スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ間に合うかもですよ。 フレンド申請しまくって( ̄~ ̄;)
むりじゃないですかね~流石に。。。
ウムム!😣
プレゼント300以上はゴミですね〜。 1000目指さないなら、これ以上やる意味ないですね。 でもお返ししないのは心苦しいなf^_^; エゲツないイベントですね…
お疲れ様ですm(_ _)m 1000目指すならゴールの500ジェム以外ゴミですからね~😣 報酬の配置が狂ってますよね。
ウムム!地図埋めしたくても部屋無いですな😵
デスタムーア伝説3回立てましょうか?
お疲れ様ですm(_ _)m それは助かりますな〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ジンさん来ますかね? 私もせっかく3回貼れるんで。
あとギガ命竜のノーデスもやっておきたいですな。 ジンさん居る時に。
ノーデスは終わってて、あと地図はデスタとアルバナムだけですね。 アルバナムでもデスタムーアでもどっちでもいいですよ。
なるほどです。 でわ私はアルバナム伝説貼りますかね。
じゃたてますね~
了解ですm(_ _)m
石落ちて助かりました~✋ 伝説クリアでもジェム100しかくれないんですね。 ケチ運営(-.-;)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 緑石、何個居るんですかね?10?
10ですかね。ロトの時がそうだから。 ちょうど溜まりました✋
私もいつの間にか10有りましたわ〜 たいして周回してないけど。
あとはギガノーデスですか?! マルチならごり押しですかね~✋
あっソロは?!
サブもノーデスしたいから🦍は無理かもですね。 防具がろくなの無いし。
ソロはやる気無しです。 面倒臭い。 アクセが必須なボス出たらやるかもですね〜 ( ̄ー ̄)Ψ
時間かけるならルビ盾欲しくなりますね。 ジゴフラとかムーチョあるから。
クリアだけなら簡単ですけどね。 ジェム300につられて頑張りました✋
飯とローズとバフで大丈夫じゃ無いですかね? サブルビ短剣あるんで。 扇は出なかったけど。
キャプテン下履いてないと幻惑あるくらいですかね? ギガのムーチョは結構痛かったです。 跨ぎと被らなきゃ平気かもですが。
飯とバフですね。
あとしずく投げます。 最近しずく貯まる一方だし。
ソロノーデスで雫使いました✋
普通ですよ。 ソロの面倒なやつはさっさと終わらせるの優先ですし。
1000個無理だし、やることなくなったな~σ(^_^;
まだ間に合いますよ😃
チョコ食べ飽きちゃいますよねぇ
今日は周回少な目でした。 飽きた( ̄ー ̄)
おはようございますm(_ _)m 久々の炊き出しでピックアップや!🦍ウホっ
あら、めでたいですね!! 先日、無駄に跳ねたせいで全然駄目ですわ~ 会心気持ちいいから頭炊き出しででないかな~
おはようございますm(_ _)m 、 チョコイベント、金曜日までなんで長いですな。 貰った分のお返しがキツイですね〜( ̄~ ̄;) 1000配りはあと2,3日で終りますし・・・
ここのところ体調不良が続いていまして、 暫くは顔出す頻度が少なくなると思いますが、 顔出した際にはよろしくお願いします。
ウムム😭お大事にです。 、 プレゼントの中身も運ゲーなんで報酬アクセのコンプが厳しいですね〜
報酬アクセは二個ずつくらいでましたよ
私はピオラ4、バイシ3出ました。 スカラが出ない😭😭😭
大丈夫ですか?! お大事に<(_ _)>
必要ないアクセだしプレゼント一回しか開けてないです✋
コンプしたいです😭😭😭 スカラが出ない! もう無理かも!!腹たつわ〜ι(`ロ´)ノ
チョコ周回も飽きたし困ったな〜😵
お疲れ様です。 今、ミンポだけ行きますか?
師匠アルバナムソロにもアクセありますよwww チョコは諦めてもいいようなアクセだし|д゚)
時々バイシのアクセは初めてなので あってもいいと思いますよ。
行きますか✨
ミンポ何行きますか?
面倒だしやらない( ̄ー ̄) いつでもやれますし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。