スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
80くらいはあります
そろそろ行きますかね✨ キキさん気付いたら来てね😤
部屋立てますね
ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> このプレゼントいくつ集めればいいんですかね。 また無駄に周回させそうだな。。。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m プレゼント、何個ストックしたか解らないから不安ですな〜😫
噂だと1日1回フレンドに渡せるみたい。 フレンド200ならイベント5日あるから1000? おとろしい・・・・😫
お疲れ様でした。
フレンド少ないけど玉送りみたいに一つずつ送るのだと面倒ですね。
ありがとうございましたm(_ _)m
多分、1人ずつですね・・・
今日もミンポ行きますかね✨ プレゼント集め兼ねて😤😤😤
すでに飽きましたね|д゚)
それは解ります〜😫
行きますか
了解ですm(_ _)m
行きましょう✨
部屋立てますm(_ _)m
部屋立てますね
立てました〜
ありがとうございます<(_ _)> 周回しんどいですわ~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m プレゼント何個貯まったか楽しみ😤
あらら😵
さっさと配らせればよかったのに。 もう配る気も失せますね。
そしてまた新装備だすんですね。 なんだかな~
嫌になりますね〜😫
お疲れ様でした。
ありがとうございましたm(_ _)m
今度の新装備は回さなくていいやつじゃないですかね。 なんとなく。
どうですかね〜😑 未来祈りとかついてたら欲しいですな。
なんか無駄にイベント重ねてきましたね。。。
めちゃくちゃ面倒ですな😢 とりまプレゼント優先ですかね。
プレゼントはフレンド少ないし面倒だから諦める感じです✋
ウムム😭 プレゼント報酬全クリアキツイですね・・・ 周回する所多すぎる・・・
わたしは100パー無理ですね。 稼働してるフレ少ないし返ってこないと送れないんですよね。
ウムム😭 こんなに面倒とは・・・
私はやり込み地図の方がヤバいですね。 マルチホストでクリアしてないし😫
まず1000個集めるのが無理だし。 命竜の地図も回数こなすの面倒だし。。。
行きたいところあれば連れて行けますよ。今スタミナ無いけど。
初級すらまだッス😭 隙間時間は全てプレゼント集めとモガステしてたし・・・( TДT)
ミンポは20:00くらいに行きますか✨
プレゼント諦めたら気が楽になりますよ( *´艸`)
ウムム!クリアしたいッス😭
スタミナないです|д゚)
ジンさんと私で足りるでしょう。 ミンポ分くらい( ・∇・)
<(_ _)>
お疲れ様です。 どこ行きます?
お疲れ様ですm(_ _)m 私はプレゼント集めが良いですが多分お二人は興味無いかもなんで任せます。 地図埋めでも何でも。
チョコでいいですよ
でわチョコにしましょう。 地図埋めはまた今度行きましょう。 地図面倒臭い〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。