スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キキさん行きますか〜
でわ部屋立てますm(_ _)m
部屋立て待ち中〜( ・∇・)
ありがとうございます<(_ _)>
スタミナあるので魔剣しでも立てましょうか?
全部会心になるの引いたんですね~ 流石です✋
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m やり込み地図、ピサロ、ミルド、デスタが厄介ですな😵 コジコジしにくいしプレゼント集めで暇無いし😣
お願い致しますm(_ _)m
魔剣し立てますね
ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 地図お題ありすぎて何がなんだか解らないです〜😭😭😭
地図、大分進みましたか?
今、上級ですね。 アルバナムギガソロで負けてスタミナないんです(>_<) 雫使おうかな。
なるほど流石です〜(;´д`)
ありがとうございますm(_ _)m 地図が進みませんわ😭
私はソロ後回しですね。 いつでも出来ますから( ̄~ ̄;)
地図はわたしには荷が重いです〜
周回しきれません〜😵
前回のアルバナムソロもまだだった・・・😭
ギガソロ後回しにしようかな、結構面倒。。。 地図はコジコジしつつですかね~
前回もギガソロ面倒だった気がする。
だから手付かずです(;´д`) 面倒臭い!✴️
パークリでジェム転がってるからやらないとなと思って負けました✋
なるほどです。 私は面倒臭いのが勝ちますね。だいたい( ̄~ ̄;)
師匠ならやってると思ったから意外ですね~
わたしもですf^_^;
ウムム😭 やる事沢山あるだけで盛り上がらないですな・・・
スタミナ無いときにもが捨てやれってことですよね。 さっき竜王倒したのにJPじゃなかったんですよね。バグかな?!
着替えが面倒ですからね。3人分だし。
人型竜王はダメみたいですね。ハーゴンも。 てか全てのボスがJP確定だと思ってたんでガッカリしましたわ〜😣
ドラゴンの方だったんですけどね~空目かな~
がっかりですわ(>_<)
ドラゴンならバグですかね。 私は今のところJP突入してますよ。 当たりはしないですがね・・・😑
メタチケ一枚くらいはもらおうかな✋
ですね。 お得だし1万枚なら何とか行けますから。
ダーツもクソゲーですね… スロットでいいのに
あれはヒドイですね。 ジャンケンよりマシですが・・・😑
あれもですね|д゚)
結局キンスプ一択なんですよね〜
メタチケはいただけました✋ メタ冠。。。盾をくれ。。。
次は7万で〜す( ・∇・)
返ってくるプレゼントが30個くらいなんで絶対無理だな。 フレ増やすのも面倒だしやっぱり諦めモードです。
|д゚)
お返しより送る方が重要ですね。 100送れば確か虹チケットですよ!! ちな私は海賊王頭出ました。 メタチケはローブと剣😤
最初のゴールはプレゼント300個送るですかね。 虹チケット有りますし。 あとは1000個までゴミですし大丈夫かと思いますよ。
返ってこないと送れないみたいですよ。
受け取ってれば送れるんじゃないんですか? 私はそう認識してますが。多分。
この仕組みだと受け取ったけどお返し出来ない人も居ると思いますから、受け取ってさえくれれば送れると思いますよ。多分。
そうみたいでした✋ 4時でリセットなら送れるかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。