スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流石やよちゃん(≧∀≦) 頑張ります💦
ばんちょうさん…ご無理なさらずゆっくり寝て下さい(*´꒳`*) 今日は長時間のお仕事大変でしたね☺️ ゆっくりおやすみなさい⭐💤
それは大変じゃ!Σ( ̄□ ̄;) 早く寝なさい(ФωФ)
んじゃエビプリ行きましょうー♪ はるさん、ぷうりさん❣️よろしくお願いいたします✨ お部屋は0619でお待ちしてますね☺️
偏頭痛ですか💦痛いですよね>_< ゆっくりお休みくださいね。
よろしくお願いします^^
よろしくです(`・ω・´)ゞ
やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました(^^) お力になれずすみません💦 お疲れ様でした^^
やよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン すごい時間かかりますね( ̄▽ ̄;)
プーちゃん、お疲れ様でした^^ 三連戦だから時間かかるよね(。・ω・。)
皆さまはいタイ♪ 先ほどは応援のみで失礼しました…(>_<) あの編成で私がバトやったら確実に迷惑かけるので自重しました笑
カピバラさん、こんばんは(^-^) 先程は応援ありがとうございました^^ 来てくださったら良かったのに💦 遠慮は無しですよ( ´∀`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 入って頂いてもオッケーですよ( •ω•ฅ)
マダンテの前に倒さないといけないのかな?(*・ω・)
ラスゲは飛ばせるみたい。 ん〜野良さんの火力がなさ過ぎたかな?
ラスゲは飛ばせる?(=゚ω゚)?
進撃の祈りで飛ばす事が可能て攻略に書いてありました。
ぷうりさん、はるさん!すいませんでした💧 私の人選ミスですm(_ _)m💦本当にお時間とらせてしまい申し訳ありませんでした! 食べ物もカフェラテがなかったし(´;ω;`) 本当にごめんなさい🙇♀️
カピバラさん こんばんは! 入ってくれたらよかったのにー。゚(゚´ω`゚)゚。 ご一緒したかったです。
やよちゃん、ありがとうございました(^ ^) 謝る必要無いよ(*´꒳`*) また挑戦すれば良いんだからね(´∀`) あ、それとルビ短剣ならバトスパラが良いみたいですね。これも攻略に書いてありました^^
ありがとうございます💧 ぷうりさんが言われる通り火力不足とバトスパラがよかったのです…(´;ω;`)時間がかかると思い妥協しました。焦って食べ物も見てなかった💦 次は必ず勝てます!いや勝ってみせる!!
やよちゃん、その通り次は勝てるさ(о´∀`о) やよちゃんのヤ○キー根性で?(笑) 私が1番危ないけどね(。・ω・。)
ぷうりさん!次回、宜しくお願いします! なんかエビプリに腹たってきた(笑)( *`ω´) んじゃ今日はおとなしく?寝ます^_^ てか寝れるかなw …今日も皆様ありがとうございました😊 おやすみなさい😘💤
何処でもお供しますよ(´∀`) いやいや、大人しく休んでね(笑) やよちゃん、今日もありがとうございました♪また遊びましょうね^^ ゆっくり、おやすみなさい💤
プーちゃんも寝たみたいですね^^ ゆっくり、おやすみなさい💤 それでは皆さん、お疲れ様でした。またよろしくお願いします(^^)
2020年2月3日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さまはいタイ♪ 3連戦のジャミゴンズは祈ったアタッカー海賊にこだまかけると ネビュラx2からのほしくだきで全ゲージ飛ばせます(`・ω・´)ゞ そうすると呪い対策がいらないので食べ物やアクセに余裕が出ます♪ 🦐もこだま会心神撃でラスゲ飛ばせると思うのでアタッカーの人選が大事ですね~ 最低でも攻撃500+ヤオヅラ、海賊なら会心暴走極意のついた上を着てることが条件かな~と
チラッ (゚-| ̄ カピ様だヾ(・ω・*)なでなで🎶
皆様 こんばんは☺️ カピバラさん✨エビプリの人選等スッゴい勉強になります🤗 なるほどですね❣️教えていただき感謝です!ありがとうございます😊 ばんちょうさん お疲れ様です!たぶん寝るな(笑) ゆっくりおやすみなさい😘💤
┃電柱┃ω・`)
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ 白黒つけるパンダ🐼だよ
ばちょの頭は大丈夫かな?(*・ω・)
2020年2月4日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ふっかぁ〜つ゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚キラー 書き方〜(ㆀ˘・з・˘)
はるが失礼致しました(*μ_μ) 正しくは… 「お頭(毛根を含む)は大丈夫でしょうか?」 でしたね。 指導しておきます(*μ_μ)
∑(๑°口°ll๑) ( Д ) ゜゜ポーン
明日からのガチャ情報まだ来ないじゃん(ㆀ˘・з・˘)
なんだこれ?
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
あと何キロ走るの┃電柱┃ω・`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) . . . 書き直し( ー`дー´) お毛は(´・ω・)ノ大丈夫?
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
お約束じゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
(。•́ωก̀。)…グス
それはは\(σ_\ /_σ)/おいといて もう痛くないですね?(*・ω・)
また\(σ_\ /_σ)/持って来て (。•́ωก̀。)…グス 痛くないわよ┃電柱┃ω・`)
また\(σ_\ /_σ)/おいといて 頭痛いのもキツイですからね~( ー`дー´)
∑(๑°口°ll๑) 薬効かなかったからね〜(ㆀ˘・з・˘)
薬が効かない( ー`дー´) まさか怪しげな?( ー`дー´)
最近ならいつも新武器の動画出してたのに 何で今回は出さないんだ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o