スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかガードしたほうがいいのかなと思うとこでも皆さんがガードしてないときはガードしない方がいい場面なのかもと深読みしてしまいます笑
あら💦使うまえにまたかけちゃいましたΣ(´□`;)すみません(/´△`\)
いやいや(-д- 三 -д-) 倒せて良かったです(*´∀`*) 思ったよりマダンテのダメージが‥‥‥‥(〃 ̄ー ̄〃) Σ(゚ロ゚;) 人のせいにするな┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ
1回クリアで放置するな( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン そのでっかい頭は飾りか( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 抜き打ち魔王にも対応しなさい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン (復習ばっかりで先に進まない人もいますがw)
同じく( ・`д・´)キリッ ノーデスは気にしてませんよv(o´ з`o)♪ まずは、クリアする事が大事なのですww ノーデスは後!後!ww 初めて超級職で挑んだけど、余裕だねww マダンテだけ?気をつければ、問題無しだねv(o´ з`o)♪ これなら、簡単に魔王盾完凸目指せるね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ ガードだ!スタンプしてよww
あまり気にしないでくださいww ガードもけっこうアバウトにやってました(*ノω・*)テヘ
(゚Д゚ ||)ガーン 忙しくて旬の魔王やるだけで精一杯‥‥‥(・д・`;)
デイン耐性低めならジゴスパは素直にガードがいいですよ♪
そういえば皆さんが喜ぶ鍵とかって何ですかね?なんか昔は幻の鍵とか凄いレアだった気がしますが今はそこまでないですよね(゜ロ゜)?
本番行きたい人います?(ウズウズw)
ティアさん(*´∇`*)ありがとうございます(*´ω`*)ガードの失敗も恐れず危ないかなと思ったらガードするようにしますね(*´∇`*)
ティアさん(*´∇`*)私行きます(゜ロ゜)出来ないかもだけど死なないことを目指します(*´∇`*)
ルテさんの場合は?時空だから、HPも少ないし、守備もあまり高くないから、被ダメ見て、無理ならガードして良いのよww あの場合は、私のアイコンの上に、♪マークが付いてるので、こだま旋律まだ使ってませんよ!って言う事ですww あの場合は、同じ海賊のごっティーに先掛けしても良いしねv(o´ з`o)♪ まっ、魔王によるけどww
幻は鍵消化するの面倒でいっぱいたまっています(笑) 龍神王からは完凸してないしw
今は何だろう(´・ω・`)? 何かイベントのやつかなぁ(´・ω・`)? 本番って3刀流(´・ω・`)? なら留守番しますよ(*´∀`*)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Σ(゚ロ゚;) 🍑ティが真面目なことをΣ(゚ロ゚;) どうした‥‥‥(´□`; 三 ;´□`)アセアセ
幻の鍵も昔ほど価値がない感じになりましたもんね(/´△`\)幻のドレアム鍵とかかなりの価値があった気がしますが(/´△`\)
そうゆう事にしとけ!ってww( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 私もですρ(тωт`) イジイジ 今はそうゆうのないですねf(^^;) 幻カギも全然幻じゃないしねww 本番って…3刀流!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ルテさん!練習兼ねて頑張って来て下さいq(*・ω・*)pファイト!
2刀でもいいですよ?
神ティアさんをルテさんに見せてあげて🎵 留守番してます(^o^ゞ
時期的にもバランと同じくらいで、上のデインが貴重だったからね。 その後の神チャレでも下は重宝したし。
あれ? ゴータさん、モモコさんおやすむの?
同じく( ・`д・´)キリッ あっ( ゚Д゚) カフェコラボのカギ?とか? 毎日真面目じゃぃぃ~=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ っと言うより、やはりルテさんに教えてあげて、覚えてもらわないとです! ルテさんはせっかく、良い装備いっぱい持ってるから、魔王級倒すのには、そうゆう事を教えてあげないとです! 大魔王だと、尚更の話になります!
まだ起きてます(^o^ゞ
Σ(゚ロ゚;) またまともな事をΣ(゚ロ゚;) 🍑ティにいったい何が‥‥‥((( ;゚Д゚)))
はいっ( ・`д・´)キリッ かなり、まぶたが限界です( ・`д・´)キリッ 寝ます🍑(。-ω-)zzz
ちなみに海賊、天地、時空で準備しているので、もう一人海賊が欲しいです。 でもルテさんそのまま時空なら私が海賊2でも。
なんか懐かしい(*´∇`*)こんなにスレでやりとりするのはホントに久しぶりなので(*´ω`*)掲示板やりゅうおう城で活動していた頃を思い出します(*´∇`*)
ルテさんが未クリアの魔王級討伐頑張ってるので、分かる事だけは教えてあげようっと思ってるのです( ・`д・´)キリッ そして、実際にマルチで使ってもらって、覚えて行くしかないのです( ・`д・´)キリッ 少しはごっティーもサポートしてあげなさい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 後、今度こそ!大魔王エスタとイライザ行くから、覚悟しとくように( ・`д・´)キリッ
わかりました(*´∇`*)海賊大丈夫ですよ(*´∇`*)装備は武器は勇者ですかね?
あ、ごめん。 3キャラなら職業的に時空はさせてください。 ゴータさんも行くなら海賊と天地やります。
さすが桃根ぇ! 地に足生えた良いアドバイス!
ギラブレ2積みでドヤ顔してるごーたさんを連れてって下さいww 火力不足ですがww !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ じゃぁ~モガうさぎさんとかとお知り合い?Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
どっちでもいいですよー 私は勇者剣ならギガクラ2、十字剣、凸歌、恵みでやっていました。 星剣のブレスバフスキルあるなら恵み抜いてそれでもいいかも。
モガうさぎさん(*´∇`*)同じスレの住人でしたね(*´ω`*)知ってるんですか?もともとは別でしたが途中で一緒になりました( ´∀`)
一応攻撃ダウンも入るのでシールドインパクトとかでもいいかも。 もしくは夢幻斬とか?
(*´∀`*)ポッ ルテさんの未クリア魔王討伐熱心が心を打たれます! GB数がヤバイ中、何回もコメント更新したり、攻略見て来ると、必死に頑張ってるじゃないですかv(o´ з`o)♪
(どうしよう?真面目に返されちゃったw)
ちょっとどけねww モガうさぎさんは星ドラ引退しましたよね?
ww 真面目な時は真面目ですww こんな時もあっても良いのでは?ww
それがわからないですね(/´△`\)スレが終わるころにTwitterのほうに活動拠点を移されてどうなったかが(/ー ̄;)フレンドからいなくなってるので引退した可能性が高いと思いますが(/´△`\)
(とりあえず待機中…)
では、お先にラリホー(。-ω-)zzz 多分🥒も(。-ω-)zzzです(((*≧艸≦)ププッ エルギオス!q(*・ω・*)pファイト!
モモコさん(*´∇`*)かなり前ですがその頃はホントに魔王さんにはまってました(*´ω`*)ソロでやりはじめてから魔王さんいかなくなり、いつのまにか同じくらいだったフレンドさんが10段とか魔王80討伐とかになっていくので頑張らないといけないなと思いまして( ´∀`)
そうそう。 ちょいとお聞きしたいことが。 りゅうおう城と、昔あった330スレ(だったかな?)って繋がりあるんです?
あらっf(^^;) かなり前に引退した!っと言う噂を聞いたので、ちょっとショック受けてましたf(^^;)
寝る🍑は育つからいいけど、寝る🥒は…… ま、遅くまでありがとうございました! ゆっくりおやすみなさーい
ティアさんΣ(´□`;)すみません。準備しますね(*´∇`*)
うささんと御一緒されてたんですね(*´ω`*)とても優しい方だったので(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ