スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・ω・)ノ大丈夫?
1.大したことない 2.大したことない 3.大したことない ど~れだ?(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
うん _(:3 ⌒゙)_ポリポリ
5番(=`ω´=) ム!
5.ばちょにガチャさせるだけ でした~v( ̄Д ̄)v
┃電柱┃ω・`) えっ?爪あるから回しますよ?
( ー`дー´)ムウ さっきので爪あるな~って ( ー`дー´)グゥ どうしよっかな~
チラッ (゚-| ̄ 爪があるから必ず回す( ・`ω・´)
当たるまで?( ̄▽ ̄;) 私には無理だからな~σ(´・ε・`*)
ステップあるからね…
( ー`дー´)ムゥ~ 大人め……
┃電柱┃ω・`) 有償ジェムあるなら間違いなくステップ回すっしょ💦
回せて20連( ー`дー´) ソロバンだったら倒れる_:(‘ω’ 」∠):_
はるちゃんは回すか回さないかはスキルと性能見てからだね┃電柱┃ω・`)
爪好きとしては悩みますな( ー`дー´) ヤオちゃん爪では盛大に散ったし
ヤオちゃん爪は私も2本しか持ってないっす。 2本とも抜き出したし…
ギリギリまでジェム貯めて勝負だー(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
おー(*●⁰ꈊ⁰●)ノ 無料ガチャで当てるー(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
∑(๑°口°ll๑) が、がんばれ〜
ばちょはソロバンだー(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
そんな事言ってると自分に返って来ますよ(。・・。)
大丈夫、自分でもソロバン来る予感がする(*・ω・) 仲間を増やすのだ~v( ̄Д ̄)v
はるちゃんはそろばんすら出ない( ・`ω・´) キラピだよ┃電柱┃ω・`)
それすら出なかった時は?(=゚ω゚)アリエルー
…(。・ω・。)… (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』ですね
今日はぷうりさんもやよさんも来なさそうですね〜(。・ω・。) そろそろ寝ようかしら┃電柱┃ω・`)
やっぱやめるか (=゚∇゚)
貯ジェムするのも良いんじゃない┃電柱┃ω・`) 5月まで…
皆さん、こんばんは(^-^) 今340ジェム、新しいガチャ引けません(笑)
そうしよっかな(*・ω・) 地味~に無くなりそうだし(*・ω・)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 魔王でジェム増やしますか(*・ω・) 勝てたらですけど(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 魔王でジェム貯めねぇ💦かなりハードル高いです(。・ω・。) あ、今久しぶりにホームパイ🥧食べてます。美味しいね(´∀`)
ホームパイ(*・ω・) それはどんなのですか?(*・ω・)
あれ?この前プーちゃん食べて美味しいて言ってたのホームパイではなかった? 不二家のお菓子でサクサククッキーパイです🥧 スーパーに売っているよ^^
この前のはエンゼルパイです(*・ω・) もっちりマシュマロのやつです( ̄¬ ̄) サクサクのもあるのか(*・ω・)
エンゼルパイでしたか(笑) それも美味しいよね、私も好きです^^
サクサクパイも美味しそう( ̄¬ ̄) 今度買ってもらお(=゚ω゚=)
1包で2枚入ってます。私が買ったのは、お徳用で40枚入り。 美味しいから、すぐに食べきりそう( ´∀`)
( ー`дー´) ホホウ さすがぷうりさん お菓子食べる時も猛者ですか( ー`дー´)スゲー
食べる時だけね(≧∀≦) ばんちょうさんは、お休みになったみたいですね💤 プーちゃん何処か行きますか?
プレゼント集め行きますか( •ω•ฅ)
行きましょう^^ 2010で待ってますね。
了解っす٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン プレゼントけっこう出ましたね(=゚ω゚=) でも何個貯まったか分からないですね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ 今ので2月とチョコ地図🗺埋まりました(^^) 連戦お疲れ様でした(´∀`)
そういえば何個貯まったか、わからないですよね? メンテ明けたら、わかるのかな?
そっか、今夜メンテナンスですね(*・ω・) プレゼント送るのは明日の夜です(*・ω・)
プレゼント送るのは、私は昼休みかな🎁 それよりプレゼント足りるだろうか💦あまり貯めてない(。・ω・。)
頑張って集めないとですね(*・ω・) 今日はそろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくです(`・ω・´)ゞ お先におやすみなさい~(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o