スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引退した奴ら辞めてなきゃ10段なんて 2000人位だったろ 人がいなくなって頭が並の奴らの絶対数が減っただけ
朝からくだらねーな🤣🤣🤣
十段とって引退したなら垢欲しいわ
たぶんだけど質問の答えになってないんじゃないか? 483人の中で引退した人っているのかな?って質問だと思う。 十段に価値がないのを伝えたいのか知らないけど。うちの会社にもいるわ。思い込んで突っ走る新入社員が。
9段の方がもっと価値がないけどな 10段は最低限の立ち回りは出来るけど9段以下は ほぼ初心者だよ
たらればの話してる時点でお前の低能さがわかるw
10段なんて無価値だと言ってる意図
1は10段で、引退したら更に価値が上がると勘違いしてそう ↓ 先手を打って潰す 迄の流れが読めないアスペがあるな 言葉の裏を考えろよ無能
すげー 文章から低能さが分かるのか? お前よりはましな気がするぞ 出身大学比べてみたら?
結局おみくじで引退した人はいるのかな コメント欄には引退するって書いてた人多いけど リアル以外の引退理由としておみくじと命竜衣上くらいしか思いつかん
これじゃ先手じゃなく悪手な あと無能とかブーメランになるから使わないことをオススメする
俺の周りではいない むしろ取れなくて引退モードになってる奴らはいる 以上
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
483人しか十段持ってないらしいが既に引退しちゃった人もいるんかの?