スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではギガからでOK?
(^o^ゞ じゃあ混乱はルテさんに任せよう(*´∀`*)
オッケー(^o^ゞ
素の状態では炎高めってことね。 まあどう見ても耐性過剰ですが。
あっ( ゚Д゚) ギガ忘れてたww 先にギガから行きましょか! ルテさんもギガはまだかなぁ?
私食べ物なにが良いですか(*´∇`*)?それをきいたら私はオッケーです。ちなみにベホマラー、ベホマラー、冥界のブレス、旋風です。何か違えば言って下さいね😃
ギガまだ行ったことないです(*´∇`*)
私果実捨ててガム持つね。 食べ物はかき氷、カフェ、あとは自由枠で大丈夫です。 眠り重ねて無効近くにするならジンギスカン追加してカム捨てます。
パンケーキで大丈夫ですよv(o´ з`o)♪
それでオッケーです(*´∀`*) 食べ物は集合画面で(^o^ゞ
わかりました(*´ω`*)
じゃぁ~ガムお願いします(・ω・`人) 私は眠り耐性装備とアクセでとってるので、多分眠りませんww
ではギガから貼りますね。
良いね(^o^ゞ じゃあ行こうε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ティアねー、ギガ級貼る?
は~ぃ(^o^)/
一応、果実じゃなく、私もガム持ちます("`д´)ゞ
おっつー(。*・д・。)ノ ナイスクリア~(´゚з゚)~♪ 1人だけ⚰️ってのが‥‥‥‥‥(*T^T)
お疲れ様でした(*´ω`*)久しぶりの魔王さん討伐でした(*´∇`*)しかし私の動きがひどかった、、、皆さん流石です( ´∀`)
みなさん!初見クリアありがとございました\(^o^)/&おめでとうv(o´ з`o)♪🎊🎉 私とティアねーが荒歌凍った時、焦りましたww でも、上手く切り抜けて良かったです("`д´)ゞ
お疲れ長ーい! でも聞いてたよりサクサクだったね。 その時の主力の攻撃法解除以外はマジャ使ってなかったけど(笑)
なんか最後凄いダメージだった気が(/ー ̄;)一気に危なくなりましたもんねΣ(´□`;)
久しぶりに真剣に画面みてました(/ー ̄;)笑
今年も棺桶⚰️が似合うんだよ(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ ルテさんも久々の魔王討伐おめでとうございますv(o´ з`o)♪ こだまは1ゲージ目は魔賢だけ!とか、2ゲージ目は海賊ハンマーだけ!とか、ラスゲーは魔賢か海賊ハンマーのスキル溜まり具合見てこだまとかすれば、楽だよv(o´ з`o)♪
ヽ(´・∀・`)ノドンマイ 久しぶりだと焦るよね( ´∀`)ププッ やはりそういうアクシデントが(´ε`;)ウーン 氷結次第ではもっと長いかもね(´ε`;)ウーン
モモコさん(*´∇`*)ありがとうございます(*´ω`*)最初よく解らなかったんですが途中で気づきましたΣ(´□`;)間違ったコダマしてしまいすみませんでした(/´△`\)
火力装備の代償ってことで(笑) 大丈夫、こういうのは慣れだから、そのうち勘も戻りますよ! というかミスに気付ける人は何の心配もしていません♪ 私が回復メインで立ち回ったので、舟歌意識が低かったってのもあるかもです。 行動パターンよく見てなかったからマジバリも適当だったし(笑)
( ´∀`)ププッ ( ・ε・)チッ おそらくさっきのが 今年最後の⚰️になるだろう(  ̄ー ̄)フッ
案外ねww でも?凍結が、厄介だねww マジャスティさぁ~コンボ使う前だったら、上手く相手に物理、呪文関係無しにダメ与えられるのかなぁ(´・ω・`)? それとも?すぐ割り込みで物理ガードとか使ってくるのかなぁ(´・ω・`)? ラスゲー以降は怒り状態だから、守備2上げキープしないと、簡単に全滅しますww 私も久しぶりよww
ヽ(´・∀・`)ノドンマイ 何回かやれば楽勝よ(。-∀-)ニヤリ 火力装備といっても、全知ローブだけやからね(´ε`;) 他は耐性バッチリだし(´ε`;) でも命竜ローブ上が2人でも、 かなり発動したね(。-∀-)ニヤリ
カカロンさん早く召還してしまったときはガーン😱でした。(/ー ̄;)
たぶんすぐ割り込みで張り直すんじゃないかな(´・ω・`)?
モモコさんアタッカーの時はもっと私がサポすべきだったね。 宇宙砲、舟歌、ピオとか。 CTびくびくしながらお薬ばらまくのが楽しくて(笑)
ティアさんのサポートに回復無駄が無いように見えました(*´∇`*)
まっ、魔王級だから、アクシデントは付き物だねww いえいえf(^^;) これからも慣れて下さいv(o´ з`o)♪ 後、スタンプの意味も分からなかったら、みんなに聞いて見た方が、魔王級討伐のために勉強になります("`д´)ゞ 初見だから、仕方がないよねf(^^;) でも?あの状況から良くみんな耐えたて、びっくりしてますww (ヾノ・∀・`) これからも、棺桶⚰️よろしゅ~(((*≧艸≦)ププッ
よし、一度倒したし、あとで動画観ておさらいしておこうかな。 黄色チェックまではしたいしね。
無駄かなーとも思いつつ、リベホばら撒きながらちょいちょい回復していました♪ バフも考えてたらどっちもダメダメだったかも(笑)
早速スタンプの意味教えてくださいΣ(´□`;)解らないのもあると思います(゜ロ゜)
でも?みんな混乱にならなくて良かったですww 最悪、クジラの通常攻撃で目覚めるしかないからねww 割り込まれるなら、無理かぁ~(´ε`;) コラッ~ww 私は逆にごっティーが呪文攻撃でコンボになってくれないか、様子見てたりしてましたww
スタンプの意味は今日じゃなくても大丈夫です( ´∀`)何となくはわかりますが完璧ではないと思います(゜ロ゜)
確かに、ティアねーは魔王3刀流やってるから、攻撃のタイミング!補助のタイミング!回復のタイミング!が上手すぎですv(o´ з`o)♪ また、お手伝いするよ("`д´)ゞ どのスタンプが分からなかったです?
ちょっと記憶が(/ー ̄;)出発前のスタンプのやり取りが皆さん早かった、、、なんとなく意味はわかりましたがΣ(´□`;)
例えば、だけど……宇宙海賊の荒歌のスキル満タンで!海賊さんが、アーゲインスタンプ出した時は、こだま旋律を下さいって!言う意味です("`д´)ゞ 後は、攻撃特技でコンボで攻撃する時なんか、火力役さんから、アーゲインスタンプされるので、普通のこだまを投げます!
早速3000ジェムたまりました(*´∇`*)聖賢装備下かもうすぐ始まるハイパーノバァどっち狙うかなやみます(/ー ̄;)
アーゲインスタンプってどんなのですかね(゜ロ゜)?すみません💦
あっ( ゚Д゚) あれねww 私がやったのは、道具任せて!スタンプから、スピード調整お願いは、ピオリミン持ちます!って言う意味ねv(o´ з`o)♪ 後は、回復任せてスタンプからおはようスタンプしたのは、パッチリガムを持ちます!って言う意味です! けっこう、魔王用のスタンプは色々セットしないも、野良さんにも伝わらないからねf(^^;)
今回はスレである程度道具確認しているから適当だったけど、旬の魔王とか道具の役割り分担が明確な魔王とかだと、スタンプで周りの道具が確認できるまで出発OKしないほうがいいかもです。 特に野良だと。
携帯のネットで今度調べときますね( ´∀`)色々ありがとうです(*´ω`*)
2度あることは3度ある!
すぐ使う予定ないなら、ジェム溜めた方が良いかもよv(o´ з`o)♪ これから先、どんなガチャが来るか分からないしねf(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ