スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫でしょう〜😤
あ~またソロ死んだ。。。ノーデスむずいな~
頑張ってますな!
ソロ終わらせないとって感じになってます✋
星5確定チケットは天使のテアラでした。 やっぱりゴミ券ですな!
常設をクソほど混ぜてるあたりがクソ運営ですね。
ウムムムム! がんばです・・・(;´д`)
凄いなー😣
クリア出来ました✋ ソロはルビ盾推奨でマルチはごり押しですね(^^)
すごいですね。 わたしはやる気が起きないです…
チョコ1000個集めるよりはいいですねσ(^_^;
一回もやって無いから全くわからない〜😵
天空覚醒用に石は拾わないとだからそのうちいきましょ~✋ 星5チケはバギムーチョでした。
プレゼントも集めたいし地図も進めたいしでわけわかりませんわ~😵😵😵
プレゼントが枯渇してきました。 フレンドにお返しできないのは申し訳ないですし、 集めないとですね。 けっこうエゲツないイベントですねぇ。
フレ少ないから余りまくってる。。。
私はこうなる事予測してプレゼント集めばかり周回してるおかげで地図が手付かずです〜(;´д`) キツイですね・・・
お二人は今、周回できますかね?
プレゼント枯渇は皆一緒だと思いますしお返ししなくても大丈夫だと思います。 お返しより受け取りが大事ですし。
たてましょうか? もう目標の300個には到達したのでチョコ卒業してもいいけど|д゚) 1000個は流石に無理です✋
ジンさん居ますかね〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
20:00にしますか。ミンポ周回。
キキさん地図終わったんですか?
地図は超級で残りアルバナムまでいったから終わりは見えましたね~
なるほど流石です(;´д`) 地図全然ですわ〜
師匠は1000個までやってからですか? 1000個のジェムは欲しいけど流石に無理がある。。。
チョコ諦めればいけますよ( *´艸`)
アルバナムの装備、キキさんはどんなんですか? 面倒だしマネしたい。
1000個まで集めるつもりです〜😵 今600くらい
プレゼント集め優先しないと多分日に日に部屋無くなるから〜( ̄~ ̄;)
ヅラ、勇者衣、キャプテン下、ローズクインかアルス盾ですかね。 アクセでデインと命竜か何かつけてます。
ジンさん20:00行けますか?
流石です<(_ _)>
お疲れ様です。
命竜アクセ無いかもですね。 ソロやってないし。
お疲れ様ですm(_ _)m 皆揃ったし行きますか✨
チョコ部屋立てますm(_ _)m
部屋立てましたm(_ _)m
ジャイさん キキさん ジンさん また乱入しました(_ _;m)三(m;_ _) すいません(・・;) 前回の覚醒魔神ではすいません(_ _;m)三(m;_ _) 鍵が無くて張り返し出来ずもやもやしてます クジラさん🐳なら鍵いっぱいあります 今度お時間ある時に遊んでください(_ _;m)三(m;_ _)
ありがとうございます<(_ _)> チョコもう食べ飽きましたね(>_<)
お疲れ様でした。 クジラまだでしたら行きますか?
イプシロンさんもとうとう課金したんですか?
ありがとうございましたm(_ _)m
クジラはユーさんいたら楽にクリアできますよ✋ この間、いったら一回でクリアできました(^-^)
ストーリーオート周回の為にしました。
確かに・・・ キキさん部屋立てる時はキキさん好きなので良いですよ。
オートいいですね~|д゚)
ストーリー全然進んで無いし面倒なんで。 オートくらい無料にして欲しいですね。 ポンコツオートなんだし。
オートすら面倒でやってませんf^_^;
三倍速無ければオートでもクソ時間かかるので、 無料でいいですよねぇ。 むしろ金取るならもっと賢くして欲しい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。