スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほいですよ~、いつでもどうぞ~( •ω•ฅ)
|´・д・)σ 発見! ((。_。(゚д゚ )ペコ
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) そういうのもありましたね(*・ω・)
はるさん✨なにか行きます?☺️ 久々にエグチキとか(笑)
もう忘れてますね(*・ω・)
(゜ロ゜;ノ)ノ すげー
エグチキ忘れてますよね(笑) 久々に行きましょうー♪ 耐性は何だかわからんけど まぁ気楽に行きましょう☺️
エグチキ忘れてますよね(笑) 久々に行きましょうー♪ 耐性は何だかわからんけど まぁ気楽に行きましょう☺️
なぜ二回_:(´ཀ`」 ∠): またやってしまった💧
ぽっちー3号(`・ω・´)ゞ
┃電柱┃ω・`) こだまするコメント( ・`ω・´)
ばちょがぽっちー2号(`・ω・´)ゞ
皆さん、こんばんは(^-^) ガチャ、ばんちょうさん、プーちゃん、やよちゃん、シオンさん皆んなナカ〜マ(=´∀`)人(´∀`=) カピバラさんも仲間に、おこしやす( ´∀`) サムさん、初めまして(o^^o)気楽にいつでも遊びに来てくださいね^^
こだまするコメント(笑)(°▽°)/ コメはこだましなくていいのに〜💦
ぷうりさんこんばんは☺️ お疲れ様です✨ みんなナカ〜マ(笑)\(//∇//)ヤッホー♫
2号ですが 何か( ・`ω・´)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさん おやっとさぁ((。_。(゚д゚ )ペコ
やよちゃん、こんばんは(^-^) 仲間が沢山いるから大丈夫(笑)
久々にエグチキ立ててみる〜🤗 お時間宜しければ是非ご参加くださいね✨ 21時55分に0619でお部屋立てます(゚∀゚)/
プーちゃん、こんばんは(^-^) ばんちょうさんとの掛け合い、やはり和む( ´∀`)
ばんちょうさん、おやっとさぁ(^-^) 今日は遅くまで起きてて大丈夫ですか?
明日はお仕事ですよ(。・ω・。)
行きます^^ よろしくお願いします(^^)
ほいですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさんはじめましてです~_(._.)_ ありがとうございます🎵 また時間あるときに顔出させてもらいます🎵 ちょい仕事さぼってマルチしてたらやよさんに遭遇したのでご挨拶させてもらいました~ご一緒する機会があると思いますのでそのときはよろしくお願いします🎵
お仕事ですか、いつもご苦労様です(*´꒳`*)
あら、お仕事中でしたか💦お疲れ様です^^ ご一緒した時は、こちらこそよろしくお願いします(о´∀`о)
やよさん ぷうりさん はるちゃん おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
やよさん、ぷうりさん、ばんちょうさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
やよちゃん、プーちゃん、ばんちょうさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪冥界ブレス使う前に終わりましたね、昔はアタフタしてたのに(笑) お疲れ様でした^^
ばんちょうさん、はるさん、ぷうりさん✨エグチキありがとうございました🤗 エグチキ瞬殺すぎて笑ってしまいました(笑) 皆様ご参加ありがとうね😊お疲れ様でした❣️
皆さんもうお休みするかな? 大丈夫ならレオさん行きませんか?
ほい行きますか( •ω•ฅ) 私立てますよ( •ω•ฅ)
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
プーちゃん、ありがとう(^^) お言葉に甘えます^^
まだ行ってないよ(*・ω・)
上から順番に立てますね~( •ω•ฅ) ぷうりさんの番号です(`・ω・´)ゞ
ばんちょうさんはお休みされますね💤 ありがとうございました^^ お仕事お気をつけてくださいね(*´꒳`*)
よろしくお願いします^^
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 力もりもりで遊んでみました(*・ω・) ちょっと眠くなってきましたので、これで失礼 しますね~( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 今日も沢山ありがとうね♪ プーちゃんレベル上げしなくて良かったのかな? お疲れ様でした^^
今日も楽しい時間をありがとうございました( ´∀`) また遊びましょうね^^ ゆっくり、おやすみなさい💤
2020年2月1日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 おはようございます(*^_^*) 今日も一日よろしくお願いいたします✨
皆様 こんにちは^_^🌸 前からずっと欲しかったバッジ📛とアクセが貰えたー♪ たまたま野良様でロンダルキア?ってお部屋があって飛び込んだら…✨フレ様でアクセとかバッジ📛付けてる人を何人かみて前からどこで手に入るんだろうと不思議に思ってました(笑)こんな鍵🔑があったんですね☺️
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
とりあえず地図かな(*・ω・)
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🧀ブォン
🧀モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍢🍑ブォン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o