スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┃電柱┃ω・`) 🍢ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍑 ((。_。(゚д゚ )ペコ
┃電柱┃ω・`) ルビ短剣3本目やっとゲットん( ・`ω・´)
┃電柱┃ω・`) まあ、ここで何処か行く時はやよさん居るから 別に要らなかったんだけど…(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ ガチャも狙い出たのでまたやる事が無くなりました…(ㆀ˘・з・˘)
寝てた( ̄▽ ̄)ゞポリポリ
完全進化を目指すとか(*・ω・)
そう言えば、勇者の剣がやっと進化出来た(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 玉仕入れたら使うから…
こんばんはですよ( •ω•ฅ) そこは進化の玉なし無しで(*・ω・)
今日は~チキンカツ~~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~ もう少しで出来上がり~~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~
(ФωФ)!!💡 出来た~ ご飯🍚ご飯🍚🍴~ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆様 こんばんは☺️ ばんちょうさん、はるさんお疲れ様ー♪ はるさんたくさん食べてきてね✨元気があってよろしい🤗 ばんちょうさん…倉庫の中、杖たくさんあるね❣️ なんか頂戴〜(・∀・)っ(笑)
イヤだ(ㆀ˘・з・˘)
使える杖は…💦
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
獅子舞が噛んで離さないの (´゚ω゚)・*;'.、ブッ
おっ、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
才×〒"┝一_〆(・_・。)カキカキッ
壁┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪
そっか、テレビ見ないんでしたね(*・ω・) ドッキリのテレビでやってました( •ω•ฅ)
うん。見ない(。・・。) ほ〜う( ・`ω・´) ドッキリとな!
( ・`ω・´) ウム 面白かったっす、笑い過ぎて鼻水出た
鼻血じゃなくてよかったね┃電柱┃ω・`)
鼻血だったら命に関わりますな( ー`дー´)
∑(๑°口°ll๑)
( ̄TT ̄)
ヾ(・ω・*)なでなで
ニジクジラ今日までですけど、終わっても新しい イベントは来ないでよね?(*・ω・)
ドークやってるから 新しいイベは無いですね〜(ㆀ˘・з・˘)
ドーク飽きた( ー`дー´)
初日で既に飽きてます…(。・・。)
魔王級も行きにくいのしか残ってきてないし(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ばちょはあんまし行かないしな~(*・ω・)
壁|▽//)ゝテレテレ 面倒いじゃん(ㆀ˘・з・˘)
私の場合は耐性防具が微妙~とか、攻撃力が 微妙~というのばっかりですからね( ー`дー´)
あっ、あと下手っぴというのもあるし( ー`дー´) 気をつけてるけど、やらかす事多し( ー`дー´)
適正装備なくても代用出来るやつ色々あるので それの組み合わせですよ┃電柱┃ω・`)
やらかすのは誰でもあるから気にすんなぁ〜(=`ω´=) ム! 下手っぴじゃないと思うよ(=・ェ・=? ホエ
苦手なヤツだ~(=゚ω゚)ウフフー
┃電柱┃ω・`) 折角、月パス買ってるんだから 行きたい所の装備を ロッカーに登録しとけばいいじゃん(。・ω・。)
( ̄▽ ̄)ゞそうかな~? スキルを動かす時に、うまくいかなくて途中でポチッ てヤツなんだけど まさに、押すなよ押すなよ状態( ・`ω・´)
だって行きたい所コロコロ代わるし(*・ω・) ロッカー10個くらい欲しい(*・ω・) ちょっとお薬タイムしてきます(`・ω・´)ゞ
┃電柱┃ω・`) スクロールとタップの使い方ですよ。 ミスしたくない時はタップで 1番上、もしくは1番下のスキルにする時はスクロールとか…
サブキャラ…┃電柱┃ω・`) 3キャラで15個あります。 お薬(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
(・д・ = ・д・) 戻った~
メインキャラ用に10個(*・ω・)
2020年2月2日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ わははは! おはようでござる 無料ガチャ、ルビスの剣(*・ω・) どうせなら盾が……_:(‘ω’ 」∠):_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o