スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りみちゃ、早よ、ぴお○よcに「放置くらいで晒すな」って言ってきてよ
野良でmasaが放置したせいで全滅した件でりみちゃは「全滅したのは放置したmasaのせいじゃなくて、残りの3人が下手くそだったから」と暴言
おまえら・・・どんだけ粘着なんだよ。 吐き気すらするよ、まじで。
放置はゲーム8民もツイッター民にも悪だって認識強いんだから、りみちゃかグル主のまじっく○んさんが謝る。謝らなくてもmasaに注意すれば終わるんだよ。
あんたが注意すればいいやん(笑) 何故フレが謝罪する必要あるのかが謎 頭イカれてんの?って思うんだけど 粘着気持ち悪すぎる
ん?あなたは仲間に飲酒運転しようしてる人がいても注意しないの?
飲酒運転は捕まるからね 例えが下手過ぎ
悪いことしているということでは同じですけど? 君は放置容認派?
あっごめん、まじっく○んさんは謝らなくいい。 放置をしたmasaと暴言吐いたりみちゃだけで大丈夫。 ごめんね
大丈夫だよ。ツイッター民の人のほとんどがりみちゃの発言をおかしいと思ってるから
りみちゃщ(゚д゚щ)カモーン
お前がいけよ
つまんねーやつら!おまえら全員ザコだよ
りみちゃщ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
この糞ゴミども
あいつガチに乞食事件以来、色んなとこで超嫌われてるからほっとけば大丈夫だよ。
注意しない時点であんたも容認派だわ つか飲酒運転なら知合いじゃなくても注意するし、警察に言うけどな。 飲酒運転を例えに出したんならあんたは飲酒運転容認派って事になるけどよろしいか?
りみちゃ、早くぴお○よcに「放置くらいで怒るな」って言ってこいよ。 まさかりみちゃは名無し相手にしかいきがれない訳じゃないよねぇ?
のんのんも挨拶なし放置でウザい 男にばっか媚び売っててさ
のんのんて誰だ?
誰だって聞いてんだよ?
お前Twitterやってる女だな?お嬢か?
あご
りみちゃはもうゲーム8に偉そうなこと言えなくなるなw 醜態を晒したからなw
チョコちょうだい
この糞ゴキども
あげ
スレ主 りみちゃに相手にされてないじゃんw 直に行けばいいのにwビビってる? イキってるのにダサくね?
お前もダサイから心配するなwww
お嬢もうざい
直接とかアホなのか? 今までのパターン見てみろよ、全部てめーでこっちに来てるから。 テメーからスレありがとうございますって来るんだよここに。
もう来てないだろ? だからこんなクソスレ立てずに直接行けって事なんじゃないの? 毎回類似クソスレばかり立てて楽しい?
りみちゃがここに来ないのは、来ても論破されちゃうからでしょ
そう思ってんなら尚更直接行けよって思うんだが ほんとは名無しと言う盾に守られてただ虐めたいだけなんだろ?
ん?りみちゃもツイッター民には何も言えなくて名無しにしか言えないから全く一緒だぞ
あなた放置擁護派?
あ、じゃあてめーの所いくから、名前教えて。 おれはりみちゃ興味ないから。 てめーが見たい、逃げんなよ雑魚
ゲーム8民のみならずツイッター民でも放置嫌ってる人が結構いる以上、仲間に放置民いるなら注意するのが普通なのでは?
まじっ○りんさん、このこと知ってるんでしょ? グルに放置民いるのに何もしないつもりかな?
名無しのやっすい挑発に乗るバカなんておらんよ 仮に名乗ったとしてあんたが来る保証なんてないからな。 凸してきたのが分かるように先に名乗ってくれんかな?
りみちゃ、結局逃げたままか
バレンタインイベで放置が多いって愚痴ってるツイッター民多いぞりみちゃ。 早く「放置くらいで愚痴るな」って言ってこいりみちゃ
事情知ってるお前も案外近くにいるのかもな(苦笑
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間に放置民がいるのに放置を擁護するりみちゃのスレ