スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラッ (゚-| ̄ 昨日、盾出ましたよ(。・ω・。) トルナード…
3キャラで15個(=`ω´=) ム!
皆様 おはようございます^_^🌸 今日も一日よろしくお願いいたします✨ ルビス装備…全然いいのが出ない_:(´ཀ`」 ∠):
チラッ (゚-| ̄ ヾ(・ω・*)なでなで
トルナードはあるからもういいっす(*・ω・)
ばんちょうさん、やよさん おはようございますですよ~( •ω•ฅ)
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
|電柱|・ω・)ノどーも!
今日から新しいプリキュアが始まった(*・ω・) 肉球シールド、いいな( ー`дー´)
肉球に3回タッチするラビ(*・ω・) きゅんきゅんきゅーん
ばんちょうさん、はるさん おはようー♪ 今、頑張ってご飯を食べてます(´;ω;`)💧ヨーグルトだけでいいのに…
(´・ω・`)モキュ?
ヨーグルトだけダメ(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 しっかり栄養取ってください(=`ω´=) ム!
おはようですよ( •ω•ฅ) ( ー`дー´)しっかり食べんとダメやっちゃが ↑ いつも言われてる
可愛いからぜひ見るのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*) 黄色い子が出てくるのが楽しみなのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
(´・ω・`)モキュ? (´・ω・`)モキュ?
(´・ω・`)モキュ? ←(分かった) (´・ω・`)モキュ? ←(来週は必ず見る) ということか(*・ω・)
(´・ω・)ノ大丈夫?
大丈夫だよ (( ̄δ・ ̄)ホジホジ
ふ〜ん(。・・。)
鼻血出るぞ┃電柱┃ω・`)
ただいまです🤗 朝ご飯とお薬7種類(笑)食べて飲んできたー♪ ばんちょうさんはお仕事かなぁ?お疲れ様です✨ はるさんはちゃんと食べてるからいい子いい子〜☺️
( ̄TT ̄) 出た、拭いて~
よしよし エラいのじゃ( ・`ω・´)
ヾ(・ω・*)ふきふき
ガッツリお仕事ですよ…┃電柱┃ω・`) 今はちょいと休憩中
(*'ω'*)\(´∀`*)よしよし♫拭いてあげるからね〜🤗
早朝からのお仕事、本当にお疲れ様です✨ 今日も一日無事故でご安全に…☺️
((。_。(゚д゚ )ペコ
✨( *ᵅั ω ᵅั*)✨ すっきり
はるさん✨ロト秋刀魚でも行こうか🤗
装備変えてきますね( •ω•ฅ)
ありがとう😊久々のロト秋刀魚だね✨ワクワク♫
皆さま✨お久しぶりです😊 やよさ~ん!私も もし良かったら連れてって~^_^;
やったぁ〜❣️ブラさん来てくれたー♪(о´∀`о)/ 大歓迎です🤗うれしいーーー(//∇//)♡
変えてきました(`・ω・´)ゞ
おはようですよ( •ω•ฅ)
はるさん、ブラさん✨ロト秋刀魚ご一緒して下さい🤗 ご用意出来ましたら0619でお待ちしてますね^_^🌸
ほいですよ( •ω•ฅ)
ブラさんいるかな?💦0619でお待ちしてます^_^
お待たせしました💦 向かいます!
最後…棺桶💦すみませんでした^_^; でも︎😊楽しかった︎💕︎(*´ ˘ `*)
やよさん、ブラさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン バトルキングで行けば良かったですね(*・ω・)
はるさん、ブラさん✨ロト秋刀魚お疲れ様でした🤗 楽しかったです♫ はるさんの海賊さんにブラさんのガデ❣️ なんか新鮮でした(//∇//)♡ 皆様お付き合い頂きありがとうね☺️ ブラさん、ご自身のお時間合う時にまた遊んだりお話ししたりしましょうね^_^🌸久しぶりにお顔を拝見出来てうれしい😆
あれはしょうがないです🤗野良様、多分初めてのロト秋刀魚っぽかったヽ(・∀・)/ てか楽しければいいのです❣️あー面白かった(//∇//)♡
ぜひ!♥またご一緒させてください😌 とても新鮮で楽しかったです🤩
こちらこそ宜しくお願いします🤗 無理ない時はいつでもお顔を出してください╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます🤗 では、落ちますね( ˙꒳˙ᐢ )ウィッ あ~楽しかった(〃艸〃)︎💕︎
ウェルバルナ強し( ー`дー´)
はるさん✨ウェルパルナ行きましたかo(^▽^)o 大魔王はまだ私的に未知な世界です💦 かなり強そうだにゃ…( ̄▽ ̄;)💧 とりあえずはラプソーン様の100バッジ📛を狙います(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o