スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
錬金の期待の方ねf(^^;) でも、錬金がくれば、必ず?ピックアップでガチャが来るからねww
ちなみにどちらも揃えてきたつもりですが痒いところにはてが届かない感じですね(/´△`\)若干火力のほうが装備は揃ってるような気がします。補助だとブーメランにしろ短剣にしろ最近に更新されてないのでΣ(´□`;)はぐメタブーメランがなつかしいです(*´ω`*)
円盤にルビスの短剣当ててみたいです(*´∇`*)何故かセイジン短剣は二つあったりしますが💦
なるほどφ(・ω・`) 補助だと、扇、弓辺りなら大丈夫?ルビ扇、ルビ弓辺り? ブーメランだと、星神のブーメランとかは? 私は、短剣と棍には全然、縁がありませんww 短剣なんか、星神の短剣無凸くらいかなぁ~ww
ルビ短剣はけっこう使える所、限られるからねf(^^;) ま、武器全てがそうですがww 星神短剣2つ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ええやんv(o´ з`o)♪ ルビ短剣のスキルもあれば、完璧だねv(o´ з`o)♪
因みに、黄金竜ハンマー☆もあります?
ルビス装備は完全に短剣一点狙いみたいな感じになります。あとはたしか全部完全凸してるはずなので(*´ω`*)
黄金竜ハンマーも完凸もってますよ(*´∇`*)ちなみにめいりゅうのハンマーも二つ実はもってます(*´∇`*)進化玉使えば完凸できますがグランドノバアもないし無属性なので躊躇します。あと8個武器進化玉で二つ完凸作れるのでセイジンの剣とブーメランにつかいたいですがどちらも1つもありませんΣ(´□`;)
前のスレでは弓だったらびっくりするくらい引いていたので弓使いみたいな感じでした笑いまは超コンボなかったりエンジェルアロー1つだけとかさえない感じですが(/ー ̄;)課金しないと装備強くはならないですねなかなか(*^^*)
ガチャの1点狙いは危険だからね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 他すべてね……凄ぇぇ~!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ルビ棍も? 私も命竜ハンマーは1つ砕いて、黄金竜ハンマーにセットしてますww てか、命竜ハンマーより黄金竜ハンマーの方が強いよね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ サブスキルもマーブルスロットだし、パワースキルスロットが付いてるからねv(o´ з`o)♪ 扱いやすいんだよねv(o´ з`o)♪
ルビスのコンもルビス装備のなかで短剣と最後くらいに出たやつなのであまり課金しなくなった時期だったので進化玉4つ使って完凸させました。しかし今となってはルビスのコンには進化玉もったいなかったかなーと思っています(/ー ̄;)あまり使ってない気が、、、
星神剣は、私ももぉ~1本抜き出し用が欲しかったf(^^;) 星神ブーメランは完凸してるけど、実はまだ1回も使ってない!っと言うw アークアローとか、さみだれとか抜き出しある? あれば、課金しなくても、十分ですw
あとエクスカリバーも1つだけあったので進化玉4つ使いました。これが一番後悔してます(/ー ̄;)
(´ε`;) 確かにルビ棍使ってる人少なくなったよねf(^^;) でも、ルビ棍活躍できる魔王級あったと思ったけど…どこか忘れてしまったww
モモコさん(*´∇`*)はぐメタ弓は完凸二つにそれぞれにさみだれつけれますし倉庫にもまだ余裕があります。アークアローも在庫だらけです(/ー ̄;)この辺は進化玉使うこともなく完凸させてました、、、
よしっ( ・`д・´)キリッ 決めた! 今日の夜のロト紋コラボ4魔王、ルテさんは宇宙海賊の黄金竜ハンマー☆にしよう(^o^)/ 命竜ハンマー1つ砕けます? 砕きたくないなら、砕かなくても、良いですけど…… エクカリバーねww 私も進化玉、2つくらい入れたはずf(^^;) でも、勇者剣来る前だっから、仕方がないかなぁ~っと思ってますww
前は危険なぐらい課金してましたからね(/ー ̄;)ももPもだいぶ減りましたが凄かった、、、いまでもまだ150万ありますからねΣ(´□`;)
凄ぇ~( ゚Д゚)ポッカーン てか、そんなに持ってるなら、弓補助も完璧だねv(o´ з`o)♪ほとんどが、アークアローとさみだれ、コンボキャノンあれば大丈夫です("`д´)ゞ
全然砕けますよ(*´∇`*)錬金はどうせダイブ先だろうしその時はまた武器事情もかわってるとおもいますので(*´ω`*)
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 余裕で毎月、進化玉取れるじゃんww
いえいえ💦課金しすぎなだけです(/ー ̄;)プレミアムとかない頃だったから余計お金かかった記憶があります、、、思い出すと吐き気が🤢
本当に大丈夫? 無理に?砕きたくないなら、ハッキリ断って良いのだからねf(^^;) 私もそれなりに、ルテさんのスキル考えてあげるから! まっ、でも本当に大丈夫なら、抜き出しをお願いしますw w
確実に減ってはきてますがね(*´ω`*)たしか武器進化が5万で防具が2万でしたっけ?毎月7万はなくなりこんかいは21万なくなりましたので(*´ω`*)
全然砕けます(*´∇`*)逆にそういえば1つ砕けると今気づきましたΣ(´□`;)黄金竜にさせますもんね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
早速砕いておきますねC=C=\(・_・)/
よしっww 変に過去を思い出すのは止めようww それと、過去のガチャの話はなかった事でww 今を楽しみましょう\(^o^)/
はいっf(^^;) もし?後で命竜ハンマー完凸しても、命竜鉄槌が2積みになりますf(^^;) 私は命竜ハンマー完凸される予定はないけどww
はい(*´∇`*)装備は弱くなりましたが宜しくお願い致します(*^^*)💦
進化玉に余裕があれば完凸させてたかもですがセイジンの剣とセイジンのブーメランが優先たかいですね【もってないですが、、、】(/ー ̄;)しかもどちらも最低二つ必須、、、
いやいや、まだ装備弱くないですよww 十分活躍できますよv(o´ з`o)♪ 今の現状なら?そんな感じだねv(o´ з`o)♪
因みに、ルテさんの、スキルがこれです("`д´)ゞ
因みに、宇宙海賊の船歌レベがどれくらいです?
進撃の祈りがなかったら、たた歌でも、良いですが、私は聖騎士で行くので、ある程度の火力は出せます("`д´)ゞ
モモコさん(*´∇`*)大丈夫です。画像のスキルなら全てあります(*´∇`*)舟唄レベル確認しますね(*´ω`*)
完璧ですね("`д´)ゞ 船歌レベルが今現状ではMAX9だねv(o´ з`o)♪ まっ、ある程度レベル上がってれば、1戦こどにスキルフィニッシュ取れば、問題はないけどねv(o´ з`o)♪
確認したらレベル9でした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ちなみに水竜3積とかも出来るので必要な時は呼んで下さいね(*^^*)唯一つの数少ない強みです笑
素晴らしい("`д´)ゞ 後は防具と教えだねv(o´ з`o)♪ テンプレでも?問題ないけど、一応夜までに防具考えておきますねv(o´ з`o)♪ では、ちょっと、買い物行って来ますε=┌(;・∀・)┘
私もできますよ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 水竜3積みは中々使う時がないですww てか、ごっティーより火力役が凄いかもねv(o´ з`o)♪
気をつけて行ってきてくださいね(*´∇`*)相方かえってきたら寝る時間までは連絡出来なくなると思います(゜ロ゜)申し訳ないです(/ー ̄;)
モモコさん(*´∇`*)唯一つの私の強みだったのですがΣ(´□`;)流石です(*^^*)
こんにちはー✨😃❗ あの鳥はスルーでいいと思います。 まずメインのアクブレが使えないし、スロット的に回転も悪いと思います。 鳴き声が素早さバフじゃなくてCTチャージならまだ使えたんだけど… ジャミス、バーニン、キメイルの内1匹しかいなくて、かつ震空呀があるならスライムキラーとして多少使えるくらいかなと。 というか、今後はよほどのものが来ない限り、50枚スペモンはスルーで推奨です。 基本性能が100枚とは違いすぎるので。
耐性でやるなら祈りでいいけど、スパパラで命竜あるなら鉄槌か夢滅がいいかもです。 オンステ+命竜で攻撃2上げスタートできるし、神擊で会心出なくても火力は問題ありません。相方が勇者剣ならなおさら。 あと1P海賊ならウロボロス盾オススメです(私は持ってないけどね!)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ あっ( ゚Д゚) 了解ですf(^^;) っと言う事は、夜中とかなのかなぁ~? (*´∀`*)ポッ なるほどφ(・ω・`) なんか微妙なモンスターだなぁ?っと思ってましたww 一応、耐性だけで討伐しようかと思ってました("`д´)ゞ 超級職だから、ある程度は大丈夫かとww でも?スパパラの方が早く?討伐はできるよねf(^^;)
1Pのホストさんねww ジャガン開幕……ヤバイやつ飛んでくるからねww ティアねーも行こうよv(o´ з`o)♪
よしっ( ・`д・´)キリッ ルテさん( 」゚Д゚)」オーイ! 防具なんだけど、黄金竜兜☆、勇者衣上、海賊王コート下、ウロボロス盾!で行ける?海賊王コート下なかったら、キャプテンコート下でも代用できます("`д´)ゞ 勇者衣上枠をデイン耐性取ろうとしたけど、盾とアクセと紋章で?取る事にします("`д´)ゞ 残りアクセ1枠が、混乱か眠り耐性辺りかなぁ? 教えが、休み弱+適当で良いですww
あっ( ゚Д゚) それか…混乱と眠り耐性捨てても良いかもf(^^;) 補助役さんにひかりの舞持ってもらう事すれば良いねww でも?野良だと、大丈夫かしら(´ε`;)
紋章が…これは装備とかにもよりますが…… グノンの空圧砲!バギ耐性だね! こちもけっこう取らないと危ないダメージが出ますww 頭が、ボストロのバギ 上が、ドルマゲスのバギ 下が、だいまじんのギラ 盾が、ジャガンの攻撃呪文3減 辺りかなぁ~? 4戦目のりゅうおうもメラストとベキラゴン使って来るので、こちらも?少しだけ対策してますww
ちょっと不安なのが、グノンのランドインパクトなんだよねf(^^;) これがジバリア系物理の休みが、喰らうんだよww そこで?グノン戦はランドインパクトはガードで行きましょww
私、一応、道具で、魔法学院調合薬持って、ジャガン開幕1P(ホストさん)に投げます! それで、エビルデインは少しは耐えるはず! 後は、聖騎士のこだまマジバリでなんとか対象します("`д´)ゞ 4戦目のりゅうおうもメラストとベキラゴンはこだまマジバリで対象します("`д´)ゞ 2戦目のグノンは開幕空圧砲が来ますが、バギ耐性盛りだと、余裕で耐えきれます! ま、状況によって、雫使っても良いかもv(o´ з`o)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ