スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
揃いましたね😊 では、早速行ってみましょーか 最初の通常で誰も理の超越発動しないように祈りましょ
中国からの物品が入ってこなくて生産が少ないと聞いたよ 3月くらいのときに。 引っ越し準備でエディオンいったらそんなんゆってた。 リフォームもできないらしい。中国からのものが来なくて。 いまはどーかしらんけど・・ ま、今はリフォームどころではないがな
いきましょー! たてたらいいですか?たてたい人います?? というかたてたい人は2戦めとかにたてますか? 負けるかもだし。
買うなら公式サイトで予約しといた方がいいかも 転売ヤーが買ってて定価より高くしてるらしいよ😈
エディオンは抽選制やったわ 3月の話やから今はわかんないけど
鍵あるしたてますよー! もし負けたときはどなたかお願いします👍
準備できたらおしえてくださーい♪
お任せしまーす! ところで先に行くのはゆーきさん?エピタフさん?
エピタフ先生です!
竜魔人CT重いし
私が先にアタックですね👍 了解です😤
では、たてて待ってますね!
行けまーす🙏
りょうかいです。エピタフ先生の暴走に期待します✨
いきま-す
いきまーす!
お疲れ様でした😊 なんとかうまくリカバリーして勝てましたね😣😍
賢者慣れしてないといったもののレンジュがどのタイミングでキャンセルされるのかとかわかってなくて 「れんじゅ」→「アルテマ」→で待機してたら気づいたらもとに戻っててレンジュから押しなおしてたらコンボできなくて しかも魔人も投げ忘れてて・・・ 諦めましたがそれでも勝てるんですね・・ アルテマすごし・・
お疲れ様でした 私、しずくタップしたはずなのに。。。😵 早々に全員の超越発動させてしまいました🙏 何とか勝ててよかったです😅 ヒロさん、まだ時間大丈夫ならヒドラとかします?
ゆーきさん、アムカさん、エピタフさん 無事に一発クリア出来て良かった😉 かなり臨機応変バージョンだったけど、 エピタフ様様様でしたね笑 下の子お風呂に入れてほしいと言われてるので、周回はまた9時以降はフリーになるのでタイミング合えばお願いします🙇♂️ 楽しかったです!ありがとうございました😊
すごかったです。こんなんで勝ててしまうとは 新ボスのうち、物理なら最強 賢者なら最弱というのがわかりました(;^ω^)
ごめんなさい🙇♂️ ゲーム終わったらお風呂入れる約束してて終わったーと伝えてしまいました😱また周回後ほどお願いします😂
本当に助かりました・・
はーい🙋♂️ 21時過ぎにはイライザ解放できるようになると思いますので、またそのときにご都合合えば遊んでください🙏
竜魔人ドルオーラはやっぱり遅いね笑 ギガチャとか持ってけばよかったのかな??
はーい🙋では、また後で🙋♀️
だれかいないか見てからイライザでもいきます? 確か開放まち状態だったはず
でも今回のでアルテマ2積みの魔賢がマストなわけではないことが分かりましたね👍😍
メイでもよければ。。。🙄
アルテマ2積みの魔賢2が。
しかもピオきれてたの更新忘れてたから(-_-;) なかなかでしたなー 多分うまく立ち回ったらノーデスもいけそう。 りゅうまじんでノーデスは狙わないけど(笑)
早まって物理クリアした。。。🙄
ほなら伝説がいんかな? そいえば伝説1回しか言ってないような気がする(笑)
ぜいこいけますか?? たてますが??
では、メイで伝説お願いします🙏 立ててまってますね エピタフさん、ゆーきさん、お願いします。 スタミナあるし、解放出来てなくても大丈夫です🙆♀️
あっ、行けまーす👍
とりあえずたてまちします こちらも見れますので無理ならゆってくださーい
たべもの何?? もちでいいかな? 適当にかえてください
行きまーす😊
あざーす まじで助かりましたー 今から連休で星ドラタイム少なくなるかもですが連休あけても自粛は続いてると思いますので、明けたあたりに遊び人でもいけたら助かります♪
ヒロさん、ゆーきさん、エピタフさん イヴァールお疲れ様でした😊 &ゆーきさん、エピタフさん イラゼイアンありがとうございました😃 では、本スレに移動します
ドットキング討伐のため完凸した命竜ハンマーもいいおもちゃになってくれて楽しいです♪星神ハンマーのスキル砕くのもかなり迷いましたが・・マジバリもどきが必須になったらどうしようなどなど(笑)
アムカさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊スタミナ感謝です😂 21時からの周回で遊べたら今度は私に貼らせて下さい🙏 ヒロさん、ご都合合えばまた後ほど遊びましょう🙏 それでは晩ご飯食べてきまーす😃
ステイホーム週間は魔王で遊ぼう🎶 現在の募集状況 ししまるさん:ヒプ&タナ さやか姉:どこかな?? 遊び人エントリー:マキさん、ゆーきさん、アムカ
ゆーきさん、アムカさん、エピタフさん 魔王ありがとうございました😊 やっと落ち着きました!周回出来ずすみませんでした😱 また誘いあってどこか行けたら嬉しいです! ちなみに遊び人はメタ鍵全部使い切ったけど、まだレベル51で使い物になりません😂
魔王ヒプタナ一緒に行ってくれる方募集中です。 行ける方書き込みお願いいたしますね(^3^)/
5/6までなら行けまーす ちなみにどういう編成で考えてるのかな??
こんにちは😉重ねてすみません🙇♂️ ステイホーム中にネルゲル魔王か神々さんまのどちらかお付き合い頂ける方いないでしょうか? 編成はパトスパラとかでなく通常編成で行ければなと! ヒプタナは自分はゴッドハンマーでクリアしましたが、編成次第で力になれなそうなので希望の編成教えてください! グレイグ頭もないからガデやるなら頭は別になります🙇♂️
こんにちは😃 ネルゲル、神さんまは空きがあれば参加できます。でも討伐済みなので未討伐の方があれば交代します👌 どちらもアタッカー、サポートどちらも行けます😊 ヒプタナはゴッド、時空、ガーディ2で野良でクリアしました😊オチェガーディで良ければヘルプ出来ます🙏
神さんまはドワセラでアタッカーでも補助でも。 1人魔界神頭あったほーがいいのかな?? わりとみんなもってそーですが。 ネルゲルて通常編成ゲキムズじゃなかったでした? 逆でしたっけ?覚えてないですが… 連休明けたあとなら混ざれます。 連休中ならやめときまーす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください