スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます♪
Bさんおかえりなさい 攻略みてきました 1ゲージ目はじゅもん職が攻撃 2ゲージ目は物理攻撃ですね
クジラの食らいつきだけガード必需ですね そんなものかと Bさんいけます? たてまちしますね
石 雫 果実 ピオリンえー コーヒーでいきます
なかなかそろいませんね( ̄▽ ̄;) 魔賢が厳しいのかな? また時間が合いましたらお願いします♪
Bさん集まらないですね すいませんまたいきましょー 力になれずすいません おやすみなさい
攻略には魔賢の装備かかれてないですよね? オススメ装備 またよろしくお願いいたします
Bさん今野良で魔王クジラはじめて海賊で偵察にいってきました ボッコボコにされました 戦って思ったことは ダメージはかなりでかいです 1ゲージは魔賢の火力が間違いなく必要です コンボつきの魔神薬+ギラブレイド×2か命メラゾーマ×2で攻撃ですね 食らいつきは守備力2上げでもガードしないと即死です 以上です
命ころも上×2は最低2キャラないと きついと思います 最後にバフはラスゲまでは波動でけしてもすぐ張り直してくるのでコンボが命です。
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(°▽°)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます アリーナさん新スレありがとうございます
アリーナさん、検証ありがとうございました♪ また動画見てみます♪
こんにちは😃
皆様こんにちわ
アリーナさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ みなさんバグ大丈夫ですか?
皆様こんにちわ Bさんあらたに調べたら 魔賢×2会心つきのある程度耐級つきのギラグレイド×2乗せと命メラゾーマ×2乗せ(ギラグレイド2乗せは防御に少しつらい) 海賊×1 コンボ役火力つき りつのこだまもちの天地か海賊×1がいいかと ルビスのこだまあるともっと楽 マジャは必ずいります とびこんでくるたいたありだけは必ずガードに専念したらいけるかと 守備力2段階は常に意識 1ゲージは魔賢がゲージをぬく 2ゲージは物理がぬく
(注意)ラスゲではクジラがスピードアップ薬飲んだらマジャをかける マジャを1ゲージ2ゲージにかけてもはりなおされる割合が高い??(ほとんど張り直しになりました)
命竜メラゾ×2の魔賢と言えばエイトさんですね( *´艸`) 旋律、こだまの扇は海賊か天地?時空もありかもですね♪ コンボ役は弓がいいのでしょうか? 零度砲かブレス上げかスキル悩むところですね(。-ω-) 火力要員と考えるなら、ゴッド弓もありかもですね♪
クジラ魔王って時間かかるみたいですね(^_^;)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ やっとクジラ100討伐終わりました(。・ω・。) ギガ鍵17魔王鍵13です|ω・`)
Bさん返事遅くなりすいません 私はもう1人の魔賢のギラブレイド2乗せ なら火力も耐久もいけます エイトさんの命メラゾーマ2乗せでOKですね 後コンボ役の攻撃力海賊と りつ をかけれる攻撃方の方がほしいです 後 命ころもは最低二人はいります はどうはマジャで十分です タイミングを見て私がラスゲで敵が薬を使って素早さをあげたらすぐ波動モンスターをはなちます(1回しか使えない波動のモンスター)
パルサーさんこんばんわ
パルサーさんお疲れ様でした 私は初級で一気に回数こなしました
Bさん魔王クジラの攻撃力はしれてます(ラスゲは攻撃力あがるので半端ないですが でも コンボと賢者で一気にゲージぬきます) 敵の必殺技たいたありしてくる攻撃だけは攻撃ゲージたまりだし~少しいったぐらいで防御は間に合います たいたあり攻撃だけは防御+守備2段階でうけるのが基本です 魔王戦ってみて皆様といったらそんなに難しくはないと思います。 長文失礼しました Bさんに報告は以上です
りつってなんでしょ(^_^;)
パルサーさん、お疲れでした♪ 私は@20ほど残っています(^_^;)
~歌系を×2段階段にするやつです
今イベント終わってスタミナたっぷりあるので あまりに暇で神秋刀魚の鍵集めとクジラ攻略の勉強してました 今食事中ですので家着いたらフレポよろしくお願いします
旋律ですね♪ 了解です♪
よろしくお願いします♪
皆様こんばんわ 帰りましたフレポいけるかたいきませんか? スタミナたっぷりあります MAXに月パス分もあります
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんはイベント終わりました?
50周弱です(;´・ω・) 残ってます(;´・ω・)
エイトさんは命秘術って抜き出しあります?
了解 魔王鍵ほしいので手伝いまーす
ないです( ˘•ω•˘ )
了解しました
エイトさん先にフレポいきましょー 魔王鍵集めしてるので助けてほしいです 皆様もきてくださいね 22時10分出発します クジラ超級たてます
よろしくお願いします(''ω'')ノ
スタミナ使いきりたいので私連発でたてます
エイトさんBさんフレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
Bさんエイトさん本番に近いクジラギガでコンビ練習しませんか? お時間OKでしたらたてます
サポートならできるかもです(;´・ω・)
エイトさん術の変わりにインテでいきませんか?
頭 星神かぶとあか 鎧上 全知のローブ上 鎧下 エルトナのころも下 盾 テンプレ アクセサリー 水霊のまもり テンプレ (注意・・炎ブレスと氷ブレスの割合を50%がベスト) がベストだと思うのですが装備あります?
兜ないです(;´・ω・)
了解しました
がんばってください(;´・ω・)
エイトさんはサポート完璧にそろってますからサポートにしてみてはどうでしょ? 命ころも上もってましたよね?
クリアするにはエイトさんの力も 絶対に必要です 今度おちからをかしてほしいです お願いします
海賊王のぼうしはもってます?
それはもってますよー( ˘•ω•˘ ) 衣上もありますよ。
エイトさんおはようございます 昨日寝てしまいました コメント遅くなりすいません 頭 盗賊王の頭でもいけますよ 後 眠りと混乱をとっていただけたら魔賢でもサポートでもどちらでも いけますよ 火力は少し落ちても大丈夫です
ころもはありがたいです 鎧上はころも確定ですね 私もってないので ほしいです
こんにちは 日曜まで仕事だったので、来れませんでした 私もくじら、ギガ、魔王攻略したいです そろそろ星神短剣完凸させて星騎士で メラガイアー、秘術、ベホマラー、マジャの構成で考えてます♪
どうしたらさんこんにちわ 皆様でクジラ魔王攻略やりましょう 鍵集めかなりやってたので集まりました 鍵だしますね
アリーナさん、こんにちは 時間あまりなかったですが、伝説オートで70はこなしました、おかけで鍵は少し貯まってます♪
どうしたらさんこんにちわ 後少しですファイトです
Bさん皆様へ 魔王くじら各ゲージまたぐ前にブレス2段階アップ必要ですね 後 マジャの使うタイミングは 1ゲージをまたいだら くじらの素早さアップする飲み薬飲んだらマジャをうつ 2ゲージもまたいだら くじら素早さアップする飲み薬を飲んだらマジャをうって下さい それ以外でマジャをうってもすぐ張り直しされて無効になります ラスゲは一気に抜かないと怒ってきてダメージあがり全滅します
Bさんくじら魔王 野良でどのあたりまでいきました? Bさんの職業もできたら教えてほしいです
短剣進化させました ギラブレイド抜き出したほうが強いですかね?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
星剣には特性がありギラじゅもんととくぎがありますのでもったいないような・・ギラグレイドどうしたらさんもってるので でもすぐに錬金がくるともおもえないし・・でもフェイントかけられきたら悲しいですよね 私は3個とったので1個割1個倉庫保管にしました
どうしたらさんエイトさんこんばんわ まだ仕事中ですので また夜お邪魔しまーす
エイトビートさん、こんばんは はぐめた240倒しました レベル1からはじめて今45です、レーダー枯渇したので来週いっぱいかかりそうです
アリーナさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ 同じぐらい討伐中です(;・∀・) メタルドラゴン3体です|ω・)あいかわらず硬いです レーダー余ってます(;´・ω・)
278でした メタルドラゴン、ミサイル2発くるとどうしようもないです(´・ω・`)
ミッション@2体でおわりですな(;´・ω・) 守備力上げてればミサイルは怖くないですよ( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんばんは♪ まだ帰宅中ですが、今日もよろしくお願いします♪
まだ挑戦していません( ̄▽ ̄;) 職業も行けるやつならと思ってます( ̄▽ ̄;)
Bさん、こんばんは スカラしてるとまわりに抜かれそうです
どうしたらさん、こんばんは♪ ウォークに星どらにと忙しそうですね( ̄▽ ̄;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
こころさえ入れば順位なんて( ˘•ω•˘ ) 雷光さみだれないので1位は無理です( ˘•ω•˘ ) ほぼ人いませんけどね( ˘•ω•˘ ) 1回7人ぐらいの時はびっくりでした❕ 6位でしたけどね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは♪
バトマスとか上位職がくるので、レベルあげしないといけなくなりました
Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
くじら周回しますか? 立てます(^-^)/
3人ですが、いきますか?
お願いします♪
周回してますね 途中で合流ください♪
今帰宅中です コメントのみで 私はBさんならどの職業でもいけると思います 魔賢アタッカーはギガブレイド2のせのとうしんの鎧上で耐久つけたらいけますよ
了解です(''ω'')ノ
帰る途中に車の距離数が22222でしたので3千円だけ挑戦 最終扇狙いましたが・・ダメでした ピックアップ剣とピックアップ鎧上とまたまたピックアップバギの扇 もうあるので いりません・・トホホ
どんまいです…
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ 私のガチャはまた排出最悪のテーブルに入りました…二、三ヶ月はまともな星5が出ないと思われます
周回ありがとうございました(*´ω`*)
どうしたらさん、ギガ伝説まだでしたらいきますか?
ギガ伝まだです よろしくお願いします🙇⤵
皆様こんばんわ 今家に帰宅しました サクッとフレポいきませんか? フレポヒドラ終わったらくじらギガ伝説で練習2回して魔王1回しませんか?
了解です♪
くじら魔王 勉強した結果 耐久ありの魔賢2人 ギラブレイド2のせ 回復もやり攻撃もする命メラゾーマ2のせ 耐久ありの天のルビス扇の律もち 耐久ありの宇宙海賊の攻撃型 ではどうでしょ
よろしくお願いします♪
とりあえずサクッとヒドラはりますね♪
エイトさん、いけます?
扇、氷ると何もできなくなる可能性ありそうですね
とりあえず出発します(^_^;) 乱入お願いします(^_^;)
開幕での律での守備力2段階段あげは必需ですね ピオリンAもいります
ギガいって練習して今日くじらの自分の職業を決めましょか?
Aはあまり在庫ないです
魔王だけですよ ギガはピオリンで十分です 魔王は開幕にいりますね
とりあえず天地扇か槌海賊ですかね(^_^;)
了解しました 私はアタッカーのギガブレイド2のせの波動なしで
私が今伝承している地図報酬はピオAですよ♪ 貰ってください(笑)
星神短剣完凸したから使いたい(´・ω・`)
とりにいけません(笑)
どうしたらさん短剣使いましょ どうしたらさんはギガ伝はパークリクリアしました?
あら、残念です(笑)
とりあえず海賊槌準備しました♪ 貼りますね♪
後すいません命ころもよろしくお願いします
ギガまだです この際なのでルビス短剣も抜き出すのもありです
練習お疲れ様でした 1回だけ魔王いきましょーか? 私鍵だします 作戦会議しましょー
ギガ伝説ありがとうございました♪ 魔王の練習にならない弱さですかね(^_^;)
今日はちょっと疲れているのでやめておきます(^_^;) すみません(^_^;)
まずダメージはさっきの2倍です 食らいつきは必ず絶対ガード ゆっくりで間に合います まどいの息はカカロンで解除
了解しました また今度一緒にいきましょー
はい ダメージが2倍ぐらいに痛くなりますが攻撃方法は変わりません
エイトさんこんばんわ フレポいきませんか?
ヒドラたてますね
ギガ伝ありがとうございました♪
どうしたらさんのあのコンボいいですね 火力がだいぶのりますね
じゅもんも うて物理もいけてかなりいーですよ
ヒドラたてまちしまーす エイトさんお願いいたします
魔王挑むときにルビス結界抜き出しますかね(´ω`)
助かりますね 海賊の負担がへりますね 後 どうしたらさん星騎ではなく天は難しいですかね? 後 天のカカロンがほしいんですね
マジックウォールとピオラができなくなります
どうしたらさんこの短剣いけます
どうしたらさん混乱はアイテムでもいいかと
Bさんとエイトさんどうしたらさんフレポありがとうございました
マジャは2回目のゲージでは解除できませんのでよろしくお願いいたします
すばやさ込みの場合は解除が必要です
周回ありがとうございました♪ ギガそんなに強くないですね 割り込みあるのでコンボタイミング結構シビアです
ギガの2倍のダメージきますよ 食らいつきは防御しないと1038ぐらいうけますよ 笑
魔王くじらの話です
物理と魔法混合もいいかもですね( ˘•ω•˘ )
命の衣が失敗した場合の話ですが防御して守備力2段階で食らいつきをくらった場合 皆様スタミナゲージ色が変わり150ぐらいスタミナが残る感じです
ですね いけます
フレポ少し足りませんでした(-_-;)
ソロで埋めときました(''ω'')ノ
エイトさんにはやはり命メラゾーマできてほしいです ベホマラーや癒し術(エイトさんもってました?) 後 どうしたらさんが命竜の秘術(インテ×2)かけてくれますから 後 Bさん申し訳ないです 宇宙海賊ルビス扇(律もち・コンボ役・補助)でお願いできないでしょーか? では今日はこの辺で失礼します
すいませんBさん間違えました耐久ありのガンガン物理の火力もちの宇宙海賊でお願いいたします
皆様おはようございます 夜中私今日仕事休みで魔王鍵集めとYouTubeでくじら対策してました パーティーは魔賢×2私とエイトさん Bさん海賊でどうしたらさんは昨日いってた職業で短剣 魔王くじら対策完結版 1ゲージは魔賢魔法で攻撃お願いします 魔法・物理組はピオリンAですばやさあげ 物理的は全員の守備力(できたらすばやさも)を2段階上げお願いします 魔法組は防御氷結ガードがついているので氷結対策に大嵐をできたらガードして下さい
私は術でエイトさんはインテでじゅもんの威力をあげます(エイトさん1段階で大丈夫です) 天のカカロンないのでまどいの息の混乱付属はアイテムで対策しましょー(かなり混乱うけます80%以上耐久いります) 皆様食らいつきは絶対にガード(守備力2段階でも命衣抜けられたらやられます) どうしたらさんの連続コンボとBさんの海賊コンボも挟みエイトさんと私で1ゲージ目は抜けますね ただ氷結をくらってた場合かなり長期戦になるので魔法・物理組は打てるじゅもんとコンボをうちましょー
連続じゅもんはできなくても1個でもかまいません (じゅもんをうってかないとどうしたらさんがもちません) 2ゲージ目は注意ですゲージ抜けたら食欲増進を食べたらマジャを必ずうって下さい じゅもんガードだけは再度はりなおしてきますがOKです 2ゲージ目はマジャはききません(再度じゅもんガードをはりなおしてきて無効になります) 必ず物理で攻撃 (Bさんと私とどうしたらさんコンボ役) 全ゲージまたぎ後のくじらのオーロラブレス対策に息2段階で またぐ ようにお願いします
(できたら守備力は1段階は最低ほしいです) ゲージ変わるごとにくじらは食欲増進(すばやさ1段階アップ)を食べたらマジャですぐ解除 ラスゲでは怒ってきます 常に守備力2段階を維持食欲増進食べたらどうしたらさんがマジャで解除してBさん海賊コンボ+じゅもんでクリアできるかと。 長文失礼しました Bさん皆様色々調べました ぜひ参考にして下さい 疲れたので寝ます
皆様こんばんわ 今日もフレポよろしくお願いします
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ アリーナさん、攻略ありがとうございます♪ クジラ狩り行きましょう♪
皆様こんばんわ Bさんはじめここのスレの皆様には本当に感謝しております 私の魔王攻略手伝っていただきありがとうございます 皆様の足を引っ張らないように頑張ります Zさん パルサーさん ここのスレの皆様いきましょー
Bさん報酬終わりました? まだでしたら手伝います スタミナあふれてます
100討伐報酬終わって、地図課題やってます(笑)
了解しました もう少しどなたかくるの待って大丈夫ですか?
こんばんは
大丈夫ですよ♪ 晩飯もまだですから(^_^;)
Zさんこんばんわ
3人そろいましたのでフレポいきませんか?
了解しました
たてまちしますね
Bさんいないかな? 先に出発するので合流お願いします
こんばんは くじら延長してましたね
どうしたらさんこんばんわ 今たてまちしてます
後1名あいてますよ
ギガ装備してないです
フレポありがとうございました
フレポありがとうございました ギガクジラ生き残るのが難しいです
鍵たくさんあるので魔王練習いってみません?
Zさんはギガパークリ終わってないです? まだでしたら手伝いますよ でもギガ鍵ありません・・
一回野良でぼこぼこにされました
ギガのパークリまだでしたら手伝いますよ
ギガは弱いですよ 全員コンボしなきゃいけます
明日朝が早いのでまた時間がある時にお願いします
ギガは弱いけど魔王はとてつもなく強いです 防御しないといけない所で防御ぬけられた場合確実に一撃でやられます・・
了解しました私明日夜勤仕事ですので皆様と一緒にいかれては? エイトさんこんばんわ
皆様まだいますかね? サクッとフレポいきませんか?
Bさんよろしくお願いします どうしたらさんいないかな?
アリーナさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 一瞬サーバー接続できませんでした( ˘•ω•˘ )
皆さんこんばんわ サクッとフレポヒドラたてますね そのあと魔王くじら1回いきませんか? あと一つ皆さんに相談がくじら魔王どうしても天のマカロン必要ですね どうしたらいいですかね? マカロンは全員解除してくれますから 野良では皆さんもってってます
よろしくお願いします
どうしたらさんのキャラクターキラキラ光ってます 笑
ゴージャスです
1回だけ私鍵だすのでくじら魔王いきませんか?
混乱運と氷結運と防御するところはしたらダメージはでかいけどクリアできるかと
眠りもあります
周回ありがとうございました♪ 魔王挑戦しますか‼️
眠りは氷ブレスを多くとれば回避出来るみたいです♪
ルビス短剣抜き出しました(´ω`)
了解しました 私は耐久のせてありますので大丈夫です 混乱はにじゅうまるの耐久で混乱かかりました ケーキを多くするか???どうしましょ?
どうしたらさんありがとうございます 助かります
とりあえず、天地にしてみます
ありがとうございます カカロンお願いします すいません
海賊扇でいいですか?
Bさんは物理かなりガン乗せお願いします 物理はほとんどがBさんとどうしたらさんのコンボで私はコンボのお手伝いぐらいしかできません
エイトさんは魔賢の命メラゾーマで癒し術あればほしいですなければベホマラーで耐久つけてお願いします
ほとんどがわたしとどうしたらさんのコンボにエイトさんのじゅもんをはさんでくれたらゲージはぬけます じゅもんの上乗せとどうしたらさんの回復フォローをよろしくお願いします
命竜扇スキルないです(;・∀・) 3突です( ˘•ω•˘ )
よろしくお願いします
氷結になりやすいので盾の紋章氷結対策お願いします
なければベホマラーでいいですよ
凸歌いらないですか? 攻撃スキルがいいかな?
アイテムはテンプレにしましょーか? 食べものケーキ多目にしましょーか?
たた歌よりもできたらスピード上げ歌の方がいいと思います
物理はどうしたらさんのコンボまたはわたしが先に入り1コンボしますね 全ゲージまたぎ前は必ず息2段階でお願いします
ケーキセットで♪
了解しました
エイトさんの最高にいいブーメランもほしいです
まず一度いってみてその後私の考えた案をバンバン皆様の意見で改良していきましょー
とりあえず貼りますね♪
了解
ブーメランで行ってみます
ありがとうございます助かります エイトさんにおまかせします
魔王お疲れ様でした(´・ω・`)
いやー、固いですね(^_^;)
皆様防御のタイミングズレたりとすいませんでした
星神盾、2ターンで切れるのでタイミング注意ですね
回復欲しいですね マジャスティス1つでいいですね。
くらいつきCT遅いので焦らずガードできるかと
わたしだけ
すいません2ターンでしたね 私だけ防御もう少しギリギリでいいですね
マジャ→ベホイムいれましょうか?
命竜も1でよさそうですね 結界、?、ベホマラー、ベホイム ?に何いれましょうかね?
術は私もってれば大丈夫ですね ラスゲ前に忘れず必ず術うっておきます
恵みや未来の祈り回復特価ですかね( ˘•ω•˘ )
皆様遅くまでおつきあいありがとうございました またよろしくお願いいたします
聖王で回復増やしてもらったら、命竜は私が持ちます
やっぱりエイトさんのブーメランもいいですね
防御上げます(;´・ω・) はぐメタ下のほうがいいかな(;´・ω・) ヒャド中あるし(;´・ω・)
どうしたらさん了解しました 私もちますね 聖王の恵みと夢幻の風ありますけど聖王にします?
またお願いします♪
Bさん皆様遅くまでありがとうございました
回復はベホイムとザオリクと補助(聖王か夢幻)に増えていいですからね
聖王のほうか2ゲージ目にやることあるので、その方がいいかも 私はベホマラー、結界つかうとCTだいぶ持ってかれます アルバナム2凸してあるので防御は620です
またよろしくお願いします♪
了解しました のせときますね
2ゲージ目どうしたらさんがマラーかルビ結界使ったあと私が補助もフォローしますね
こんにちは😃 マルチ職業神、前の時に天文伝説までホストでクリアしてたのに、リセットされてまた初級からです(´・_・`) 時間が合いましたら、初級からお付き合いお願いします|ω・`)
こんばんは ほしい輝石もレベルあげたいのもないので、マルチ回数あげるだけですね(´・ω・`) 私はリセットされてなかったです
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 自分の勘違いですかね(´・_・`)
スタミナ減らなすぎるので、オートでロト秋刀魚伝説いけるようにしてみました♪ パルサーさん、こんばんは
みなさん、こんばんは♪ 地図課題が面倒です(^_^;) 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは ゴーレム5ひき、ドラゴン5ひき、結構時間かかりますよね
どうしたらさん、こんばんは♪ ゴーレムはストーリー2戦でクリアできますが、ドラゴン5匹は面倒ですね(^_^;)
はぐめたの鍵も結構使いますね
扉開いてジェム地図拾えるようになったのは嬉しいですが、選んでしないと間に合いませんね(^_^;) 簡単なミッションの地図からやっつけてます(笑)
一番面倒なのはキラキラ20個ミッションです(^_^;)
キラキラ20は滅多にやりません(・・;)
皆様こんばんわ
サクッとフレポいきませんか?
アリーナさん、こんばんは♪ 職業神でサクッといきますか?
アリーナさん、こんばんは
いきましょー どうしたらさんもいますかね? とにかくたてます
皆様サクッとフレポありがとうございました 仕事おち
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
誰かきますかね?
来ますかね(;´・ω・)
持ってない教え、案外でますね
使えそうなのはなかなかでません( ˘•ω•˘ )
二人でいきますか? 職業神、立てますね
皆様こんばんわ ようやく一段階です 空きあればいきます
一段落の間違い
よろしくお願いします
アリーナさん、よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは
Zさんこんばんわ
周回ありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
私が今度先にたてますね 賢者で
フレポありがとうございました レオダーマは早くていいです
周回ありがとうございました
皆様おはようございます モンスター闘技場毎日白熱してます 今 全順位の300位の方とバトルしてきました・・かなりいい戦いでしたが最後にスキルの差で負けました 最終扇3つって反則ですって 笑 最終扇2つまでは耐えれましたけどさすがに3回連続では・・皆様なんか対策ないですかね?
あとくじら魔王昨日 夜中考えたんですけど長期戦になるとやっぱりルビスのこだまが必要ですね 2ゲージ目の物理職のBさんに必要だと思います もちろんじゅもん職にもいえる事です エイトさんブーメランからルビスの扇系の扇職にかえていただけないでしょーか? 色々言ってる事変わって申し訳ないです
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ こだまあったほうが一気に行けそうですね( ˘•ω•˘ )
こんばんは パラで大嵐のみ攻撃役を守るほうが手数は増えそうですけど、被ダメきついですね
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは♪
皆様こんばんわ 今日も夜勤仕事ですがフレポよろしくお願いします
すいません仕事おち
アリーナさん、こんばんは♪
仕事一段落しました
エイトさんBさんこんばんわ
こんばんは いまそとなので、職業神ならいけます
どうしたらさんこんばんわ 皆様1月27日私仕事休みですのでくじら魔王時間あいましたら討伐いきましょー
みなさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
私職賢者たてます
Bさんいないかな? 先に出発しますこれたら合流お願いいたします
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました(笑)
都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさんあれから野良でくじら魔王いかれました? いかれてましたら なんか弱点かコツなどパーティー編成などわかったら教えてほしいです
皆様フレポありがとうございました
みなさん、こんばんは♪ まだ帰宅中ですが、今日もよろしくお願いします♪
命竜衣ないので野良はいってません( ̄▽ ̄;)
Bさん了解しました 皆様こんばんわ
今日も仕事ですがよろしくお願いします
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは♪
ルシュラドギガまだいってません( ̄▽ ̄;)
よわいです( ˘•ω•˘ )
くじら魔王の食らいつき私の盾2ターンですから防御タイミングは時計でいうと45分のあたりから防御したら大丈夫ですかね?
たてますのでルシュラドギガ伝説お願いします🙇⤵️
大丈夫と思いますよ♪
皆様こんばんわ昨日寝ぼけててルシェドギガだと思ったのですが雫とスキル強化玉もらいましたけど・・
了解しました
ルシュラドギガ伝説&周回ありがとうございました♪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 解散しちゃいましたかな?
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
いないかな( ˘•ω•˘ )
パルサーさん、こんばんは♪ 飯食ってました( *´艸`)
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 通信制限中なので、何でも遅くなります(´・_・`)
Bさんおかえりです(''ω'')ノ
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ @1週間の我慢ですね( ˘•ω•˘ )
ギガ伝田原貼りますので、お願いします(・∀・)
皆様こんばんわ
了解です♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ アリーナさにいとこに(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(・∀・)
こんばんは 誰かいますかね?
いまーす
モンスター闘技してました 今日も仕事ですがよろしくお願いします
アリーナさん、こんばんは 野良でルジュラド終わらせてきました 弱いですね
白熱してます 後1勝すれば3000ランクインはほぼ決まります が引き分けか負けると一気にヤバくなりそうです・・そんなギリギリの戦いをしています ラスト1試合のみ
頑張ってください 最初から2連敗したのであきらめました
弱いですよ でも私恥ずかしいです・・昨日ギガでルシェド紋章集めようといったら多分間違えて魔王に入っちゃったかも サクッと終わったら雫もらって 大強化玉もらってたから ギガではもらった事ないから
今皆様反則な程強いです 次の相手は300番台の人です 赤い鳥苦手です 聖ブーメランの攻撃は痛い・・
しかもリーダーレベル初心者マークの方でして結局3人で戦う事に 笑
どうしたらさんサクッとフレポいきましょー これる方乱入お願いします ではてきとーに職たてまふ
魔王も楽勝になったんですね
よろしくお願いします
皆様フレポありがとうございました
こんばんは
皆様のアドバイスのおかげで、くじら倒せました♪ ありがとうございます 編成、海賊海賊天地魔導 黄金槌、ルビス扇、星神短剣、命竜弓 とつげきうた3本、マジャスティスなし(ターンで消えるため 命竜に超越命術がかなりイカしてました 私は 短剣にルビス、とつげき、ベホマラー、ベホマラーでした
ピオリミンAはなくてもよさそうです 食べ物は1人フルーツパフェ 道具は しずく、石、葉っぱ、果実(ピオリミン でいけると思います
おはようございます♪ どうしたらさん、討伐おめでとうございます♪
おはようございます ありがとうございます♪ 魔王スレ読むとガデ編成で攻略するひとたちもいるみたいですね
バト賢ガデ2ですか?
大嵐のみ戦友なので、 あんまり詳しくはみてませんが海賊魔賢ガデガデか海賊魔賢ガデ海賊でしょうね 食い潰すはそれぞれガードしないと死にます アルバナムは3本、魔賢がデボラきて火力アップ、がターン的には早いみたいです
どうしたらさん皆様おはようございます 討伐おめでとうございます なるほど了解しました どうしたらさんまたおちからかしてほしいです
どうしたらさんの所持ジェム数にビックリ( *´艸`)
アリーナさん、こんにちは 半分は有償ジェムです( ̄▽ ̄;)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ どうしたらさんおめでとうございます(/・ω・)/
エイトビートさん、こんにちは 皆さまありがとうございます
皆さん、こんにちは〜 どなたか、遊べる方いらっしゃいますか?
どうしたらさん、おめでとうございます〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ほむらさん、こんにちは♪ って、もういないですよね( ̄▽ ̄;)
べーさん、こんにちはm(__)m 10分おきに見ていたんですが、すいませんでした。 また、17:15~30頃覗きますね。
ほむらさん、すみません(^_^;) 寝落ちしてました(^_^;)
いえいえ、ありがとうございました。(^∇^)ノ♪
こんばんは 周回いけるひといますか? ありがとうございます♪
ほむらさん、どうしたらさん、エイトさん、こんばんは♪
また新しいイベントくるんですね(^_^;) クジラやっつけないと(^_^;)
ですね(;´・ω・)
命竜衣が必須になったらやばいですわ(^_^;)
Bさん、エイトビートさん、こんばんは くじら自体、延長してるだけだから仕方ないですね(・・;)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
1ターンに1回しか発動できないので、ターン経過遅い相手だと難しいと思いますけど、 回復いらない判断できるので性能やばいですね
3人でサクッと行きますか?
4人がもてば1人発動しても発動していない人が次発動するんじゃないですか?
しますよ 回復しまくりですね
教え立てます(^-^)/ よろしくお願いします
ありがとうございます(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ もう少しで天地マルチ300いけそうです
べーさん、エイトさん、どうしたらさん、 こんばんわ〜(^∇^)ノ♪ 新しいイベ来るんですか?(≧▽≦) ちょいと公式見てきます。
クジラさん討伐で 微力ながらお手伝いできそうなら行きますので、よろしくお願い致します。 私のクリア時の編成は 天地扇2海賊命竜のハンマー魔導命竜の弓でした。 ラスゲで私が(魔導弓)落ちなければノーデスでしたが クリア済みです。(´;ω;`)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
パルサーさん、こんばんわ〜(◕ᴗ◕✿)
ほむらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みなさん、解散しちゃったみたいですね|ω・`)
みたいですね。 パルサーさんの上級職 サブの分含めカンストしていないのありましたら立てますが。どうしましょう?
天文がまだまだです(´・_・`) 初級から立てても良いですか?
天文海賊バト以外の職がスタミナ0残ってました。
いいですよ〜ʘ‿ʘ
貼りますので、お願いします(°▽°)
むかいますね。 そして貼り返します!
パルサーさん、スタミナ多めにありがとうございましたm(__)m また、よろしくお願い致します!
ほむらさん、ありがとうございました(o^^o) 初級からだとマルチ集まらないので、助かりました(^∇^)
募集名を ひとりのみ とかに変更して さくっと自キャラで回ると早いですよ。 サブの職を超給食にしておいてマルチ回数稼ぎにも最適です。
周回職のゴッドとかは手軽に回数稼げますが 周回に向いてない職を使って回数稼ぎしてますね。 私のはゴッドはマルチ回数500超えたところですが 残りの職が230~なので回数稼ぎに今回のダーマイベ使ってます。(笑)
天文は使わないと思って、3キャラとも上げてませんでした|ω・`)
あと1キャラ、転生3までもう少しですね。 3まで上げたら特に 特典無いですよね? ガンバです!( ╹▽╹ )
ほむらさん、パルサーさん、こんばんは♪ 飯食ってました( ̄▽ ̄;)
皆様こんばんわ 今日も仕事ですがよろしくお願いします
ほむらさんお久しぶりです
ほむらさん教えてほしいのですが闘技場赤い鳥で聖ブーメランスキルもってる敵になかなかペースをみだされますなんか対策ないですかね? 後 最終扇3つももってる人との対策ってどうしたらいいですかね?
仕事おち またよろしくお願いします
こんばんは ほむらさん、パルサーさん、星ドラカフェダンジョンは行きましたか?
エイトビートさん、こんばんは ウォークあとすこしで50なれます
いいですね(*´з`) メタルイベントの報酬2週間で20万歩以上歩かないと レーダー全部回収できませんね(;・∀・)
さいご5万歩で計17万歩です さいごは時間足りないですね… 車やバスでだいぶ稼ぎました バトバトレン賢にする予定です
17万で最終ですか(;・∀・) まあ無理ですけどね( *´艸`) おなじですPTですわ|ω・) 杖たいしたのないので物理でガンガンいきます(''ω'')ノ キラーマシンS3ついりますかね(;´・ω・)
鳥系には、カンダタの開幕素早さダウンを狙いますかね。そこからオデンで素早さダウン狙いまくります。 最終扇に対しては、ギラ耐性積んでる子で対応できますよ。 対応できるといっても、集中的に狙われると落ちますが。3積みの方とは うーん五分五分くらいの勝率かな。4積みの方には勝てていません。というか4積みしてる方ほぼ必要なステ、カンスト多いんですよね。 僅かなスキを見つけて、そこに賭けるくらいですかね。
キラーマシン1つもないです(´・ω・`) メタルドラゴンもいなすぎてあきらめました (タイミング合わないです)
どうしたらさん、ありがとうございます。 モガ将軍の ほら貝吹いてるスタンプですかね? もしそれでしたら、別フレさんに連れて行って頂きました。 声掛けありがとうございます。
ほむらさんおひさです(''ω'')ノ こんばんは(''ω'')ノ
ほむらさん、こんばんは 手に入ってるみたいですね、よかったです♪
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさん、こんばんは
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 行けますか?
フレポMAXになったら、カフェダンいきますか?
行きたいです(・∀・)
行きたいです(・∀・)
2回目です(;´・ω・)
とりあえず教え立てます よろしくお願いします
お手伝いお願いします カギはあと二本あります
了解です(╹◡╹)
こんばんは
いいとこにコラボカフェ行きます よろしくお願いします(''ω'')ノ
デインイオCT減少ぐらいですかね(;´・ω・) 行けるならよろしくです デイン弱点です。
ちょい強めなので、装備はしっかりとお願いします(´ω`)
フレポ、カフェありがとうございました
みなさん、ありがとうございました(°▽°) どうしたらさん、カギありがとうございます😊 てっきりマックとかのカギみたいに弱い敵かと思ってました(・・;)
周回ありがとうございました♪ 残りのカフェスタンプはカフェ地図クリアした人だけがもらえます(´ω`)
初回挑んだとき、推奨レベルみて嫌な予感がしました(・・;)
このカギはすれ違いで飛んで来ないんですよね|ω・`)
伝承できないです(´・ω・`)
ほむらさん教えていただきありがとうございました 了解しました 勉強になります また色々教えてほしいです よろしくお願いします
皆様こんばんわ
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます♪ 月光蝶装備がドロップしません( ̄▽ ̄;)
こんにちは😃 今日もよろしくお願いします(・∀・)
Bさん、パルサーさんこんにちは(''ω'')ノ
見たことないです( ˘•ω•˘ )
パルサーさん、おはようございます♪ 夜行蝶でした( ̄▽ ̄;)
ロボットですね( *´艸`)
やはり月光蝶です( ̄▽ ̄;) イベント地図の課題にあります( ̄▽ ̄;)
今やっと地図上級です(;・∀・) これ落ちるんですかね(;´・ω・) 紋章もそろえないと・・・
パルサーさんいれば3人でサクッと行きますか??
全く落ちません(。-ω-)
パルサーさん、いないかな?
行けます(^∇^)
いるかな(;´・ω・)
よろしくお願いします♪ ドーク貼りますね♪
了解です(╹◡╹)
みなさん、ありがとうございました(^∇^)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 落ちませんね(;´・ω・)
こんばんは♪ ドーク紋章・地図・衣装終わりました(^_^;) 暇ですね(^_^;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 紋章1個、服が出ません(;´・ω・) はやいですね(;´・ω・)
皆さん、こんばんわ〜! 常日頃、夕方以降にしか遊べる時間まともにとれませんが、19:00頃からドーク周回行ける方いますかね? 皆さん、もう終わってるかもですが。
今回は結構あっさり終わりました♪ 昨日はタイミング合いませんでしたが、よろしくお願いします♪
ほむらさんよろしくお願いします(''ω'')ノ お願いしますまだ終わってません(;´・ω・) 魔王鍵ないですねかね( ˘•ω•˘ )?
服出ません( ˘•ω•˘ )
べーさん、エイトさん、 ありがとうございます。 未だ マルチ初級すら進めれていませんが 19:00頃には、伝説解放できるよう勧めておきます。
皆様申し訳ないです。 19:00頃には時間作れる予定でしたが、難しくなりました。 また、タイミング合いましたらよろしくお願いします。m(__)m
了解しました♪ また時間が合いましたらお願いします♪
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ ほむらさんこんばんわ昨日 闘技場の件色々教えていただきありがとうございました お時間あいましたらよろしくお願いします
仕事おち
野良クジラ、ガデで挑戦してるけどやられっぱなしですわ(^_^;)
Bさんこんばんわ
Bさんドンマイです くじら魔王私はあれから仕事でやってません・・明日仕事休みですのでお時間あいましたら討伐手伝ってほしいです お願いします
まだ討伐できていませんでの、こちらこそよろしくお願いします♪
こんばんは メダル10枚のディミトリ擬き、なかなか終わりません
エイトさんにはルビスこだまをつんでもらい わたしが回復薬をもち 2ゲージ目におもに回復に専念+コンボたまに協力します 後 マジャは一人でいいかと これでいけるかと
Zさんこんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
すいません仕事おち
いってらっしゃい(;´・ω・)
こんばんは 装備なかなかドロップしませんね(・・;)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 運の良さドロップ関係あるんですかね(;´・ω・) ボスドロップで帽子1つ落ちました(;・∀・)
こんばんは♪ ドロ率悪いですよね(^_^;) 私はなんとか揃えました(^_^;)
エイトビートさん、Bさん、こんばんは くじら、調子どうですか?
Bさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
とりあえず、ドーク立てます フレポ少ないですかね? よろしくお願いします🙇⤵
皆さん、こんばんわ〜。 どなたかいらっしゃいますかね?
ほむらさん、こんばんは あと一人空いてます よろしくお願いします
クジラ魔王、明日 大雨で休み取る予定なので タイミング合いましたら、向かいましょうか?
オオー! まったくマルチできていませんが向かいます!(笑) よろしくお願いします!
ほむらさんどうしたらさんがはってますー
Bさん、寝ちゃいましたかね?
すみません( ̄▽ ̄;) クジラと遊んでました( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました♪ 遅くなってすみませんでしたm(__)m
周回ありがとうございました!( ╹▽╹ )
周回ありがとうございました♪ なかなか出ませんね( ̄▽ ̄;)
もし、その時未クリアで人手不足でしたら 声かけて頂ければ向かいますね。 初見での天地2 海賊魔賢構成でしかクリア経験ありませんが。 べーさんの理想の構成から外れていた時は 抜いてもらって構いませんので。(≧▽≦)
アルバナムなしだと、食い潰しあとの回復に時間とられますねかお
なんとかクリアしました( ̄▽ ̄;) 私は海賊魔賢天地ガデ構成で海賊でした♪ 私は衣ないので、ほむらさんが衣あるなら私の代わりに入ってください♪
それではおやすみなさいm(__)m
おめでとうございます♪ お疲れ様でした
おめでとうございます(/・ω・)/ まだです|ω・) おつかれさまです(''ω'')ノ
皆様こんばんわ Bさんくじら魔王討伐おめでとうございます ほむらさんありがとうございます
皆様こんばんわ 1日無料ガチャは調子悪いです・・ 三千だけ有料種族ガチャやりました エルトナの衣下×1(前にゲットしたのあわせたら凸2) 神器パナパナ×1(初) 神扇×1(前にゲットしたのあわせたら完凸) でした
またまた種ガチャやりました 神器トリトがでましたけどモンスター闘技場では役にたつと攻略にありますけどほむらさーんどのモンスターにもたせたら強くなりそうです? 後パープルロータスは割りました どのモンスターにもたせたら能力はっきできますかね?
アリーナさん、こんにちは。 結局は、使い分けかと。 周回クラスならてきとーでいいと思いますが レジェンドとかになると、有利な組み合わせ考えると思いますし。 いろいろ試してみると良いかもです。
ほむらさん了解しました ありがとうございます 今からごはんたべて帰ります またきます
皆様こんばんわ
エイトさん、アリーナさん、こんばんは♪
Bさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんBさんこんばんわ
3人でいきますか?
了解
どこ行きますか?
私職業たてますね
了解です♪
こんばんは 帽子二個でて地図終わりました…服は出ないです( ̄▽ ̄;)
どうしたらさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは くじらの調子はいかがですか?
くじら魔王あれからやってません 今日フレポ終わってから助けてほしいです 新しい杖を昨日手にいれたのでドルマで遊んでます 笑
どうしたらさんエイトさんBさんすいませんお力をかしてほしいです
了解です♪
どうしたらさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは
どうしたらさん Bさんこんばんわ
とりあえず、何か立てます(^-^)/
了解
周回ありがとうございました♪ くじら行くなら 海賊魔賢ガデ天地ですかね? 星神短剣は凍っても使えるスキル多いので楽でした♪
8の攻略ではその構成ですね♪
ありがとうございます 了解しました 魔賢準備します
エイトビートさん、来てくれたらいけますね♪
命竜完凸しているならエイトさんが海賊したらいいですね♪
準備OKです エイトさんお待ちしてまーす
どうしたらさん私 術はずし恵みいれました
私は ルビス、凸うた、ベホマラー、ベホマラーなので命術ないです(´・ω・`)
了解 術いれますね
ドークまわしてます(´ω`)
私が命術入れてもいいですよ♪
マラー重いので一つはベホイムでいいかもですね♪ 私はマラー、ベホイム、旋律、恵の予定です♪
どうしましょ? Bさん指示して下さい
マジャスティスいるならベホイムの代わりに積みます♪
私が命術積みますので、アリーナさん、恵みお願いします♪
私はベホイミ強は常設 夢幻の風か恵みどっちにします?
了解
凍ったときに2つあると回復楽ですよ♪
なるほど 了解恵みつみました
ホイミとこだまホイミとり忘れてました・・今回職セレクションとれます?
ですね♪
確認しましたけど、でないですね
確認していただきありがとうございます でないんですね
エイトさん待ってましたー くじらいきましょー
エイトさんこんばんわ
遅れました(;・∀・) みなさんこんばんは(''ω'')ノ
大丈夫ですよ
エイトさん、こんばんは♪ 命竜槌完凸しているようでしたら海賊お願いします♪
祈りなくてもいいですか(;・∀・)
凸うたはほしいです♪
命竜スキルで攻撃力UPするし、会心もつくので大丈夫でしょう♪
凸歌ぐらいしか補助ないです(;・∀・)
凸歌お願いします♪
私たてまちしますね
準備できているので貼りますね♪
取り消し アリーナさん、お願いします♪
鍵21っ本もあります・・笑
よろしくお願いします🙇⤵
クジラ討伐お疲れ様でした♪ なんとかラスト削れましたね( *´艸`)
皆様討伐ありがとうございました すいませんガードのタイミング一度ミスりました あれがなければもっと楽でしたのに皆様すいませんでした どうしたらさんはエイトさんとフレポまだでしたよね? たてまちしますね
アリーナさんの呪文暴走無ければヤバかったですね( ̄▽ ̄;)
くじら討伐お疲れ様でした♪ 通常攻撃あとガードで十分間に合いますね
Bさんもよろしくお願いいたします
ぎりぎりでしたね しずく一本残ってればよかったです(;´д`)
皆様フレポありがとうございました 魔王くじらも遅くまでありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鯨クリアありがとうございました(*´ω`*) まさか攻撃役やるとは(;・∀・) 久しぶりです( *´艸`) 最後は焦らしてもらいました(*´з`)
クジラ、デバフが入れば楽なのにね( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました♪ くじらジェム多いです ターンクリアできてました?
いけてますきっとギリかなと(;・∀・) ありがとうございました(*´ω`*)
はいターンもOKでした
海賊は攻撃とバフ、両方しないといけないから大変でしたね( ̄▽ ̄;) 押し付けてすみませんです( *´艸`)
アルバナムあると楽ですね 他のも楽々いけそうです(´ω`)
今度は神秋刀魚と魔神リベンジしましょー
よろしくお願いします(;´・ω・) ドワチャッカ頭手に入れてます(;´・ω・)
プラス私に術もでしたからね Bさんすいませんでした
頭おめでとうございます また よろしくお願いいたします
おめでとうございます
お年玉全部でなんとかです(;´・ω・) ありがとうございます(*´ω`*)
わたしなんか課金して使い道のない神器扇を完凸ですよ・・笑
エルトナ下しかもってません(;・∀・)
欲しかった槍が炊き出しで出ました( *´艸`) ありがたや~
有償1000各1回ずつしかやってませんが、今回のでトリトが2本になりました、使い道よくわかりません(笑)
おめでとうございます 何に挿せばいいのやら…(´ω`)
ありがとうございます♪ 私は黄金竜に挿します( *´艸`)
どうしたらさんBさんおめでとうございます
ありがとうございます♪
みなさん、こんばんは♪ 今日もやることがなく暇してます( ̄▽ ̄;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 一応イベントミッションクリアです(;・∀・) 帽子だけ3つ目です( ˘•ω•˘ )
こんばんわ皆様今日は仕事中から失礼します 今度の私の仕事休みエルグラーグ魔王お手伝いお願いできませんでしょーか? バトスパラ?のパラ希望です わがままいってすいません
最近パラしてないので久しぶりしたくなりました 笑
こんばんは 大雨のなか、ウォークやってきました…(´ω`) 個人的にロトさんまやりたいです 月光蝶、服でました、あと紋章いっこで揃います
エイトさん、アリーナさん、どうしたらさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは
大雨のなか、ご苦労様です( ;´・ω・`) こちらは昨夜が雨雷暴風と荒れてました( ̄▽ ̄;)
こんな日に上級職こないでほしかったです(;´д`)
ウォークはやっと上級職ですか( ̄▽ ̄;) 星どらと同じ流れで進みそうですね( *´艸`)
大雨の中ごくろうさまです(;・∀・)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
夜会いきますか? 立てます(^-^)/
了解です♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ なんでもいいですよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ すいません今日は雨で仕事忙しい・・ようやく一段落
皆さん、クジラ討伐おめでとうございます〜✧◝(⁰▿⁰)◜✧
ほむらさん、ありがとうございます♪ ギリギリでした( *´艸`)
ほむらさんBさんこんばんわ ほむらさんくじら討伐の日ほむらさんお仕事休みで貴重な お時間だったのにほむらさんにも色々迷惑かけて すいませんでした。
仕事おち
Bさん どうしたらさん エイトさんにお力をかしていただき くじら魔王なんとかクリアできました たびかさなる(2ターン)防御疲れで一度防御をミスり食らいつきを食らってしまい・・皆様迷惑をかけてしまいました やられなければもっと楽に勝てたかと・・すいません ほむらさんともお時間あいましたらまた冒険いきたいです ご指導の程よろしくお願いします
ルビスガチャ来るけど、錬金覚醒ないのかな( ;´・ω・`) ルビスはもう回さないけど( *´艸`)
Bさんこんばんわ まほけん強化フレポついでに助けてほしいです レオパルドギガです
こんばんは ルビスガチャ、短剣ほしいです(´ω`) 2/5から新イベント来そうですね ダーツも増えそうです
どうしたらさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは
どうしたらさんちょっとお手伝いしていただけると助かります 複数操作の練習したくて レオパルドギガです フレポついでに助けてほしいです
レオパルドって何でしたっけ?
ミッションまほけんで20回クリアしましょーの 時空の守護との絆です
アリーナさん、どうしたらさん、こんばんは♪
どうしたらさんのスーパー短剣コンボと私の短剣コラボ楽しいかと
Bさんこんばんわ 今日あと1名様みえるまで 助けていただけると助かります
Bさん、こんばんは レオパルド何なのかわかりました♪
たてますね
よろしくお願いします
こんばんは 月光蝶の夜会服が手に入らぬではないか、 どうなっているんだ!?ローラっ!! byニセ子安
皆様フレポありがとうございました 最後グラ戦敵ノー攻撃撃破すごすぎです
周回ありがとうございました♪ エイトビートさん、Zyukaさん、こんばんは 子安はシャイニングフィンガーで我慢してください(・・;) 私はちょっと用事できたので落ちますね
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 帽子なら3つあります(;´・ω・)
私は仕事おちです
こんばんは ルビス11連一回だけやりました 累計)ルビス鎧下11個目、エンデの兜11個目でした (´・ω・`) 星パスガチャも残ってたので、まわしたら 扇3個でした…
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ アリーナさん、ドンマイですヽ(´o`; 無番野良でイッド討伐出来ました(о´∀`о) 今日もよろしくお願いします(・∀・)
ガチャ、どうしたらさんだった^^;
パルサーさん、こんばんは いま偏り期間なので確率おかしいです
エイトビートさん、こんばんは 教え、ドークどちらでも大丈夫です イッド討伐おめでとうございます♪
皆様こんばんわ 私はガチャ20連だけしてルビスの杖×2 (すでに完凸あり) ルビス剣×1でした・・いいのか悪いのか?
おめでとうございます
どうしたらさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ パルサーさんおめでとうございます(/・ω・)/
アリーナさん、こんばんは 錬金くるのであれば抜き出しできますね おめでとうございます うらやましいです 何かどぶに入ってるので追加やったらまた鎧下出そうです
今食事してますので30分ぐらいごにきます
ありがとうございます ルビス杖近いうちに錬金か覚醒きますかね?
3月に扇と一緒に来ると思います
なるほど ルビス扇わらなきゃよかった・・泣
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます(╹◡╹) それじゃ30分後に来ます(・∀・)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 了解です。
戻りました(・∀・) 待機してます(*゚▽゚*)
パルサーさん、おかえりなさい ドーグか教え、どっちがいいですか?
パルサーさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
教えが良いです(°▽°)
皆様こんばんわ
教え立てます♪
了解です(^∇^)
みなさん、ありがとうございました(^∇^)
こんばんは 一向に月光蝶の夜会服が出る気配がないので地図制覇の300ジェムは見せジェムと思えてきました
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 帽子2つでももらえてます( ˘•ω•˘ ) 服はもういいかなと・・・
Bさん、こんばんは
皆様こんばんわ
zyukaさん、こんばんわ。 フリフリでzyukaさんの地図頂きました! 月光蝶 我慢です。諦めずに 3キャラ分出ましたし。ファイト〜( ꈍᴗꈍ)
ほむらさん、こんばんは
やっと夜会服手に入りました
どうしたらさん、こんばんわ。 やる事なくて暇ですよねw あまりにも暇だったので昨日、今日と アルテマ3キャラで遊んでるんですが(FFコラボの体下はは1つだけなのでブレス中でカバー) もう少し、回復をどうにか工夫すれば行けそうな。 うーむ(笑)(・∀・)
zyukaさん、お疲れ様です! おめでとうございます!( ╹▽╹ )
Zyukaさん、こんばんは おめでとうございます アルテマ一人で討伐とはすごいですね 私はまだ討伐終わってないです(;´д`) イベント時期、忙しかったので鍵すら集めれてないです イベント復刻こないですかね
みなさん、こんばんは♪ アルテマ討伐したいです( *´艸`)
確認したら7本しかありませんでした( ;´・ω・`)
やってみて、自分でパラ3やったほうが良さそうな気がしてきたところなんですが ガードのタイミングとりやすいので。 まぁ、フレさんに協力お願いしてるので頻繁には挑戦できません。
3本しかないです(;´д`)
とりあえず、教え立てます(^-^)/ フレポよろしくお願いします
すいません。今見ました。向かいますね!
りだぬけでいきますか?
いけますか?
終わったらコメントします
エイトビートさん、どうぞ
りょうかいですー
どうしたらさん、どうぞ
了解です♪
ほむらさんどうぞ♪
リダ抜けお疲れ様でした
皆さん、周回フレポありがとうございましたm(__)m
アルテマ3キャラで(;・∀・) すごいですね|ω・) 野良さんに潜り込んでわけわかめでクリアしました( ˘•ω•˘ )
皆様こんばんわ
今日のマルチ 神がみの系の記憶ギガ回数クリア手伝っていただけると助かります まだ先がながいです・・
アルバナムです
エイトさんこんばんわ 仕事ですので先にたてますね
了解です
エイトさんなかなか人があつまらなくて困ってます
エイトさんBさんフレポありがとうございました 早送り二人操作の練習に付き合っていただきありがとうございました グダグダですいません 難しい・・神ちゃれ そろそろきてもいい ころ 一人操作の練習やっていきます
周回ありがとうございました(*´ω`*) そろそろ大魔王級ですかね( ˘•ω•˘ ) アルテマバトキンさんはひたすらメラ属性殴るだけかなと ガデさん色々ご苦労様です(;´・ω・)
こんばんは スマホの電池消費がすさまじく充電中でも星ドラウォークで電池切れ連発 しゃーなく修理行き...… 現在代替機で星ドラ星ドラダウンロード16% 今日中に再開できるかどうかわかりません
初大魔王いきたいですね 都合あいましたら私もいきたいです
充電中にやると壊れます(;´・ω・) 50%までいくと減ったりしたような・・・
クリアできればいいですね。 アルバナム魔王も命竜衣で楽になったとか(;´・ω・)
でも色々敵の攻撃パターンとか勉強しないとですね アルいってみたいです
アルバナム大魔王魔賢なら装備はなんとか いけます
おお 後数分で1月も終わり さあ2月も星どらメインで頑張ります
皆様おはようございます
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆様おはようございます 今日は仕事休みでーす よろしくお願いいたします 今日昼から遊べる方よろしくお願いいたします
みなさん、こんにちは😃 今日もよろしくお願いします(^∇^)
皆様こんにちわ パルサーさんこんにちわ
みなさんこんにちは(*^ー^)ノ♪
エイトさんこんにちわ
エイトさん、アリーナさん、こんにちは😃
天文貼っても良いですか?
よろしくお願いします。
貼りますので、お願いします(・∀・) アリーナさん、居ますかな?
いけますよ
貼りますので、お願いします(^.^)
皆様お時間あるならどっかいきませんか?
アリーナさん、エイトさん、ありがとうございました(・∀・)
周回ありがとうございました。
30分後位でしたら、大丈夫です(^_^;)
エイトさんパルサーさんフレポありがとうございました 魔王炎の厄災って皆様クリアしました?
了解しました ありがとうございます 久しぶりにどこかいきたいなって思いまして
まだです😅
いきませんか? バトスパらでいけるかと
まだです|ω・`)
行きたいです(*゚▽゚*)
私はどの職業でもいけます どれでいきましょーか?
後1名Bさんいないかな?Bさーんって呼んだら現れて助けにきてくれそう 笑
パラなら行けます(*'ω'*) 今帰宅中なので、準備だけしときます(๑・̑◡・̑๑)
了解しました
エイトさんスターかパラかバトどれでいかれます?
パラですかね(;´・ω・)
了解しましたバトで準備しておきますね パルサーさんが落ち着いてからいきましょーか パルサーさん着いて一段落したら教えてください その間に準備しときます
到着しました(・∀・) 準備もオッケーです🙆♀️
パルサーさんお帰りなさい 私も準備しました エイトさんいますかね?
いけます(''ω'')ノ
ではたてまちしますね
了解です(*'▽'*)
呪文痛いですね(´・_・`)
ダメ痛いですね(;´・ω・)
スパ扇じゃなくて短剣の方が良いかもですね|ω・`)
持ってないです😅
自分も無いです(T-T) Bさんだけですかね|ω・`)
バト パラ 時×2の方がいいのかな?
後 さっきのスパさんメラ耐久つんでなかったのでいきなり沈みました・・私が確認ミスでした ルビ短いりますね
私もないです
かもですね
どうしましょう? 自分パラは命竜上ないし、時空はレベル1です(´・_・`)
今日 夜パルサーさんエイトさんお時間あります? 夜 皆様そろってからいきます?
野良で耐久は難しいかもですね・・
自分は今日明日休みなので、どちらでも大丈夫です🙆♂️
パルサーさんはパラでいきましょー 私はバトで エイトさん時空にします?バトします?
パルサーさん了解 私は今日は仕事休みですので私も大丈夫です エイトさん夜お時間大丈夫です?
パラ了解です(*'ω'*)
パルサーさんお昼から用事あるのにすいませんでした 夜いきましょー お疲れさまでした
行けますよろしくお願いします。
エイトさん助かります 夜みんなでいきましょー パルサーさんもまた後で
用事終わってますので、行けますよ(*'▽'*)
了解です(・∀・)
皆さん、こんにちは〜(◍•ᴗ•◍) なんとか複数操作でもクリア出来ることが解りました。 5回目でした。音量で体力見えてませんが倒した瞬間です。
ほむらさん、すごいですね(^_^;) 私はマルチですらクリアしていないのに(^_^;)
ほむらさんこんばんわ さすがです ソロクリアおめでとうございます 私はマルチもまだなのに・・凄い
Bさんこんばんわ
Bさん今日お時間ありましたら夜炎厄魔王お手伝いしていただけないでしょうか? 今日昼間パルサーさんとエイトさんと私と野良でいったのですが返り討ちにあいました
べーさん、アリーナさん、 ありがとうございます。 道具に限りがあったので回復面がちょいと苦戦しましたが、野良では試せない事たくさんあったので協力してくれたフレさんにも感謝です。( ꈍᴗꈍ)
私の方が、なかなか時間作れず夜の参加できていませんが タイミング合うとき私で宜しければ行きますよー。( ╹▽╹ )
アリーナさん、こんばんは♪ 時間が合いましたら行きましょう♪
タイミングあいましたらお願いします♪
本当にほむらさんは凄いです 色々教えてほしいです お力もおかりしたいです 特にこれから挑戦しようと考えてる大魔王級攻略も助けてほしいです
ありがとうございます パーティーはバト パラ(パルサーさん) 時空×2 です ルビス短剣ほしいです 開幕いきなりメラ属性の爆発が飛んできます 皆様かなりダメージをうけます ダメージうけた後いきなり雫を使うべきか・・?? 後 四ターン目に敵は怒るみたいですが怒った状態でラスゲをまたぐと全滅すると攻略にはありますが怒りがさめてからラスゲに入るのですかね?
結構大きい音量でやってるんですね|ω・)
短剣は二刀流ですか? パラで守られないと二刀流はキツイです(^_^;) 盾持ってでも短剣いけますが、バフが遅れるかも(^_^;)
エイトさんこんばんわ 夜もよろしくお願いいたします Bさん攻略では二刀流になってます いてつくはどうもその後きます
Bさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
二刀流はバトスパラですね♪ バトガデ時空2だと時空は扇ですね♪
|ω・)大魔王3垢でくりあできる時代ですか・・・ インフレすごいですね( ˘•ω•˘ )
バトスパラでいきましたが パラさんがじゅもん攻撃に耐えるのが守備力2段階段ないと厳しかったです
サクッとフレポいきませんか?
教え貼り待ちしますね♪
バトスパラかバトパラ時空×2どっちがいいですかね?
了解
パルサーさんもこないかな
サクッと周回ありがとうございました♪ ちょっと飯落ち(^_^;) また時間が合いましたら魔王行きましょう♪
了解しました 私もご飯おち
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 夜もお願いします(о´∀`о) 解散しちゃったみたいなので、ちょくちょく見に来ます( ・∇・)
わお 今月の月パスガチャ内容いいですね?
パルサーさんこんばんわ 多分皆様ご飯かと 私も今食事中です 夜もよろしくお願いいたします
エイトさんこんばんわ
エイトさんウォークは調子はどうです? 面白いです?
エイトさん、アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんエイトさんこんばんわ
ガチャが鬼畜です(;・∀・) 出ません 星ドラが優しすぎかもです(;・∀・)
アリーナさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
マジっすか 出にくいんですね 了解 頑張ってください エイトさん今年最高についてますから
皆様炎魔王 開幕雫つかいます? 開幕後にいてつくはどうきますからね どうします?
私は初回の開幕攻撃はたえれます 雫使っていいなら私一番先に雫使わせてほしいです
了解です(*'ω'*)
星どらですべて運使い果たしました(;・∀・)
あたった人多分かなり少ないかとギガレアですからね
戻りました( ・∀・)ノ
Bさんお帰りなさい ありがとうございます 先にエイトさんパルサーさん見えたらサクッとフレポいきましょー
パルサーさんこんばんわ
みなさん、居ますかね?
います
後エイトさん待ちですね
了解です( ̄^ ̄)ゞ
パルサーさん、こんばんは♪ とりあえず、扇時空で準備してみました♪
Bさん開幕ダメージうけたら雫いきますね
了解です(*'ω'*) パラで準備します(*'▽'*)
バトで準備します
後 攻略みたら敵は四ターン怒りになりますがラスゲは怒り収まってからですかね?
フエーゴ、星神上、勇者下、トルナードで行きます
パルサーさんとフレポまだなので、先に終わらせますか?
了解たてます
了解です(о´∀`о) 何でも大丈夫です(*'▽'*)
了解です(o^^o)
教えたてます
いきます♪
Bさん、アリーナさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` ) エイトさん来るまで、待機してます(*'ω'*)
こんばんは 寒いのでウォークを代替機にインストールできません
私も待機してます
Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ウォークは自分には合わないので、辞めちゃいました|ω・`) Z yukaさん来たので、教え貼ります(о´∀`о) 行ける方お願いします(*'▽'*)
了解しました
みなさん、ありがとうございました(*'▽'*)
ありがとうございました♪
フレポありがとうございました 待機してます
エイトさんこんばんわ 皆様そろいました
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 準備出来てます(*'▽'*)
それでは貼り待ちします(*'▽'*)
準備できてます Bさん時空 パルサーさんパラ 私バト エイトさん申し訳ないですが時空でお願いします
はどうくるまでアイテム控えてください
厄災討伐お疲れ様でした♪ ノーデス逃し、すみませんです( ̄▽ ̄;)
討伐ありがとうございました 助かります たくさんのジェムありがとうございました
しょっぱなアイテム使ってすみませんです( ̄▽ ̄;)
みなさん、ありがとうございました(*'▽'*) さっきとはえらい違い楽でしたね(´⊙ω⊙`)
パルサーさん私の野良の選びが悪かったのです すいません
クリア出来れば、自分は大丈夫です(*'▽'*) 昔の魔王も今ならノーデス出来る魔王もやり直して無いです|ω・`)
クリアありがとうございました(*´ω`*) おかげさまで80体です(*ノωノ) ありがとうございます(*´ω`*)
おめでとうございます 後2つで私は70です
クリアジェム回収でおkです( *´艸`) はやすぎでしたね(;・∀・)
おぉ〜、おめでとうございます㊗️
私も大丈夫です
もうすぐですね|ω・)
どんどんやっつけましょう( ・∀・)ノ
あと5魔王もさくっといきましょ( *´艸`)
えげつないのしか残ってません(;・∀・)
すれちがい西日本のカギって 地図Dでもでるんですね(;・∀・) 今まで見逃してました( ;∀;) S地図だけかと思ってました( ˘•ω•˘ ) しかも地図ミッションの1つとして・・・
今フリフリしたら、地図持ってる人2人しか居ませんでした(´・_・`)
まだ拾ってないのでわかりません( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんわ〜! 炎の厄災おめでとうございます(◍•ᴗ•◍) 一戦だけ、アルテマ行きますか〜?
私は0です( ̄▽ ̄;) でも扉開いているからジェム地図集めてます( *´艸`)
10分ほど様子見しますが、時間遅そうでしたら また、日を改めてコメいれます〜(≧▽≦)
まだフリフリして、自分が出した地図でBまでしか出た事がありません(´・_・`)
ほむらさん、こんばんは♪ メラスキルないのでガデくらいしか出来ませんが、お願いしますm(__)m
ほむらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ガデ一人でも大丈夫ですよー ガデ1 時空2もしくはガデ1 海賊1 時空1 辺りでアタッカーは魔賢です〜( ╹▽╹ )
エンデ頭ルビ盾とアクセ2種を土ブレスで紋章も土ブレスで。体上は自由枠 体下でブレス中以上取ってもらえれば、耐えれることは把握してますので〜(◍•ᴗ•◍)
また、5分後くらいに覗きますね〜(☆▽☆)
鎧下が無いので悩んでました(^_^;) ブレス中ですね♪
頑張って下さい
とりあえずこんな感じです( ̄▽ ̄;)
大丈夫ですよー。 私のサブより良い装備です(笑) スキルマさえしてれば無凸防具あっても大丈夫です〜(◍•ᴗ•◍) 自身の通常攻撃後に無効盾同時に自身にピオ投げで→魔賢を戦友体制に べーさんの道具 石 しずく 葉 ピオでお願い致します。
星ドラ起動したらこちら覗けないので 23:30目安に部屋立てますね〜
了解です♪ お願いします♪
アルテマがんばってください(''ω'')ノ
ほむらさん、貴重な鍵を無駄にしてすみませんでした(^_^;)
どんまいですかね( ˘•ω•˘ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
べーさん、ありがとうございました( ╹▽╹ ) あんな感じですね。 最後の仁王立ちミスっちゃいましたね(笑) あそこ抜けきればあと1連呪で終わりでしたね! また、日を改めて遊びに行きましょう〜(◍•ᴗ•◍)
気にしないでください(笑) カギなら後25個あります。
仁王立ちしな方がよかったですかね(^_^;) また時間が合いましたらお願いしますm(__)m
ドンマイでした(^_^;)
行こうと思ったら同期中で入れませんでした(;´・ω・) またつごうあえばよろしくです(;・∀・)
炊き出し、ルビスじゃないのが出ましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
スクショの仁王立ちはバイオが飛んでくるタイミングで無効盾貼れない時だったので時空のマホステをガデに貼って仁王立ちした瞬間。の時でした。 べーさんの仁王立ちの後がバイオだったら倒せてましたね。砂塵を4人分受けたのがw
エイトさん、また日を改めて遊びに行きましょう〜(ʘᴗʘ✿) その時はよろしくお願いします!
おはようございます♪ 今日も暇ドラしています(^_^;) 時間が合いましたら魔王とかいきましょ~♪
こんにちは😃 自分もモモPです|ω・`) 久々に跳ねたのに(´・_・`) 今日もよろしくお願いします(°▽°)
パルサーさん、おはようございます♪ 私は完凸しました(笑)
こんばんは 金曜からスキーいってます 帰り遅いので今日も難しそうです(´ω`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ どうしたらさんごくろうさまです(;・∀・)
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは♪
こんばんは♪ 今日はなかなか集まりませんね(^_^;)
ですね(;´・ω・) なかなか来ませんな(;´・ω・)
2人でサクッと教えいきますか? 無料だらけです(笑)
いけます(''ω'')ノ 同じくです(;・∀・)
適当にはりますね♪
サクッと周回ありがとうございました♪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 解散しちゃいましたかな?
パルサーさん、こんばんは♪
パルサーさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 昨日は寝ちゃいました|ω・`) 炊き出し星4でもオニグモの盾の確率高い気が… 今日もよろしくお願いします(*'▽'*)
Bさん、エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ B ランクながらもすれ違い西日本の鍵がもらえる地図を手に入れたので伝承しようと思ったら、キラキラ20のお題があるため、明日以降になりそうです。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ いいですね(*´ω`*) 20個は大変ですね( ˘•ω•˘ )
Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは♪
行けますかね?
いけますよ♪
チョコ貼りますので、お願いします(*'▽'*) 行ける方お願いします(^。^)
いけます(''ω'')ノ
了解しました。
みなさん、ありがとうございました(*'▽'*)
周回ありがとうございました♪ 次スレたてますね♪
チョコが何個貯まったかわからないのが難点ですね( ̄▽ ̄;)
https://game8.jp/games/426/forums/341964 次スレです♪ お引っ越しお願いします♪
新スレありがとうございます(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪