スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ ……うわぁぁぁーーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒 ( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 最近出てないのに……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒 あっ( ゚Д゚) それ!大事なお知らせにのってたね("`д´)ゞ
🥒投げすぎたせいか腰が痛い… ゴータさんならドヤ顔することより、スレメンさんの笑顔を大事にしてくれるはずだよね♪
🥒投げたの私ねwwヾ(--;) ぎっくり腰? だよね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ ごーたさんは思いやりがあるからね( ̄▽ ̄)ニタニタ あーー早く星神剣なくならないかなぁ~( ̄▽ ̄)ニタニタ
ティアねー……こっそり、闘技場と聖堂中……
いやー、そんなに重いの持ったつもりもないんだけどなぁ でも我慢できないほどでもないので、しばらく普通に過ごしてみようかな。無理のない範囲でね。 状態にもよるけど、ただひたすら安静しているよりはそのほうがいいっぽいので。
(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ (闘技場は終わりましたw)
というか聖堂も終わっていました。 チョコ配ってきます!
ぎっくり腰は重い物持たなくても、なりますよf(^^;) 例えばですけど……(*`゚Д´)(っ*`з´)っ・:∴しただけでもなる時はありますf(^^;) 軽ーいストレッチをすると良いらしいですよv(o´ з`o)♪
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 以下同文
お待たせ来たよ! スタミナ満タンです!
スタミナ砕きまくりです("`д´)ゞ
どこ行く?
あんやとです! とりあえず様子見してみますw
どこもかしこもまだまだなのでどちらでも! 期限的にはチョコ優先だけど… もう一人呪文耐性ダウン入れてくれる人が来てからがいいかな。 他希望ならそれでも構わないし。
あまり酷かったら、整形外科に行くんだよ(´□`; 三 ;´□`)💦 それか……整形外科に行ってもあまり治療法がないと思うから、整骨院?とかも良いみたいよv(o´ з`o)♪
なるほど…… じゃぁ……お任せしますww
黄金竜やりこみ地図の命竜以外はソロで終わらせました。 覚醒まで結晶あと2つ(ここでしか周回していませんw) マスドラは伝説終わったところです。
なるほど…… じゃぁ~やりこみ地図のお題終わらせながら、緑結晶集めします? 因みに……地図のお題は伝説だよね? マスドラは、紋章集めしかないのでww
常設の命竜は後回しでいいとして、まずは旬のマスドラかな。 これって地図と紋章コンプで終わりだよね? これからさっさと終わらせて、命竜5回倒して地図終わらせて、あとは期限までチョコチョコチョコで!
まぁ~どちらでもOKです("`д´)ゞ 紋章集め、先に終わらせても良いしねv(o´ з`o)♪ ただ……2種類もあるから、周回飽きると思いますww
モモコさんがマスドラ紋章コンプするまではマスドラにしようか! その後命竜5回→チョコでお願いします!
はいっ("`д´)ゞ 魔王カギはないみたいですf(^^;)
こだま要ります? 殴るなら、ロトも天空も覚醒まだなので紅剣かな。 勇者よりはたぶんマシ。
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私……後……盾1つよ……いつでるか分からないよww あっ( ゚Д゚)でも、その方がティアねーも紋章集めやすいかなぁ~? 命竜とチョコ了解です("`д´)ゞ
(´ε`;) こだま欲しいけど、割り込み行動されるんだよねf(^^;) まっ、とりあえず、みんなで殴って見ましょww
私紋章4個しかないから大丈夫! 盾の紋章は混乱と呪文3%だけありました。
ティアねースタミナ満タンだから、先に貼って良いよv(o´ з`o)♪
了解、休みは食べ物でいいよね? スラマンは野良でも使うからナンかな? では貼りますねー
了解です("`д´)ゞ 周回すれば、すぐにリーチなるからねww
リーチまではねw
麻婆豆腐重ねでも良いと思います("`д´)ゞ はーぃε=┌(;・∀・)┘
その後が……地獄なんだよww
おつかれですー 割とあっさり出たね♪ これが日頃の行いかぁ
ティアねー!ラスト、盾紋章出ちゃったww もぉ~少しマスドラ行く?
ってなわけで命竜にチェンジ!
うんww あっさりすぎましたww 全~然地獄のラスト紋章じゃなかったですww スタミナありがとうございます┏○))ペコ
複数ほしい紋章とかあります? 要らないならうま味ないから緑結晶集めでいいよ! まだ集めてるんだよね?
了解です("`д´)ゞ 命竜にお着替えして来ますねε=┌(;・∀・)┘
地獄のラストは🥒さんに受け継がれました♪ そして伝説へ!
(´ε`;) 特には!大丈夫かなぁf(^^;) それに、またみんなと周回行くと思うので、その時に複数欲しい紋章があればゲットできるしねv(o´ з`o)♪ 緑結晶は後……5個ですww 2本目の天空剣覚醒、抜き出し用ですf(^^;)
準備完了です("`д´)ゞ 期限中に、紋章集め終わらないね(((*≧艸≦)ププッ
次、私から貼るね("`д´)ゞ 来てねщ(゚д゚щ)カモーン
はーい
こんばんは〜(^ ^) やること多くて諦め気味です…(^◇^;) 乱入します( ̄▽ ̄)
こんばんは。参加させて下さい♪
おいでー
皆さんありがとうございました(^ ^) 明日は仕事なのでこの辺りで失礼しますねm(_ _)m寝落ちしない連続記録更新中…。(何の自慢にもなりませんが)
みなさん!おっつー(。*・д・。)ノ なんか……昨日より命竜緑結晶のドロップ率が悪いような気がするww 諦めちゃダメですwwっと言いながら、プレゼントチョコ🍫の1000回は諦めましたww なおさん!改めまして、こんばっティー(*´-`*)ノ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
お疲れ様でしたー! ぴったり覚醒分ありがとうございます♪ そんなのクリフトさんらしくな……ぁんでもないです!(2回目) ではではおやすみなさーい
ちょっとは、寝落ちする寸前がまた見たいかもww……って、ギラブレ2積みでドヤ顔してるごーたさんが言ってました( ・`д・´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ