スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
安く上げる為に逆輸入のソニー買ったんで説明書とかも無いからお手上げですわ〜(;´д`)
おつかれさまです(_ _;m)三(m;_ _) 急な話しですけど今日でも大丈夫かなぁ? お時間合うかなぁ? また来ます♪ダッシュ!−=≡ヘ(* - -)ノ
わたしは大丈夫ですよ^ ^
私も大丈夫ですm(_ _)m
ジンさん ジャイさんありがとうございます♪ キキさん何時くらいに来るかな? 編成はどうします? 魔剣 時空 天地 海賊? 自分の装備はボス特攻しかできない(T . T) すいません(・・;)
21時30分にまた来ます ε”ε”ε”ε(ノ´・д・)ノ
了解ですm(_ _)m 行き先はクジラですかね?
覚醒魔神にしましょう 自分はクジラさん🐳討伐して無い (_ _;m)三(m;_ _) 時間かかるって聞いたからまだ討伐して無い(T ^ T) すいません(・・;)
たぶんクジラでしょうね。 職は魔剣がユーさんかな? 海賊にしようかな〜。
うーん、明日の方が行きやすいけどユーさん今日だけならちょっと考えます✋
魔神みたいですよ✨
職構成はどんなですかね? ちな魔人だとパラなら装備記憶してあります。
ユーさんアタッカなら補助ですかね〜 または勇者ゴッドかな?
多分防具はまんまじゃ無いですかね? 武器と職変えれば。
キキさんは今日は忙しい感じですかね?
キキさんいそがしいなら明日でも大丈夫ですよ (_ _;m)三(m;_ _) 今日はお仕事無いからフラッとスレ立ちよりました すいません(・・;)
ゴッド海賊だと装備全然違うみたいですね。
なるほどですm(_ _)m 今日の場合はキキさんの返事待ちですかね。
アタッカ、エイトのテンプレで大丈夫ですかね? 耐性色々足りないような・・・
耐性に寄せると火力が足りないのかもですね。 全体的に強引に走り抜ける必要があるので。
なるほどです。 しかし盾は他が良さそうですけどね。 あと転倒耐性無いから食べ物も変えないと。
自分は耐性装備では無いです(_ _;m)三(m;_ _) かなり早めの勝負となります(笑) 戻り作戦です
無属性攻撃を軽減できる唯一の盾なので 魔法職でないなら最適なのかもです。
わたしは命ハンマーでアタッカーやります。
最初にバフ整ったら駆け抜けてく感じだった
なるほどですm(_ _)m 我々はパラ3しかやった事ない(しかも勝てない)ので全然イメージわかないです〜😫
なるほどですm(_ _)m でわ私は補助で耐性ガチガチいただきます🍴🙏
最初のゲージでこだま配るんですかね? それともジャンジャン行く感じ?
ゲージ跨ぎの前にこだまする感じです♪
なるほどですm(_ _)m オートシールドってヤツですな。 しかし大盾の守備ダウン超も良いような気もします。
最初のゲージですか?
最初のです♪最後も同じ感じです♪
海賊は要りますか? 要るなら海賊やりますよ。
なるほどですm(_ _)m 補助は扇2のが良いですかね? 扇、ブメ?
装備はこんな感じです
バフ安定狙いなら海賊ですかね? 火力と耐久力ならゴッド?
お〜! 耐性無しで勝てるんですか! イメージわかないです〜😵
扇さんの方がいいかなぁって思います♪
でわ扇で マラー、マジャ、無限風、凸歌 って感じですかね。
ステキです♪
補助は時空、スパって感じですかね?
わたし凸歌積んでいくので旋律が良いかも
時空さん1人は欲しいですね(_ _;m)三(m;_ _) 後は流れに任せします♪
旋律はキキさん積むと思います。 私は無限風2にも出来ます。
時空は波動無効あるから1人は確定ですね。
キャラ更新しました。 、 アタッカー2で足りますか? もっと火力寄りにした方がいいですか?
大丈夫だと思います ジンさん耐性寄りの装備で生き残る作戦 最初のゲージ跨ぎはみなさま防御→自分特攻します♪ 駄目だったら装備 ルビス下→ドワカッチャ下変更します(_ _;m)三(m;_ _)
な、な、なるほどです(;´д`)💦💦
魔人にいくんですか?やれる職と装備がないですよ✋
大丈夫ですよ。 キキさんグレイグ無いだけですよね。確か。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。