スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12000って1時間近くかかりますよねf^_^; 月30時間もモガステやるなんて苦痛過ぎますね… それでメタスラハンマーとメタスラ槍とか…
ウムム! 7万なら行けるかと💦💦 40万はプレミアでもかなりの修行ですし😑
ウムム! 時間に表されると確かにキツイですな・・・😭
40万行くくらいなら今頃、遊び人とれてますしね。
ウムムムムムム! しかし報酬が最初からコレなら皆、結構たまってたかもですね。 とりま月1万Pだけでも頑張ればメタ装備1個だし。
30時間残業すれば思いっきりガチャ引けますよ〜 メタスラ2個じゃ割に合わないかな。 せめてメタスラで好きなの選べるならマシですが。
メタ2個狙いなら7万Pですよ。 星5確定チケットが40万ッス〜😭
動画確認したら 10000P→メタチケット 70000P→メタチケット 250000P→星5チケット 500000P→星5チケット 50万は無理ゲーかもですね・・・😭
星5セレクトチケットなら頑張りますけど ただの星5じゃゴミじゃないですかね? 普段のガチャの星5確定枠を想像すると ゴミしか出ないですし…
星5確定チケット二枚使っても、どうせミカガミの盾2つですよ
期限の有無と引けるガチャ次第ですかね。 貯めて12,5にぶっぱなし出来るかピックアップ確定ガチャ待つか。 期限付いたらダメかも。
神引きですな・・・😫
あとバレンタインのやつも楽しみですな。 プレゼント交換とやら!! 仕組みはまだ謎ですが〜😑😑😑
さすが師匠、前向きな意見|д゚)
ただで貰えるイベントだし楽しみ〜😤 アクセとか有るみたいだし。
送るだけなら出来る気がしますf^_^;
倉庫を圧迫するんですよね~
お願い致しますm(_ _)m
見た目用ならキキさん要らないですからね〜 ウムム😭
そうですね~ レベル上げももう終わりそうだし、遊び人取らないとかな。。。
丁度良いタイミングで改善策きたし頑張って下さい! (*´∀`*)尸"
頑張れる自信がないです|д゚)
暇ドラなら出来ますよきっと。 どうせ暇ドラになる確率高めですから😑
う~ん、いいんだかわるいんだかですね~(;・∀・)
モガステの連射は要らない気がしますね。 どうせ3枚ずつしか打たないですし。
あれは無駄な追加ですね。
フフフ( =^ω^)
跳ねたけどモモP
ももP直行ですな〜😵
時の扉でまたフレンドの地図を見つけました。 フレンドは優先的に選ばれるんですかね…?
私もフレンド地図何回か見ましたね。
ミンポ貯めますか? レオあるから直ぐ貯まりますね〜
いきますか?
行きましょう✨
でわ部屋立てますm(_ _)m
適当に無料たてますね
あっむかいます
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 寝すぎて体調悪いです〜😵
あら特技なのに~
頭痛と軽い吐き気します〜😵😵😵 ちょっとまた寝ます。
おやすみなさい<(_ _)>
二日連続のモモPきましたよ✋
流石ですな! ももP直行ですな😵
今日もミンポ稼ぎ行きますか? 20:00頃なら集まりますかね〜😤
お疲れ様です。 フリーになりました。
お疲れ様ですm(_ _)m キキさんも気付いてるかもだし20:00に適当にレオ行きましょう✨
せっかくなのでチョコ行きませんか?
任せますm(_ _)m
ちなスタミナ無いッス😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。