スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大魔王じゃないですよ(*・ω・) イライザちゃんと一緒に来た魔王です(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
ウェルパルナ?どんなのか見てくるねー(о´∀`о)/
行きたいのかな?(*・ω・)
パルム美味しいよね〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍦
パルムもいいけど、ブラックモンブラン派(*・ω・)
それ知らない┃電柱┃ω・`)
ただいまです💦 こんな魔王いました?( ̄▽ ̄;)なんか強そうだしスパが入る余地がないような…_:(´ཀ`」 ∠):
取り巻きを倒した人が防御不可になるので 時空ですね。
(; ・`д・´) なんじゃと?
ヶヶヶΨ(`∀´[壁]`∀´)Ψヶヶヶ
そう言えば時空術士いた~(=゚ω゚)
(=・ェ・=? ホエ
何で?(=゚ω゚)
時空…全然育ててない(°▽°)💧
キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ
私は天文学者から育てないと( ー`дー´)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
時空術士 ハケ━━(σ゚∀゚)σ━━ン!!
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ どこに? (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
やると思った(*・ω・)
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
ばんちょうさん!はるさんと一緒に行ってあげて(笑)🤗 時空を極めているのは、ぷうりさんとばんちょうさんだけニャー\(//∇//)/
(。っ・ω・´)っ シュウマイ
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
Ψ(`∀´)Ψケケケ
(´・ω・`)モキュ? 極めてません…(ㆀ˘・з・˘) てか、まだ仕事中… 集荷の出来上がり待ちだから…
お試しで行っただけなので大丈夫ですよ( •ω•ฅ)
∑(๑°口°ll๑) |電柱|・ω・)ノ🎈🎈🎈
Ψ(`∀´)Ψケケケ|ꈊ⁰●)ノ✨
ぐわぁー(´⊙ω⊙`)サムさんだー(笑) サムさん お疲れ様でーす🤗
( *・▼・)ノ🎈🎈🎈ワーイ
ヾ(・ω・*)なでなで🎶
|д゚)チラッ Ψ(`▼´)Ψケケケ
お仕事中でしたか💦 ばんちょうさん失礼いたしました🙇♀️💧 …お仕事頑張ってくださいね☺️
ばちょえもん~🎵はるさん~🎵やよさん~お疲れ様です_(._.)_ 昼休みだったからちょい覗いたらΨ(`∀´)Ψケケケがいたんで笑 ちょい反応してしまいました( ・∇・)
((。_。(゚д゚ )ペコ
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
Σ(ノд<)ぬわー
こんにちはですよ、トムさん( •ω•ฅ)
仲良さそうだな(*・ω・) しばらく、生暖かく見守るが(*・ω・)
( ・`ー・´) + キリッ
(゜ロ゜;ノ)ノ こんにちわ~ばるさんΨ(`▼´)Ψケケケ
仲良さそうだな┃電柱┃ω・`) 生温く見守るか…┃電柱┃_・)ジー
ばーちゃん家に行ってきますくるので おまかせしました(`・ω・´)ゞ
┃電柱┃ω・`) 行くのか?来るのか? どっちやね〜んΣヽ(´ω`*) お気をつけていってらっしゃい((。_。(゚д゚ )ペコ
お騒がせしましたぁ~ 仕事にもどらねば_(._.)_ また遊びにきますね~( ・`д・´) みなさんよい休日をお過ごしください🎵
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
やっと帰って来れた…┃電柱┃ω・`)
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o