?
結局、拾えずに地図埋まったあとやってないですね~
伝説マルチでした。
な、なるほど😤
あら😵
服出ました・・・・・・・・・・・
😑😑😭😭😭😤😤😤😤😠😠😠😠😠
おほほ!ウホ🦍ノ🎩 出た!出ました〜〜〜〜〜😭😭😭😭 イベント終了!
お疲れ様ですでいいのかな<(_ _)>
出たぜ!🎩
お疲れ様でした〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。